![]() |
Барса и барсики
То что Барса не показывает тот футбол, который мы любим и ждем, обидно, но объяснимо, и если тысячи членов клуба выбрали президента, а тот в свою очередь выбрал тренер (как минимум еще на один сезон), то как минимум мы должны сопереживать этим людям, а не хаить их последними словами. В конечном итоге важно быть первыми не на старте, а на финише. это про Барсу.
А теперь про барсиков, вся эта грызня в чате во время онлайна очень напоминает драку шкодливых котят, которые засирают эфир во время матча, и не дают тем, у кого нет возможности посмотреть, получить элементарную информацию о ходе матча. я не думаю, что есть повод для суицида, наберемся терпения и будем ждать :perekur: |
Знаете...вот вы говорите Олегер вдыхает дух Каталонии в команду или чё там сегодня Джиа писал в он-лайне.видели реакцию Ронни нас его действия?да он даже не может мячь поймать.,а том,чтоб ы ограть на поле не может быть и речи!!!это п;озор какой-то!!!!так больше нельзя!!это не игра,это стыдно и хватит себя успокаивать что всёп впереди,в том сезоне мы тоже так думали и что вышло?!!!!вообщем...
|
Короче ребятки послушал матч по радио, вкратце: Милито-Тюрам-Абидаль- ХАВИ (это означает что он начал движение в сторрону ворот) Жосетхо, Дзамброта-Деко-Абидаль-Тюрам-Милито, вот за вторые 45 минут минуты 42 только об этом, короче хрен его знает что мы контролировали своим фириенным стилем игры, наврное мы контролировали положение вещей что Райк и похоже реально бездарен, что делали на предсезонке? Месси это половина нашей атаки, без него остроты нет, одна тупость т.к. каждый бегает сам себе, причём желания нету, вобщем хотелось бы воочию на это взглянуть,если уже Райк до зимы как минимум у нас, то надо очень сильно навтыкать футболистам, потому что хуже безразличия на поле вещи нет.
|
Цитата:
|
"Лион"
Надеюсь, что в агрессивности прибавим уже в следующем матче с "Лионом".
|
Цитата:
|
Вообщим время все покажет,Барсе предстоят два важных матча против Лиона и Севильи и здесь в этих матчах надо показывать настоящий футбол:barca2:
|
XAVI№6, Может меня тоже в Барсу возьмут?! Контролировать?! Я в защиту отыгрывать тоже умею, ну и диагональку вырезать метров на 30 :)
|
слова "все будет хорошо" говорят только для утешения и для того чтобы не говорить какие мы лохи! но об этоим надо говорить потому что так и есть!!! да! мы ЛОХИ! сыграли сегодня просто ужасно! и почему все винят Райка? играют на поле игроки и голы не забивают тоже они! может игрок бежал и подскользнулся, а почему то все говорят что Райк виноват!!! хотя может я не прав...
|
Suslik, Нет, мы не лохи :( Наоборот мы слишком крутые чтобы на поле выкладываться :(
|
05 августа 2025 года. Вторник - 19:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot