![]() |
23/04/07 После того что вчера сделала с нами наша оборона она обязана.. Нужно менять 95% обороны включая ВВ а то сликом вольготно себя чувствует.
|
Вальдес вообще как на пикник пришел! Стоит, жвачку жует, понтуется, супер-удары отбивает, а левые моменты даже не пытается:sorry:
|
а я бы дал Витьке шанс, раньше то не плохо стоял, щас просто сезон очень трудный, и всем игрокам тяжело, а я был вратарём, у вратаря двойной стрес. Весь матч думаешь как бы не подвести команду, а тут когда мяч летит руки начинают ходуном ходить и как его взять даже не знаешь. Я думаю в межсезонье Виктор успакоется, возьмёт себя в руки, собирётся, и будет хорошо стоять в раме.
|
Друзья появилась информация что Масимо Моратти президент интера хочет купить деку кто нить что нить знает знаю сумму 80 миллионов евро:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интерес чудока Моратти к Деку возможно и есть, однако лямов 20 это предел, причём не самый худший для Барсы, в случае обноволения состава.
|
Цитата:
|
А помоиму деку сильнеи всех сеичас равных ему мало ван дер варт не тот чтоб заменить барсу недумаю
|
В действительности Деку сильнее ВДВ, годика 2-3 еще отыграет на должном уровне. Нотнадо присматриваться уже сейчас к другим игрокам.
Еще нафиг нам хренового Жигича-видел я его игру воочию, когда сербы с Кz катали, его вообще нахер прикрыли-наши низкорослые защитники, на месте Лапорты-я бы сам забашлял $$$$$$$$$ чтобы он не приходил-игрок бестолковый, неповоротливый, медлительный,бьет в молоко. Блин Ронни по-моему сейчас в сомнениях переходить ему в еба..й милан или нет, и Это'о тоже. Пацаны-вам не кажется что-то неладное в команде? |-( |-( |-( :kn: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot