![]() |
Извиняюсь, что-то забыли на прошедшие выходные сделать объявление))
|
Через час по Первому начнется программа Детектор Лжи, участником которой станет один из постоянных футболистов наших сборов Влад)) жду с нетерпением)))
|
вот это жесть у них там...
|
Mix, это парень, который сын женщины, которая сейчас играет?
|
KRAL, да. Под впечатлением нахожусь просто. Думаю, что 500.000 выиграют, по крайней мере очень надеюсь. Тем более щас кончится уже...
|
Проиграли... Самый конец и все... Капец, неожиданно так, столько всего уже прошли и вот, ложь.
|
Микс, ты не попросил взять автограф Андрея Малахова? Я бы выкупил :D Или запись давно было, а он просто сказал когда покажут?
P.S. Включил самый конец. А в чём фишка? Сидит женщина, отвечает на вопрос, а ей говорят что детектор чувствуют ложь... я хоть не детектор, но чувствую что где-то найопка )) |
Даниэль, мне Ваня написал что смотрел эту программу, у него раньше показывали... а Влад звонил мне в четверг, но ничего такого не говорил)
|
|
Интересно откуда они заранее знали о том что она хотела развестись с мужем после первой брачной ночи и что отец в детстве хотел ее убить? Больше похоже на подставу, спросите пожалуйста у Влада это действительно его семья и как они попали на эту программу? Он случайно не начинающий актер?
|
12 августа 2025 года. Вторник - 20:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot