Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Egorka 07.11.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Mix
* DRAGON 91.145.195.32 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* PIRATE 91.145.195.32 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]

;)

Зашибись, всё ясно.. Думаю стоит проверить и другие блондинестые ники пользователей.. И тему "Прощание" удалить нах!!

Bloody 07.11.2007 16:47

заипали!! почему опять трут сообщения??? кто?

ENRIQUE 07.11.2007 17:04

Bloody, под ником после каждого сообщения есть такой красный треугольник с восклицательным знаком- "пожаловаться на сообщение". Эти жалобы регулярно приходят модераторам на почту, мы их внимательно просматриваем и принимаем меры.
Пост Dragona, явно оскорбительного характера не допустим на нашем форуме даже в виде цитаты. Я не нашел его на форуме, поэтому не решился забанить друга недавно ушедшего от нас Пирата.

ДжаZ-man 07.11.2007 18:00

ENRIQUE,

кстати, ситуация с айпи схожа с нашей с Куле ситуацией.
Может это тоже разные люди?

А если нет, то им вечный бан?

Кстати, после того что я , Кила и другие юзеры делали(я уходил, скандалил и т.д., тоже самое и Кила) многие стали делать тоже самое...
Ушли бы по-тихому.. Ведь на этом фооруме я играю роль буяна...))))

RIVALDO 07.11.2007 18:15

LaVinG,
по сравнению с Килой друг мой,ты не скандалил и не ссорился,а просто молчал наверно... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

ДжаZ-man 07.11.2007 18:23

LUIS ENRIQUE,
ой блин... да неужели? Я уходил раз десять и все уходы со скандалами.
А Кила...
Это человек каждый пост которого невозможен ьез мата и оскорбления. Такой суровый дядька, которого все заипло.
Я же всегда когда уходил имел причину. Много их было... Сразу и не вспомнишь...
Килы уже нет тут и думаю хватит его обсуждать. Все. Ведь он всех старше 18 ваще за людей не считал... Mix, Messi да и прочие.

Egorka 07.11.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от LaVinG
LUIS ENRIQUE,
ой блин... да неужели? Я уходил раз десять и все уходы со скандалами.
А Кила...
Это человек каждый пост которого невозможен ьез мата и оскорбления. Такой суровый дядька, которого все заипло.
Я же всегда когда уходил имел причину. Много их было... Сразу и не вспомнишь...
Килы уже нет тут и думаю хватит его обсуждать. Все. Ведь он всех старше 18 ваще за людей не считал... Mix, Messi да и прочие.

Тааак.. Придержи язычок мальчик.. Снова хочешь начать дискуссию против пользователей что ли?? Килы тут нет и все.. Нечего его недобрым словом вспоминать!! :um:

Egorka 07.11.2007 21:39

Думаю стоит начинать банить на вечно тех, кот. говорят просто так про уход Ронни и штампует с сайтов новости, без всяких там предупреждений и "типа да он нихрена не знает еще правил на сайте!!". Они не хотят знать их даже через месяц. Зачем мусор разводить?? |-(

Bloody 07.11.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Bloody,
Пост Dragona, явно оскорбительного характера не допустим на нашем форуме даже в виде цитаты. Я не нашел его на форуме, поэтому не решился забанить друга недавно ушедшего от нас Пирата.

етот сученок мне всю личку засрал... ето цитат из лички.

Foxi 07.11.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Egorka
Думаю стоит начинать банить на вечно тех, кот. говорят просто так про уход Ронни и штампует с сайтов новости, без всяких там предупреждений и "типа да он нихрена не знает еще правил на сайте!!". Они не хотят знать их даже через месяц. Зачем мусор разводить?? |-(

Вот тут соглашусь,я и сам копировал разные новости с сайтов,но Енрике ясно сказал и не только мне что не надо ничего копировать,просто выкладывайте ссылку и все,ну а про уход Ронни даже не знаю что сказать,заходит один и пишет а Ронни уйдет?потом другой,третий и т.д. и так вот уже сколько времени,с этим надо что то делать;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot