Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Starsdeath 17.11.2009 20:48

Даниэль, да фильмов, похожих на "Спеши любить" вообще множество. Из всех, что пока видел, никто до него не дотянул. "Спеши любить" для меня что-то вроде эталона в данном жанре.

ДжаZ-man 17.11.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Кстати, как любая уважающая себя домохозяйка, обязан был посмотреть "Историю любви"

да, да))
мож хватит уже о домохозяйках? я ведь говорил об основной аудитории данных мувис))

Nead 18.11.2009 01:15

Первый раз посмотрел "Большой куш".
Весь в удовольствии.Шикарнейший фильм.

А какие там диалоги...

DotsFam_10 18.11.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Nead
Первый раз посмотрел "Большой куш".

тоже месяца 2-3 назад скачал и посмотрел. Очень понравился... Вчера по России случайно наткнулся на фильм "Невеста"... ну так... средненько... Я то увидел чувачка с автоматом, подумал: Про войну... ага, хрен. Совсем немного...

Mercus 18.11.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Nead
посмотрел "Большой куш".

теперь с гоблинским переводом посмотри. Это намного интереснее смотреть.

Nead 18.11.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Mercus
теперь с гоблинским переводом посмотри. Это намного интереснее смотреть.

Как раз скачал.Оставлю на завтра.
Но и в таком переводе,диалоги актёров это просто шедевр)

Chek 18.11.2009 02:01

Нда,парни,сильно вы от жизни отстали,раз такие монстры кинематографа в первый раз смотрите! В своем жанре,Большой Куш - это лучшее,что я когда либо видел. В обычном переводе его даже смотреть не надо,Гоблин наиболее близко передает все диалоги фильма. Блин,до сих пор поверить не могу,что вы только его посомтрели,я его ещё в школе глядел,а потом ещё раз 20 пересматривал,даже фразами из фильма у нас в компании до сих пор говорят:finest:

DotsFam_10 18.11.2009 02:08

вот так вот получилось, что такие фильмы поздно посмотрели. Хотя может и раньше видел, но не понял... В детстве ведь кучу фильмов смотришь и по-другому понимаешь. Вот я помню Такси смотрел, теперь для меня это совсем другой фильм...

Mercus 18.11.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Вот я помню Такси смотрел, теперь для меня это совсем другой фильм...

Даа)) в детстве Такси было чем то очень крутым, я его раз 20 пересматривал точно. А сейчас только первую с натягом можно глянуть, остальные чушь полнейшая. И то даже первая уже не торт.

Насчёт Большого куша, то я согласен с Чеком, в простом переводе его можно и не смотреть. Гоблин перевёл так, как видят этот фильм американцы, без цензуры.

ДжаZ-man 18.11.2009 02:42

Эх, Брюси, Брюси... Впервые в жизни (ой, каюсь, Крепкий Орех 4.0.) я зол после просмотра фильма. Твои сурогаДы... Короче я уже отписывал по этому фильму, но блин у нас игра в Dzzzr по этому фильму, пришлось смотреть полностью. И вдумываться:zol: . Бред, ребят, бред. Брюс, дважды подряд (почти) ты меня разочаровал.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Гоблин перевёл так, как видят этот фильм американцы, без цензуры.

да, он сказал, что слово фак имеет переводов 20. оразные ситуации-разный перевод. он молодец, смотреть гораздо смешнее.

06 августа 2025 года. Среда - 11:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot