![]() |
Всех Дмитриев с Днём Ангела :pivo:
|
LaRoja, поздравляю с 1000-ым сообщением!
Надеюсь, что поставишь мне 500-ую спасибку :krut: :D |
Тасечка, с Днем Рождения тебя) Желаю тебе (и себе впрочем тоже, чего уж греха таить) найти своего прынца:krut:
![]() А еще желаю тебе, чтобы всегда был выбор:D ![]() Ну и добью тебя сладким (бе-бе-бе Messimmm...:D ) ![]() |
ТАСЯ!!!!!!! С Днем Рождения, старинный друг!!!! С юбилейчиком!!! В 25 все только начинается! ;)
:dr: Всего, всего, всего, всего тебе самого самого самого!! :krut: Удачи в новом этапе карьеры, в новом этапе жизни! Удачно снова вернуться в ритм большого города! Оставайся всегда такой эмоциональной, позитивной и... и.... в общем, такой, какая ты сейчас! :crazy: |
Тася,
|
ТАСЯ!Поздравляю!
![]() ELIS, ну что?У кого торт больше:D ? |
|
Тася! С днем рождения! Успехов тебе в жизни больших, всешго того, что счастье принесет))))
|
Тася поздравляю с днём рождения,желаю тебе счастья,здоровья,взаимной любви.
|
Танюшка, поздравляю тебе с днем рождения. Желаю быть всегда чудесной и радовать своим присутствием окружающих. Не грустить(сама знаешь что от этого бывает:hello2: ) Ну и конечно найти того человека, который "покажет тебе любовь".
|
Тася, с лучшим днём в году! Желаем ГОРУ подарков, счастья и ещё счастья. Продолжай радовать нас своей жизнерадостностью!:pivo: :dr: :)
|
t@sя, BlauGraner, С Днем Рождения Вас, дорогие форумчане:dr:
![]() Для Таси:
|
Я смотрю это модный тренд такой сладким поздравлять!
Цитата:
Вот такое вот день рождение и вес в норму придет. Хотя глядя на торт Мессима!:D Вспоминается цитатка(не помню дословно): "Если хочешь как то человеку испортить жизнь-дари ему конфету каждый день":) |
Таська с Днём Рождения тебя!!! Желаю всего самого самого наилучшего...
|
t@sя, С Днем Рождения:dr:
|
Тася, С днем рождения !!! Счастья, здоровья, любви ! ;ya;
|
t@sя,с днём рождения,желаю,чтобы все твои желания,мечты сбылись и всего самого наилучшего:dr:
|
ELIS, LaRoja, Cule, ДжаZ-man, Roska, MESSIMARK, DotsFam_10, AlimBarca, ТУГРИК, PRO, #4 RootPeach , К@t@LoNeЦ, Crolik , Joker777, _Lernik_, KalleL, El guaxe, :barca2: спасибо огромное за поздравления!!!! Мне очень приятно!::love:: не, ну правда, казалось бы мелочь, а так приятно! :)
Цитата:
Элис, а что на второй картинке? Ну там, где про выбор)) у меня не отображается рисуночек:not i: Лёва, друг, от души, спасибище!!!!:crazy: я буду стараться..:crazy: :rasta: Марк, MESSIMARK, тебе действительно нет равных, кондитер ты наш)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сволочи, что никто не желает поздравлять Мистера Тень? Поздравляю с днюхой! Желаю много много денег!!!
|
Mr.Тень, с днем рождения! Всяческих успехов в жизни!
|
Мr.Тень с днём рождения,желаю успехов в жизни,здоровья,взаимной любви.
|
ELIS, Принимай поздравления, с меня начнем!
Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья в личной жизни! В себя поменьше углубляйся и к нам скорее возвращайся!:) Щас мы КУМАНА к тебе вышлим для налаживания личной жизни. Если сам не сдюжит, то найдет кого-нибудь обязательно.:rasta: |
Всех со 112-летием клуба!!!
Visca El Barca!!!!!;fl; |
ELIS, с Днем Рождения! Будь сильной, преодолевай все трудности, ищи свою любовь, короче, желаю, чтобы трудности преодолелись сами, любовь пришла сама, ну а силы никогда не иссякли :krut:
|
ELIS, Поздравляю! Тебе по блату два торта :D
Первый(Для друзей, если что поставить на стол) ![]() Ну и для тебя лично! ![]() |
ELIS, с днем рождения!
Не хочу тебе желать любви и мужиков, пожелаю только крепкого-крепкого здоровья и камаз с аккуратно рассыпанными пряниками у тебя под окнами, да с такими, чтобы ты сама могла решить какой пряник какое твоё желание исполнит, а там уж хоть все их на брюнетов используй:D ;) :pivo: :dr: :drink: |
Элис поздравляю с днём рождения,желаю тебе участь любвий здоровья,желаю чтоб все твои мечты сбылись.
|
И ещё поздравляем нашу великую Барселону с 112-ти летием,желаю много титулов каждый год.И чтоб каждый раз нас всех так радовал своей игрой.
|
ELIS, Поздраляю!Желаю всего самого сокровенного!:dr:
|
ELIS, поздравляю с днем рождения! Пусть у тебя будет все то, что принесет тебе счастье, а это ты уже сама выберешь=)))
|
ELIS, дорогая, поздравляю тебя с ДР!!!:dr: :dr: :dr: желаю много-много счастья, здоровья, удачи, любвиииии, побольше позитива и радостных моментов в жизни!!:rasta: ну и конечно же не устаю желать тебе прынца:crazy: чтоб он наконец-таки нашёлся!!:rasta: а ещё денег желаю, чтоб на всё хватало и ещё мешок оставался!:D
Элииииис, праздравляю!!!!:glory: :fr: :eda: :alc: |
Ребят, спасибо всем большое за поздравления) Приятнааааааа))))
Тугрик, боюсь Куман для меня потерян. Я только отвернулась, а он уже к коктейлям всяким пристрастился. :not i: Джаз, может мне указатель перед домом повесить? А то любовь если и приходит сама, то как-то неохотно и не ко мне. Messimark, да ты мой сладкий…::love:: Ляроха, а того брюнета, шо за рулем камаза, тоже можно себе оставить или он на спецзадании не расслабляется?:D К@t@LoNeЦ, хм… Всего сокровенного, говоришь? Интересно, а Куман умеет водить камаз?::frown:: Алим, на такую «участь» я согласная) Обеими руками за:hello2: DotsFam, мне для счастья немного надо. Не знаешь где можно достать водительские права категории E?) Тась, спасибо) Принц на белом коне будет очень даже кстати. Мне как раз двух животных не хватает для ДТП с пряниками:D |
ELIS, Поздравляю, здоровья!
|
Цитата:
|
|
ELIS, с Днём Рождения!
t@sя, с прошедшим Днём Рождения! Извини, что так запоздал с поздравлением.. Всего вам хорошего, девушки! :drink: |
Цитата:
Как-то равнодушен я пока к вождению. |
Цитата:
|
t@sя, сам :D Вы главное на каждом углу их расставляйте, чтобы наверняка!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot