Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SpanishwinD 04.07.2009 23:28

Andre3000 ну подумай логически.
Мы предлагаем: Кесереса(полные права), Бразилец(аренда), 40-45 млн евро.
рм: 35млн евро и Негредо.
Ну и?

tuuliky 04.07.2009 23:33

Вообще-то, они за Силву его предлагают, а не за Вилью. Хотя этим они и правда нам насолят, потому что получи Эмери Негредо, ему даром не сдастся Кейриссон.

Andre3000 04.07.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Ну и?

И что? У них щас проблемы будут и в защите, т.к. Альбиоля купили, а Марчена хочет сам уйти уже, тем более его зовут в Турцию. ИМХО предложения схожи по стоимости

Andre3000 04.07.2009 23:35

Чую никаких серьезных трансферов нам не обломится, цены или Перец нам помешают сделать это...:sorry:

tuuliky 04.07.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чую никаких серьезных трансферов нам не обломится, цены или Перец нам помешают сделать это...:sorry:

Андре, я предлагаю тебе все свои высказывания пронумеровать:

"Чую, мы никого не купим" - №1
"Чую, мы проиграем" - №2
"Чики дурак и бездельник" - №3
"Хватит повышать зарплаты игрокам!!!" - №4
и так далее...

Чтобы лишний раз не тыркать пальцами по клавише, просто ставишь в посте №... и мы все сразу понимаем, что ты хотел нам сказать.

Andre3000 04.07.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Чтобы лишний раз не тыркать пальцами по клавише, просто ставишь в посте №... и мы все сразу понимаем, что ты хотел нам сказать.

Спасибо, милая, что ты заботишься о моих пальчиках, весьма признателен...:pivo:

Andre3000 05.07.2009 00:16

Туу, а че, больше никакой инсайдерской инфы нет по трансферам что ли? Что-то Спорт, Мундо и Марка молчат все дружно...;)

tuuliky 05.07.2009 00:27

Andre3000, выходные. Не только мы с тобой предпочитаем отдыхать в эти дни ;)

А вообще, есть кое-что... Сориано хочет вернуться на пост президента "Валенсии" и мутит для этого какую-то аферу с акциями, которую я совершенно не поняла. Это может означать две вещи - очень-очень быстро, опережая собственный визг, в ближайшие к понедельнику день-два, Вилья, Мата, Силва вылетают из "Валенсии" и разлетаются по новым пунктам назначения. Либо, как вариант, Сориано успевает раньше и никто ни черта не получает.

Andre3000 05.07.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, выходные. Не только мы с тобой предпочитаем отдыхать в эти дни ;)

А вообще, есть кое-что... Сориано хочет вернуться на пост президента "Валенсии" и мутит для этого какую-то аферу с акциями, которую я совершенно не поняла. Это может означать две вещи - очень-очень быстро, опережая собственный визг, в ближайшие к понедельнику день-два, Вилья, Мата, Силва вылетают из "Валенсии" и разлетаются по новым пунктам назначения. Либо, как вариант, Сориано успевает раньше и никто ни черта не получает.

Ну я так понял, что он нашел инвесторов из США, которые готовы встать во главе Валенсии, а также предоставят ему деньги на выкуп акций у Солера, главного акционера, и Сильи, т.е. Сориано может получить контроль над клубом, стать президентом, т.к. получит более 51% акций... Если это произойдет, то скорее всего игроки не будут проданы...

tuuliky 05.07.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну я так понял, что он нашел инвесторов из США, которые готовы стать во главе Валенсии, а также предоставят ему деньги на выкуп акций у Солера, главного акционера, и Сильи, т.е. Сориано может получить контроль над клубом, т.к. получит более 51% акций... Если это произойдет, то скорее всего игроки не будут проданы...

Вот да, где-то так. Если это гарантированно происходит, Льоренте нечего терять, а Bancaja постарается своего не упустить. И дальше ситуация - кто быстрее.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot