Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 30.05.2021 22:12

Я уже давал пару дней назад обзор по вратарской и защитной линии Барселоны. Сейчас эти тенденции набирают обороты. Эмерсон, Миранда, Эрик Гарсия, Пау Торрес стали главными целями для формирования линии защиты, а свободные агенты Доннарумма и Масип по вратарям.
Сейчас тока застопорилось с Масипом, офис все-таки хочет тянуть Пенью и Тенаса. А в защиту добавилась кандидатура Хорхе Куэнки не для обмена через выкуп, а как дублёра Пау Торреса.
Все ближе расставание с Пике и Альбой. Не говоря уже о СР, Умтити, Ленгле, Фирпо, Тодибо. Должен быть ещё приход по Марлону и Акиеме.
Штегу и Нето уже уведомили о возможной продаже. Штегу активно светает Юве на фоне скандала с Доннаруммой.

Exius 30.05.2021 22:40

Бог с ним с Нето, но вот то, что хотят продать Тер Штегена - какой-то бред. Один из лучших вратарей мира, сколько раз он спасал матчи. Не думаю, что Доннарумма сможет сравниться с ним.

Да, Марк в этом сезоне тоже иногда косячил, несколько пропущенных мячей на его совести. Но в целом, вклад в результат очень велик. К тому же другого вратаря, настолько хорошо играющего ногами, еще попробуй поищи (если не брать Нойера).

Если это правда - какая-то бартомеувщина продолжается...

Kaspers 30.05.2021 23:04

Цитата:

Сообщение от Exius
но вот то, что хотят продать Тер Штегена - какой-то бред

Никто не хочет продавать ТШ. Доннарума в итоге пойдёт в Юве или ПСЖ. У нас его не будет. У Райолы с Лапортой своя игра сейчас происходит, не обращай внимание.

Al Capone 30.05.2021 23:10

Цитата:

Сообщение от Exius
Для начала некоторым форумным "экспертам" стоит научиться не выдавать свое личное мнение за объективный факт. Я из себя, например, эксперта не строю и свое мнение за истину в последней инстанции не считаю. Очень может быть, что прав ты, а не я. Может наоборот. А может, как часто бывает, истина посередине. Но наверняка мы это не узнаем, т.к. не знакомы лично ни с кем из обсуждаемых лиц.

А что до приведенной цитаты - так чем она противоречит тому, что я написал? Да, гения тренировать может быть непросто. Но, как я и написал, тренер высокого уровня, имеющий в распоряжении топовых игроков, может решить эту проблему, что Гвардиола и сделал, пусть с некоторыми трудностями. Или ты думаешь, что ни один другой тренер ни с каким другим игроком такой проблемы не имеет? Да это головная боль любого тренера - как совместить игроков на поле так, чтобы усилить их сильные качества, и нивелировать слабые.

Мне непонятно другое - почему ты, вместе с другой частью форума, которая ждет не дождется ухода Лео, удивляешься, что тренеры приглашенные из Атлетика Бильбао и из Бетиса, не смогли справиться с этой задачей? Они может первый раз тренировали игрока такого калибра - чего от них ожидать? Или почему это не удается сделать, когда из партнеров у Лео Гризманн, который с пяти метров по воротам попасть не может, да не отличающийся футбольным интеллектом бегунок Дембеле, с которым даже в стенку не обыграться.

Но у вас почему-то главная проблема не руководство, превращавшее великий клуб в середняка Ла Лиги, и приглашавшее посредственных тренеров и совершавшее непонятные трансферы, не эти самые тренеры, не готовые к управлению клубом такого масштаба, и не игроки, которым проще в любой сложной ситуации свалить решение на Месси, чем что-то самим сделать. Зато главная проблема - Месси, который на фоне этого болота выглядит белой вороной и уже по объективным причинам не может в одиночку выигрывать каждый второй матч, как когда-то.

Впрочем, после той волны негатива, которую тут на Пепа вчера вылили за проигрыш в финале ЛЧ, я уже ничему не удивляюсь...

Набор слов какой то. Тебе пишут, что, если ты хочешь понимать игру, тебе нужно не только новости читать и ногомяч по телеку смотреть, а читать какую то аналитику хотя бы для начала. А ты опять строчишь 100500 слов о субьективности мнений, логике и ещё чего то там.

dim_tuncan 31.05.2021 00:43

В баскетболе чуда не случилось - проиграли финал :(

Aleks73 31.05.2021 00:45

Баскетбольная Барселона проиграла финал Евролиги.
В клубе явно не всё в порядке. Никакой психологической стойкости.

Kaspers 31.05.2021 00:51

Цитата:

Сообщение от Aleks73
В клубе явно не всё в порядке. Никакой психологической стойкости.

Для первого сезона Сары, просто охеренный результат. Эфес тоже строился не один сезон. Если игроки сейчас у нас не разбегутся( при урезании бюджета), то в следующем году мы можем победить в этом турнире.

Плюс Миротич провалил матч. Но у него была серьёзная семейная драма. Он всю вторую половину сезона, очень плох, для своего уровня.

Aleks73 31.05.2021 08:29

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Для первого сезона Сары, просто охеренный результат. Эфес тоже строился не один сезон. Если игроки сейчас у нас не разбегутся( при урезании бюджета), то в следующем году мы можем победить в этом турнире.

Плюс Миротич провалил матч. Но у него была серьёзная семейная драма. Он всю вторую половину сезона, очень плох, для своего уровня.

Урезание бюджета будет.
Ключевым моментом стала потеря Калатеса, как я и предполагал. Он вышел с травмой, не смог нормально бежать и прыгать. Геройство Хиггинса не было гениальным. Держал игру до поры до времени. Кошмарный вечер.

Осталось продуть Финал 4х в гандболе.
Мы начинаем против Нанта, в другом полуфинале ПСЖ - Ольборг.

Aleks73 31.05.2021 09:38

Дест, Эмерсон, Эрик Гарсия, Мингеса, Араухо, Пау Торрес, Лисандро Мартинес, Миранда. Эти 8 футболистов должны составить линию обороны Барселоны в следующем сезоне. Таков план А. Он вбирает в себя и всю квоту на легионеров. Заполучить двух игроков из этого списка будет крайне сложно.
Доннарумма и Масип - первая пара вратарей.
Ясно, что ситуация может меняться. Пока это очень предварительно.

ENERGET1K 31.05.2021 09:48

Все эти Донарумы и Гарсии дело десятое.. кто тренировать будет? От Пепа уже отказались? нафиг нам такой середняк, ЛЧ который не может выиграть с лярдом:D Кого, Тухеля зовем ?
ПС. если серьезно, то кто к нам идет? Хави сейчас выглядит самым топовым вариантом из все что всплывают...
ППС. Кумана естественно уже оставлять нельзя, Лапорта будет полным клоуном если его оставит

Aleks73 31.05.2021 10:37

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Все эти Донарумы и Гарсии дело десятое.. кто тренировать будет? От Пепа уже отказались? нафиг нам такой середняк, ЛЧ который не может выиграть с лярдом:D Кого, Тухеля зовем ?
ПС. если серьезно, то кто к нам идет? Хави сейчас выглядит самым топовым вариантом из все что всплывают...
ППС. Кумана естественно уже оставлять нельзя, Лапорта будет полным клоуном если его оставит

Завтра состоится решающий диалог Лапорты и Пепа. Шансов 1 процент, что он сможет разорвать канаты своего проекта, Пеп там повязан жутко.
Ну, сейчас у Кумана мало шансов остаться. Чави ближе. Но, как-бы Лапорта всё взвешивает до грамма. Тяжелейшая история.

Aleks73 31.05.2021 10:44

Лапорта сейчас обдумывает некую версию событий, связанную с Робертом Левандовским. И разброской по зонам под ним Месси и Агуэро. Такой себе римейк " В бой идут одни старики ". При наличии в резерве Фати и Кольядо проект не видится убогим. Кроме того, спецы рекомендуют подтягивать Анхеля Аларкона, который едет на сборы.
Мы понимаем, что этот вариант может сработать при отказе от голландского вектора.
Нужно только уточнить у Чави размер плетки, которой он будет гонять святую тройку по полю.

Aleks73 31.05.2021 10:52

Кроме всего прочего, многое сейчас буксует из-за возможных санкций. Там идут ещё одни переговоры.

ENERGET1K 31.05.2021 10:57

ага, осталось теперь понять зачем Леве из мега стабильной Баварии переходить в проект 2-8?! Думаю шансов здесь нет, как и в приходе Пепа, как и ранее мусолилась тема с Холандами и Мбапе, просто 0 целых, 0 десятых!:D просто забыть и искать какие то другие варианты. А вариантов не так много, из который (внезапно) Куман видится не самым плохим:D Но Лапорта как умный стратег его засрал не придумав пока ничего лучше. Посмотрим чем это закончится.. если Хави не согласится, наверно это будут похоже на провал..

xoiiiemin 31.05.2021 11:33

Какой провал,чей?Если у клуба,который носит имя ФК Барселона,провал уже давно,лет 5 так точно,это в спортивных достижениях,если в финансах,то сейчас(Яма),если в руководстве,то оно только пришло,а про прошлое(ПРОПАСТЬ),и вспоминать не хочется,с костяком команды,провал продолжается,на тренерском мостике,провал так же продолжается и по сей день,провал Кумана?,то прежде чем спрашивать с него,надо было что то ему дать(просимое),а потом спрашивать!Дали ли ему,что он просил,это второй вопрос,не дали не чего.Кто выступит в роли спасательного круга,Хави???...Тут уже очередь выстроилась из звездных тренеров на эту плаху?))Скажите спасибо,что РК,тянул этот воз,под названием Барса,хоть сезон,другие бы бросили на пол пути,и я честно скажу,что буду совершенно рад,что Куман уйдет,но уйдет,не из за результата,который пусть и не заблестел,но не померк окончательно,а из за таких же "скотских"отношениях руководства,как и при прежнем бездаре Барто! Пусть Лапорта,платит ему неустойку в 13 лямов,а сколько он доплатит арабам за Хави,не слишком ли жирный выходит тренер?!

ENERGET1K 31.05.2021 12:06

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
Скажите спасибо,что РК,тянул этот воз,под названием Барса,хоть сезон,другие бы бросили на пол пути,и я честно скажу,что буду совершенно рад,что Куман уйдет,но уйдет,не из за результата,который пусть и не заблестел,но не померк окончательно,а из за таких же "скотских"отношениях руководства,как и при прежнем бездаре Барто! Пусть Лапорта,платит ему неустойку в 13 лямов,а сколько он доплатит арабам за Хави,не слишком ли жирный выходит тренер?!

Ну некоторые тут считают что Куман должен был в свой 1 сезон без трансферов, без президентов, с Месси на чемоданах, да просто с командой психологичски изнасилованной после 2-8 поставить хорошую игру- старичков заставить снова бегать как в 23, а молодежь не ошибаться и тд. Но вот че то не срослось и пока силы были команда камбечила, а потом всрала Гранадам да Кадисам. Куман видете ли не настроил на Гранаду, лол.

xoiiiemin 31.05.2021 12:17

Во,во,Куман по жизни боец,а надо быть чуть по хитрее...Уйдет сейчас после,театра Лапорты,не испортив отношения с звёздными сенаторами и особенно с Месси,останется легендой клуба и мучеником,пострадавшим за имя великого клуба,и вот пусть Хави или другой,разгоняют своих бывших друзей по былым заслугам,портит отношения с аргентинскими курсами(Месси-Агуеро),нянчится с французским легионом Абидаля,и обкатывает молодняк,и это при финансовой жопе и санкциях УЕФА!Вот и флаг им в руки...

Kaspers 31.05.2021 12:51

Честно говоря, по Куману у меня сплошное разочарование. Ведёт себя как плаксивая баба.
Тебе ясно сказали, итоги подведём после окончания сезона. Во время сезона тебя не трогаем, работай спокойно. Но после назначения Лапорты, Куман много раз сказал, что у него ещё год контракта. То есть результаты для него не важны. В итоге когда просрали матчи середнякам, и проиграли чемп, вообще заявил, что команда ковно.

При поддержке барторосселевских СМИ, его вообще продвигают как бога тренерского цеха.

А на самом деле причина проста, по контракту положены, аж 15 мл евро. Которые Лапорта платить не хочет. Вот и весь сказ в Рональде. Вместо того чтобы договориться, Рональд сливает всю инфу своему другу в прессу, а некоторые всёпропалисты ведутся на это дерьмо.

Хочу сказать всем пессимистам этого сайта, всё будет хорошо у команды, и Лапорта найдёт правильного тренера для этой команды. Москва, тоже не сразу строилась.
А то что вам надо всё и сразу, то это только ваши проблемы.

NDA 31.05.2021 13:03

Я тут подумал что Куман сам уйти не может - надо платить неустойку. И если захочет уйти надо договариваться с Лапортой, который пока Кумана отпускать не хочет - так как на горизонте только Пимьента.

Лапорта гений, чо. Позвать Кумана на встречу и выдать эту подачу лета: типа если никого не найдем - работаешь дальше. Понятно почему Лапорта в политике провалился, и победил Барто только когда полная жопа наступила.

Куману, если что тоже надо работу подискивать - так что или сразу прощайся, или давай еще сезон. Учитывая что отношения подпортились, Лапорта заплатит неустойку Куману и подпишет Пимьенту (или кого-то такого же калибра). Правда может быть и хуже вариант, Куман останется и войдет в сезон как при Барто (без поддержки руководства).

Есть еще вариант, что Де Бур облажается на Евро по полной (так как он тот еще физручелло). И голландцы простят все неустойки что бы только Куман вернулся, и тогда все разойдутся по нулям.

Kaspers 31.05.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от NDA
И если захочет уйти надо договариваться с Лапортой, который пока Кумана отпускать не хочет - так как на горизонте только Пимьента

На горизонте куча народу, не надо писать глупости. Но кого он бы не назначил, найдутся люди которые скажут, что Куман лучше. Даже если это будет Гварди.
Цитата:

Сообщение от NDA
Лапорта гений, чо. Позвать Кумана на встречу и выдать эту подачу лета: типа если никого не найдем - работаешь дальше.

Лапорте, надо дерьмо разгребать бартовское Камазами. И Жоан не виноват, что придурок барто, дал Куману 2 обязательных года с громадной неустойкой. А Куману ужё чётко сказали, дальше мы без тебя. Но Куман глухой к этим просьбам. А сейчас его загнали в угол, если ты такой правильный и любишь клуб, откажись от части выплат. Если ты лгун, настаивай на полной выплате.

Кумана однозначно не будет в клубе, последние события окончательно сожгли мосты. Я про то, как окружения Кумана накинулось на Лапорту, после его слов о здоровье Кумана.

NDA 31.05.2021 13:34

У Кумана не только неустойка по текущему контракту. Он заплатил неустойку сборной из своего кармана, плюс у него долг по зп за прошедший сезон. Ему тупо зарплату не платили за прошедший уже сезон, из-за фин.ситуации и в связи с выборами. Тускетс об этом еще в январе говорил лично.

Соответственно вот сумма и набежала, если хотят расторгнуть контракт. Да даже если в мировую пойдут, и Куман не потребует за след.сезон - Барса должна заплатить ему за прошедший сезон плюс неустойку за сборную. А это 10 лямов минимум.

ENERGET1K 31.05.2021 14:03

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Хочу сказать всем пессимистам этого сайта, всё будет хорошо у команды, и Лапорта найдёт правильного тренера для этой команды. Москва, тоже не сразу строилась.
А то что вам надо всё и сразу, то это только ваши проблемы.

Мы не пессимисты, а реалисты. Лапорта не найдя должной замены ГТ, порушил то что хоть как то работало. Ну ок, босс видит по другому и ему нужны перемены, посмотрим с кем мы пойдем в новый сезон. Пока кандидаты удручающие на замену. Пока даже Кумана уволить не могут, т.к. нет денег..

xoiiiemin 31.05.2021 14:16

Вот лично меня настораживает не сама процедура расставания с Куманом и его неустойки,а что делать с таким составом?Куда девать весь балласт и что будет с Месси и его контрактом?Ведь от этого все и будет строится!Если поверить хоть на треть прессе,то как бы действительно матрасникам,не купили обиженного Альбу,и вот будет хохма,если Чоло и его банда,ещё раз больно щёлкнут Барсу по носу,и возьмут Ла лигу и кубок короля.

Andre3000 31.05.2021 14:38

Суд МАдрида получил документы по делу "Суперлига против ФИФА и УЕФА"! Если суд Мадрида даст заднюю, то это будет означать только одно, суд лет под ФИФА и УЕФА, тк на руках Реала и Барсы есть их решение о том, что идея Суперлиги не противоречит правилам и уставу ФИФА и УЕФА...

