![]() |
|
Цитата:
Просто читал, что там за 1 млрд. Может уже сократили конечно, но ввел для интереса в гугле "долг мю" и первая же ссылка. Ну и это. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты бы еще на чемпионат.ру поискал всю правду о долгах. |
StaL19, на протяжении долгого периода времени МЮ мог вкладывать средства в бог знает какие области бизнеса и на сегодня Форбс учитывает их все, а не просто спортивную составляющую. Да, у нас стадион дороже, но у МЮ , вероятнее всего, есть еще и коммерческая недвижимость, которая стоит гораздо дороже. Та же история и с Реалом - нам трудно обойти по этому показателю Мадрид, потому что в свое время их деньги были правильно вложены в бизнес и общая стоимость, таким образом, стоит больше. Это как раз то, на что нацелен Россель-бизнесмен.
|
Если не трудно дайте ссылку, как Месси бьет по болельщику Реала.
|
magamed, держи
Это имеешь ввиду? |
Думаю он имеет в виду вот это:D
![]() |
Цитата:
А я да. Это Делойт, именно его отчеты Форбс берет за базу, и уже потом делает свои мегоонализы. Причем на основание чего, не понятно. Больше всего меня порадовал тот факт, что стоимость Барсы уменьшилась в сравнении с прошлым годом. Это как по мне за гранью. UPD. Хотя нет, насколько я понял, это оценка за сезон 09/10, а сопсно в прошлом году был за 08/09, поэтому уменьшение стоимости вполне реально. Правда это все равно не снимает многих вопросов. А вот тебе разбор статьи этих "экспертов" в автотематике. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как это не источник, если они публикуют данные своего же анализа, правда без оценок. Которые уже и берет в разработку Форбс. Цитата:
Легко, если глянуть на отчеты Делойта и сопоставить их со стоимостью клубов по оценкам Форбс. А методику своей оценки Форбс к сожалению не дает. Цитата:
На 25 млн. Цитата:
Это статья была опубликована практически на всех автосайтах рунета. Я даже не уверен, что это мейловская, она первая была просто. Но даже сейчас просто загуглив мона найти инфу, что Феррари действительно еще не поступила в продажу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, просто прочитав оригинальную статью надолго должно пропасть желание читать рунет. |
02 мая 2025 года. Пятница - 14:51 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot