![]() |
Mr.Тень, Аналогично войти не смог.
![]() братцы помогите скачать файл с компиляции пробовал через Оперу и экспловер не хрена не получаеться |
У меня (Gangster10) тоже проблема с входом на сайт.( Пароль не берет никак.
|
Не надо создавать вторые ники. Попробуйте сейчас старые логины. Если есть проблемы пишите мне на sd84@mail.ru
Ruslan_007, компиляция на сервере есть. Возможно временно недоступна. |
Самое интересное, что с телефона зайти удалось. А с компа - только сейчас.
|
о, чудо, я тут!!! :bowdown:
|
Andre3000, нас с тобой, как главных спамеров, запустили последними ;)
|
Не, последний я, пол дня стучался...
|
"даже воздух какой-то спертый..." :finest:
|
Я тоже не мог сегодня зайти на форум,полдня мучался.
Catala, я надеюсь,это временное явление? |
Katalonec18, сейчас все работает, я не знаю как пойдет дальше. Запланированных поломок сейчас нет.
|
Цитата:
|
У меня вопрос нельзя ли открыть тотализатор?
Просто я не успел поставить ставки:sorry: |
Нельзя, там все автоматом.
|
Статья: Потенциальные соперники по 1/8 финала
Еще одним возможным соперником для "Барсы" может стать "Штутгарт", с которым сине-гранатовые играли на групповой стадии два года назад, уверенно выиграв в обеих встречах. Барса два года назад не играла со Штутгартом на групповой стадии это Вердер был. А нет пардон я ошибся. |
|
Хотел спросить, сайт все еще виснет из-за многих запросов к БД во время онлайна?
|
Бывает виснет. Сейчас хотя бы я могу перегрузить сервер. Плюс сделал возможность ведущему отключать автообновление или вообще убрать чат.
|
Просто я хотел предлогать сделать кэширование, если даже кэшировать на 10 секунд, то представь насколько уменьшится запросы к БД.
|
Я не умею и почти ничего не знаю, поэтому представить не могу. Но все равно большие сомнения.
|
Предлагаю голосование для главки: "Скольких игроков Барса приобретет в зимнее трансферное окно?"
|
Рано.
|
Цитата:
|
Можно ли на форум заходить с телефона?
|
да ведь это тоже сайт ИМХО=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может пора создать тему матча с Атланте?:yo:
|
В ленте новостей,в разделе "Превосходный год"-интервью Вальдеса,а стоит фотка Пике,может нужно поменять?
|
В теме "Кулес -> Интересные факты" не показывает последнее сообщение от Микса. Показывает, что последнее сообщение в этой теме отписал Микс, а кидает на сообщение от Джаз Мэна и дальше ни в какую.
|
и ещё какая то тема тоже, нажал последние сообщения выявились тема и я на какую ту тему нажал а там последнее соообщение двухнедельной давности.
|
Цитата:
Интересно, тоже не могу перейти. Продублировал сообщение, теперь видно два подряд, странно :) |
По-моему в теме "Трансферы (обсуждение)" давно пора сменить опрос:unsure:
|
Неплохо бы на главной форума забацать дату и время последних сообщений. Куда воткнуть? Можно графы "просмотры" и "ответы" сузить. Да и вообще там много чего сузить можно...)
|
Дата точно не нужна, она всегда сегодняшняя(вчерашняя если ночь). Время как будет время(интересное выражение) всуну.
|
Можно поинтересоваться, за что Фоксяра заблокирован?
|
Starsdeath, он захотел проверить систему. Сможет ли заблокировать сам себя. У него получилось.
|
Катала а оптом это кто? Я увидел только Фоксяру, да и наверное это эмоции, тему то зачем закрывать?
|
Это tuulily и возможно Foxara. Тему я закрыл, потому что не хочу терять остальных. Решение окончательное.
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 01:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot