![]() |
Цитата:
|
заипали!! почему опять трут сообщения??? кто?
|
Bloody, под ником после каждого сообщения есть такой красный треугольник с восклицательным знаком- "пожаловаться на сообщение". Эти жалобы регулярно приходят модераторам на почту, мы их внимательно просматриваем и принимаем меры.
Пост Dragona, явно оскорбительного характера не допустим на нашем форуме даже в виде цитаты. Я не нашел его на форуме, поэтому не решился забанить друга недавно ушедшего от нас Пирата. |
ENRIQUE,
кстати, ситуация с айпи схожа с нашей с Куле ситуацией. Может это тоже разные люди? А если нет, то им вечный бан? Кстати, после того что я , Кила и другие юзеры делали(я уходил, скандалил и т.д., тоже самое и Кила) многие стали делать тоже самое... Ушли бы по-тихому.. Ведь на этом фооруме я играю роль буяна...)))) |
LaVinG,
по сравнению с Килой друг мой,ты не скандалил и не ссорился,а просто молчал наверно... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
LUIS ENRIQUE,
ой блин... да неужели? Я уходил раз десять и все уходы со скандалами. А Кила... Это человек каждый пост которого невозможен ьез мата и оскорбления. Такой суровый дядька, которого все заипло. Я же всегда когда уходил имел причину. Много их было... Сразу и не вспомнишь... Килы уже нет тут и думаю хватит его обсуждать. Все. Ведь он всех старше 18 ваще за людей не считал... Mix, Messi да и прочие. |
Цитата:
|
Думаю стоит начинать банить на вечно тех, кот. говорят просто так про уход Ронни и штампует с сайтов новости, без всяких там предупреждений и "типа да он нихрена не знает еще правил на сайте!!". Они не хотят знать их даже через месяц. Зачем мусор разводить?? |-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot