Scortsenni |
11.12.2009 08:23 |
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Scortsenni, это все прекрасно, но можно играть как Рубин - автобус в штрафной, а Челси играл черезчур грубо против Барсы.
А ведь игроки у вас более высококлассны, чем казанцы...
|
Баллак как раз таки разрушитель. По скорости он уступает многим из Рубина, хотя наматывает километраж больше всех в команде. Но он не скоростной;)
Цитата:
Сообщение от Mix
А удар Эссьена на дурака с 30-ти метров - это не везение? Он тоже за сезон забивает пять мячей максимум.
|
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Соглашусь, везение в чистом виде,
|
У Эсьена как раз таки все удары такие с 25-35 метров. У него позиция такая, что он только так и может забивать.Аналогичный гол был признан лучшим голом года в ворота Арсенала, не помню уже в каком году. Поэтому меня этот удар не удивил. Единственый гол на моей памяти где он забил с маленького расстояния - это добивание в ворота Ювентуса в ответном матче 1/8 ЛЧ. ;)
Цитата:
Сообщение от gaskar
Ты и вправду считаешь что Рубин и Челси играли одинакого? Пересмотри матчи, Рубин зашищался а Челси играл жестко, подло.
|
Нет я считаю Челси сыграл интереснее Рубина. Что создал Рубин у себя дома? Ни одного момента сейчас не могу вспомнить. Что он создал в гостях? Два момента, один из которых абсолютная халява, я имею в виду первый тупой удар слета. Никто же не будет спорить, что Рубину в обоих играх дико подфартило? Моментов Барса создала мешок и две авоськи, просто не пёрло. Бывает такое.
А вообще полуфинал Барса-Челси, Челси-Барса, я считаю одним из скучнейших. Я с удовольствием пересматриваю Челси-Ливерпуль, но полуфинал был мрак. Даже вспомнить нечего.
п.с. кстать гол Эсьена номинирован FIFA на премию The FIFA Puskбs Award вместе с еще 9-ю красивейшими голами.
Кроме Эссьена в номинации присутствуют Адебайор, Иньеста, Торрес и др.
|