Kaspers 31.05.2021 15:09

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Мы не пессимисты, а реалисты. Лапорта не найдя должной замены ГТ, порушил то что хоть как то работало. Ну ок, босс видит по другому и ему нужны перемены, посмотрим с кем мы пойдем в новый сезон. Пока кандидаты удручающие на замену. Пока даже Кумана уволить не могут, т.к. нет денег..

Реалисты судят по делам, а не кричат на основании ложной инфы, что всё пропало. Он ничего не рушил, Куман не подходит для его проекта, тут всё предельно ясно. Куману это сказали прямо в лицу, Куман с этим не согласен, это его право.

Давай для начала дождёмся окончания трансферного окна, чтобы видеть настоящую картину. А то слухов сейчас бредовых много идёт, тут и Доннарума, и Мбаппе, и Лёва. Не всему надо верить.

А поводу тренера, повторюсь ещё раз, сейчас кого не поставь, он всё равно всех не устроит.
Пример вчерашний в баскете, Сара за один сезон вывел команду в финал Евролиги, где они в тяжёлой битве проиграли более сильной команде, но уже некоторые полудурки, требуют выгнать Сару.

Кто бы не пришёл, надо человеку дать время. Хоть Хави, хоть Пимьенте, хоть Мартинесу, а потом уже судить его.

Veteran 31.05.2021 15:27

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Дест, Эмерсон, Эрик Гарсия, Мингеса, Араухо, Пау Торрес, Лисандро Мартинес, Миранда. Эти 8 футболистов должны составить линию обороны Барселоны в следующем сезоне

Я бы сказал, что это было слишком предварительно ибо Миранда уже отпал и подпишется с Бетисом.:hello2:

Andre3000 31.05.2021 15:56

Барса отказалась подписывать контракт с Мирандой на 2 года, как было согласовано годом ранее. Игрок теперь станет полноценным игроком Бетиса, а каталонцы даже заплатят за невыполнение своих обязательств около 600.000 евро. Клуб решил заплатить неустойку игрока, а не продлевать его контракт на 2 года и платить его зп. ИМХО очередное идиотское решение, в стиле Барто, я бы сказал, тк можео было бы его продлить и продать Бетиса в качестве части сделки по Эмерсону, тк платить все 9 млн евро никому не хочется, да и нечем...

Kaspers 31.05.2021 16:04

Да, Миранда получит 600000 евро от Барсы, в качестве компенсации и подпишет контракт с Бетисом. Мы экономим 2 года на его зарплате, плюс получаем процент от его возможной продажи, плюс возможно нам скидку сделают с Эмерсоном.

Агуэро прошёл осмотр, всё там нормально. Подписывает или уже подписал контракт на 2 года.

На очереди Гарсия.

СР провёл встречи с МС. Но тут надо ждать подтверждения от английских источников.

И совсем бредовый слух по Кунде. Но тут точно утка.

Kaspers 31.05.2021 16:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО очередное идиотское решение, в стиле Барто, я бы сказал, тк можео было бы его продлить и продать Бетиса в качестве части сделки по Эмерсону, тк платить все 9 млн евро никому не хочется, да и нечем...

А ты не думал, что у Миранды сейчас такая зарплата, которую Бетис не потянет. И смысл ему платить часть зарплаты, если он вообще нам не нужен.

Я думаю Алемани не идиот, чтобы просто так подарить игрока Бетису.

Ali G 31.05.2021 16:38

Миранда очередной распиаренный Ля Масией воспитанник, который ничем особенно не выделяется. Но это все не значит, что на нем не можно было заработать, копейку хоть какую.

Говорят сегодня в 18:00 будет презентация Агуэро, и вроде как сегодня так же должен быть представлен Гарсия.

Aleks73 31.05.2021 17:03

Писал уже, что с Бетисом идут терки по Миранде. Сейчас посмотрим, что в итоге получится по Эмерсону. Тогда сделаем выводы.

Andre3000 31.05.2021 17:06

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А ты не думал, что у Миранды сейчас такая зарплата, которую Бетис не потянет. И смысл ему платить часть зарплаты, если он вообще нам не нужен.

Я думаю Алемани не идиот, чтобы просто так подарить игрока Бетису.

Бетис и так не платил ничего по Миранде, а тут получает его пока бесплатно, тк нет пока вестей о том, что Бетис меньше теперь просит за Эмерсона. И Миранде по сравнению со всем составом остальным получает копейки просто, лучше бы Умку сплавили или Роберто...

Optimus 31.05.2021 17:54

Официально: Агуэро в Барселоне до 2023 года.

ENERGET1K 31.05.2021 18:12

на бумаге вроде бы усиление, если вместо Брета. А если Кум будет в старте выходить, то я даже хз.. пойдет на пользу или нет.. откатимся на год назад, когда Лео с Су пешеходили

ENERGET1K 31.05.2021 18:13

Цитата:

Сообщение от Ali G
Миранда очередной распиаренный Ля Масией воспитанник, который ничем особенно не выделяется. Но это все не значит, что на нем не можно было заработать, копейку хоть какую.

а что по Пучу думаешь?

Exius 31.05.2021 20:07

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Набор слов какой то. Тебе пишут, что, если ты хочешь понимать игру, тебе нужно не только новости читать и ногомяч по телеку смотреть, а читать какую то аналитику хотя бы для начала. А ты опять строчишь 100500 слов о субьективности мнений, логике и ещё чего то там.

Спасибо, о "эксперт". За мое понимание игры не волнуйся. По сути вопроса есть что сказать?

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Очень смущает то, что главные претенденты (по версии большинства), Пеп и Хави, продлили свои контракты как раз совсем недавно. Если бы они видели возможность перейти в Барсу - стали бы они так поступать? Ну или как минимум в контракт включили бы опцию ухода в Барселону, но ее нет. А кроме них и вариантов нормальных не осталось. Какая-то безвыходная ситуация с тренером у нас...

kouros07 31.05.2021 21:37

Пока что Лапорта обосрался с супер лигой,последствия его "дальновидности и сговорчивости с Пересом" ещё аукнутся, и, не имея конкретного тренера в кармане, сжег мосты с Куманом. Гениально начал, чего уж говорить....

-Priyatel- 31.05.2021 22:41

Может,Лапорта все таки не обосрался,а наборот,чхать не хотел на тех.кто не согласен с его политикой,и не обращает внимание на пустозвонство вокруг?:D Я думаю,любому на его месте было бы начхать на тех,кто что-то ему предъявляет в момент,когда он только начал полноценно готовить клуб к своему первому сезону после возращения. Судить надо по факту,а они будут только в конце лета,а плоды его работы ,вообще,придется ждать до следующего года.Поэтому все,что предъявляется Лапорте раньше этого -натуральное пустозвонство,как по мне.Помнится мне тот визг,когда Лапорта поставил Пепа тренером,который убрал Рональдиньо и Деко из команды,тяжело входил в сезон,но в итоге мы пережили золотые времена.Поэтому построение команды-это такое дело,которое требует времени и терпения,а потом уже дается оценка.К сожалению,не все хотят это понимать или не могут.:st:

Kaspers 31.05.2021 22:49

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
Может,Лапорта все таки не обосрался,а наборот,чхать не хотел на тех.кто не согласен с его политикой,и не обращает внимание на пустозвонство вокруг?

Да есть такое, Лапорте пох, что про него говорят и пишут. У него есть план, и он ему следует. Как гриться собака лает, а караван продолжает идти.
Цитата:

Сообщение от Exius
Какая-то безвыходная ситуация с тренером у нас...

Терпение, терпение, и немного оптимизма;)

Kaspers 01.06.2021 00:08

Хосе Луис Гайя, по которому Алемани ведёт личные переговоры с Валенсией, очень близок к Барсе. Возможно на следующей неделе закроют сделку.

По Эмерсону пока непонятки, вполне возможно, при наличии отличного предложения, он может не попасть в итоге в Барселону. Я имею ввиду официальные матчи.

СР принял окончательное решение покинуть клуб. По слухам, Сити очень хочет этого игрока получить. Пока неясно, будет бартер(например на Ляпорта), или чистые деньги.

Пьянича, очень хочет вернуть новый(старый) тренер Юве.

06 августа 2025 года. Среда - 04:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot