![]() |
Даниэль, в его словах есть логика. Кстати, в нашем законодательстве это тоже есть. Лицо добровольно отказавшееся от совершения преступления не подвергается уголовному наказанию. Лицо, добровольно сдавшее в органы незаконное оружие, боеприпасы также освобождается от какой либо ответственности.
|
Вчера в нашу городскую больницу поступил 15 летний пацан в коме,диагнос "диабет", сахар в крови 22. Снижайте дозы сахара братаны, по 3 колы в день и через 3 месяца ты не проснешься,прирост диабетиков 70%.
|
Лёха, это не причем. Если у тебя есть предрасположенность к диабету или кто-то из родственников диабетик, то ты можешь его получить, не употребляя этого.
Я очень люблю сладкое, в чай кладу 4 ложки сахара, постоянно после еды что-то сладкое ем, но сахар неизменно 4,6-5. А вот брат двоюродный, он на каких диетах только не сидел, ничего не помогает, сахар 9-11. Постоянно, не ниже. |
|
ДжаZ-man, ты не прав.
|
Леша, ты часом не Чехов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как бы намекае:krut: Messi, Лёш, если пить по три пепси в день, то я тебе скажу, ты раньше язву заработаешь, чем диабет))) |
Цитата:
Ну, а я продолжил и перечислил, что не только возможен наследственный вариант заболевания;) |
ДжаZ-man, ну вообще можно будучи абсолютно здоровым и без всякой наследственной предрасположенности диабет схватить.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot