Цитата:
Сообщение от Andre3000
Продали Адебайора в МанСити и что?
|
Эдуардо восстановился. За такие деньги можно представить Арсена Моуриньо ;)
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Продали почти Коло Туре туда же за 15 млн. фунтов согласно The Times и что?
|
Растет Джуру, ему доверяют, как я понял, место в основе. Ослабление, но не такое серьезное. Информация не фактическая.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Щас продают Эбуэ в Фиорентину за 10 млн. евро и что???
|
Информация не фактическая, к тому же, если Венгер заявлял, что вряд ли будет усиление команды по способу покупки игроков на трансферном рынке, предположу, что вероятность продажи Эбуэ не высока, тем более за такие деньги.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
ПОЗОР!!!
|
Цитата:
Сообщение от Andre3000
подобием Аякса
|
Арсен Венгер в недавнем интервью говорил, что он прекрасно понимает всю политику в команде и что очень мало опыта.
Если что-то хорошее произойдет в этом сезоне с командой, я тебя в эти слова тыкать буду, пока не надоест. Как болельщику Арсенала, мне это неприятно всё читать; т.к. я не люблю указывать на ошибки не своего клуба в политических решениях, поэтому воздержусь что-то говорить по поводу Барсы, хотя есть, что сказать.
Так же рекомендую ознакомиться с тренировочным лагерем команды в Австрии, если не ошибаюсь, где представлены следующие игроки:
Мануэль Альмуния, Абу Диаби, Бакари Санья, Коло Туре, Филипп Сендерос, Томаш Росицки, Самир Насри, Эдуардо, Уильям Галлас, Робин ван Перси, Денилсон, Аарон Рэмси, Алекс Сонг, Микаэль Сильвестр, Джек Уилшир, Йохан Джуру, Гаэль Клиши, Андрей Аршавин, Вито Манноне, Никлас Бендтнер, Эммануэль Эбуэ, Арман Траоре, Томас Вермален, Войцех Щесны, Сеск Фабрегас, Карлос Вела, Тео Уолкотт, Киран Гиббс.
От 24 июля.
Насчет побед - да, их нет, Арсен пытается на минимуме выжать максимум и ему в этом доверяют.
А уж если ребята останутся в клубе, я еще больше разозлюсь на эти слова и посчитаю их очень большим оскорблением.