Форум - Поздравления
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Поздравления (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1023)

dima_s 08.11.2011 11:13

Всех Дмитриев с Днём Ангела :pivo:

MESSIMARK 21.11.2011 15:17

LaRoja, поздравляю с 1000-ым сообщением!
Надеюсь, что поставишь мне 500-ую спасибку :krut: :D

ELIS 23.11.2011 01:37

Тасечка, с Днем Рождения тебя) Желаю тебе (и себе впрочем тоже, чего уж греха таить) найти своего прынца:krut:

А еще желаю тебе, чтобы всегда был выбор:D

Ну и добью тебя сладким (бе-бе-бе Messimmm...:D )

ДжаZ-man 23.11.2011 11:11

ТАСЯ!!!!!!!

С Днем Рождения, старинный друг!!!! С юбилейчиком!!! В 25 все только начинается! ;)
:dr:

Всего, всего, всего, всего тебе самого самого самого!! :krut: Удачи в новом этапе карьеры, в новом этапе жизни! Удачно снова вернуться в ритм большого города! Оставайся всегда такой эмоциональной, позитивной и... и.... в общем, такой, какая ты сейчас! :crazy:

Roska 23.11.2011 11:59

Тася,

MESSIMARK 23.11.2011 12:05

ТАСЯ!Поздравляю!

ELIS, ну что?У кого торт больше:D ?

Roska 23.11.2011 12:09

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Торт:

С тобой Марк никто не сравнится!!! :winner: Будь уверен.

DotsFam_10 23.11.2011 13:23

Тася! С днем рождения! Успехов тебе в жизни больших, всешго того, что счастье принесет))))

AlimBarca 23.11.2011 13:43

Тася поздравляю с днём рождения,желаю тебе счастья,здоровья,взаимной любви.

ТУГРИК 23.11.2011 19:26

Танюшка, поздравляю тебе с днем рождения. Желаю быть всегда чудесной и радовать своим присутствием окружающих. Не грустить(сама знаешь что от этого бывает:hello2: ) Ну и конечно найти того человека, который "покажет тебе любовь".

PRO 23.11.2011 20:28

Тася, с лучшим днём в году! Желаем ГОРУ подарков, счастья и ещё счастья. Продолжай радовать нас своей жизнерадостностью!:pivo: :dr: :)

К@t@LoNeЦ 23.11.2011 23:29

t@sя, BlauGraner, С Днем Рождения Вас, дорогие форумчане:dr:

Для Таси:
Желаю МЮ попасть на Реал с дальнейшим благоприятным для вас и нас результатом::frown::

ТУГРИК 23.11.2011 23:50

Я смотрю это модный тренд такой сладким поздравлять!

Цитата:

Сообщение от t@sя
Я просто худею!!!

Вот такое вот день рождение и вес в норму придет. Хотя глядя на торт Мессима!:D

Вспоминается цитатка(не помню дословно): "Если хочешь как то человеку испортить жизнь-дари ему конфету каждый день":)

Joker777 23.11.2011 23:51

Таська с Днём Рождения тебя!!! Желаю всего самого самого наилучшего...

_Lernik_ 23.11.2011 23:55

t@sя, С Днем Рождения:dr:

KalleL 23.11.2011 23:58

Тася, С днем рождения !!! Счастья, здоровья, любви ! ;ya;

El guaxe 24.11.2011 00:39

t@sя,с днём рождения,желаю,чтобы все твои желания,мечты сбылись и всего самого наилучшего:dr:

t@sя 25.11.2011 02:34

ELIS, LaRoja, Cule, ДжаZ-man, Roska, MESSIMARK, DotsFam_10, AlimBarca, ТУГРИК, PRO, #4 RootPeach , К@t@LoNeЦ, Crolik , Joker777, _Lernik_, KalleL, El guaxe, :barca2: спасибо огромное за поздравления!!!! Мне очень приятно!::love:: не, ну правда, казалось бы мелочь, а так приятно! :)
Цитата:

Сообщение от ELIS
Желаю тебе (и себе впрочем тоже, чего уж греха таить) найти своего прынца

Элис, раз пошла такая пьянка, то от всей души тебе желаю найти своего прынца!!! Посмотри по сторонам, он по-любому где-то рядом! :):):) за тортик спасибо, угодила)) вообще за тортики отдельное спасибо всем, ибо я безумная сладкоежка!!:ist:::love::
Элис, а что на второй картинке? Ну там, где про выбор)) у меня не отображается рисуночек:not i:

Лёва, друг, от души, спасибище!!!!:crazy: я буду стараться..:crazy: :rasta:

Марк, MESSIMARK, тебе действительно нет равных, кондитер ты наш))))

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Не грустить(сама знаешь что от этого бывает )

если честно, то не знаю..чёт я не поняла, о чём ты:huh:
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Ну и конечно найти того человека, который "покажет тебе любовь".

а вот за это отдельное спасибо! :)

Цитата:

Сообщение от PRO
Продолжай радовать нас своей жизнерадостностью!

::love:: я постараюсь! Вроде всё налаживается, суета успокаивается, поэтому постараюсь почаще здесь появляться:rasta: а то что-то совсем забросила..часов бы в сутки мне добавить:D

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Желаю МЮ попасть на Реал с дальнейшим благоприятным для вас и нас результатом

ну там уж как фишка ляжет..мы чёт не блещем в последнее время:gaah: :crazy:

t@sя 25.11.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
"Если хочешь как то человеку испортить жизнь-дари ему конфету каждый день"

очень сомнительное высказывание..:tan: во-первых, шоколад полезен для здоровья, во-вторых, поднимает настроение, в-третьих, я жить без него не могу:D одна конфетка фигуру не испортит, а вот пользы принесёт вагон:krut: я вот вышла б замуж за того, кто давал бы мне по конфетке в день:D :D

Изя 28.11.2011 13:23

Сволочи, что никто не желает поздравлять Мистера Тень? Поздравляю с днюхой! Желаю много много денег!!!

DotsFam_10 28.11.2011 18:21

Mr.Тень, с днем рождения! Всяческих успехов в жизни!

AlimBarca 28.11.2011 18:57

Мr.Тень с днём рождения,желаю успехов в жизни,здоровья,взаимной любви.

ТУГРИК 29.11.2011 11:10

ELIS, Принимай поздравления, с меня начнем!
Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья в личной жизни!
В себя поменьше углубляйся и к нам скорее возвращайся!:)

Щас мы КУМАНА к тебе вышлим для налаживания личной жизни. Если сам не сдюжит, то найдет кого-нибудь обязательно.:rasta:

Nice 29.11.2011 12:01

Всех со 112-летием клуба!!!
Visca El Barca!!!!!;fl;

ДжаZ-man 29.11.2011 12:13

ELIS, с Днем Рождения! Будь сильной, преодолевай все трудности, ищи свою любовь, короче, желаю, чтобы трудности преодолелись сами, любовь пришла сама, ну а силы никогда не иссякли :krut:

MESSIMARK 29.11.2011 12:23

ELIS, Поздравляю! Тебе по блату два торта :D
Первый(Для друзей, если что поставить на стол)

Ну и для тебя лично!

LaRoja 29.11.2011 12:31

ELIS, с днем рождения!
Не хочу тебе желать любви и мужиков, пожелаю только крепкого-крепкого здоровья и камаз с аккуратно рассыпанными пряниками у тебя под окнами, да с такими, чтобы ты сама могла решить какой пряник какое твоё желание исполнит, а там уж хоть все их на брюнетов используй:D ;)
:pivo: :dr: :drink:

AlimBarca 29.11.2011 12:50

Элис поздравляю с днём рождения,желаю тебе участь любвий здоровья,желаю чтоб все твои мечты сбылись.

AlimBarca 29.11.2011 12:53

И ещё поздравляем нашу великую Барселону с 112-ти летием,желаю много титулов каждый год.И чтоб каждый раз нас всех так радовал своей игрой.

К@t@LoNeЦ 29.11.2011 15:45

ELIS, Поздраляю!Желаю всего самого сокровенного!:dr:

DotsFam_10 29.11.2011 18:38

ELIS, поздравляю с днем рождения! Пусть у тебя будет все то, что принесет тебе счастье, а это ты уже сама выберешь=)))

t@sя 29.11.2011 21:21

ELIS, дорогая, поздравляю тебя с ДР!!!:dr: :dr: :dr: желаю много-много счастья, здоровья, удачи, любвиииии, побольше позитива и радостных моментов в жизни!!:rasta: ну и конечно же не устаю желать тебе прынца:crazy: чтоб он наконец-таки нашёлся!!:rasta: а ещё денег желаю, чтоб на всё хватало и ещё мешок оставался!:D
Элииииис, праздравляю!!!!:glory: :fr: :eda: :alc:

ELIS 29.11.2011 22:12

Ребят, спасибо всем большое за поздравления) Приятнааааааа))))

Тугрик, боюсь Куман для меня потерян. Я только отвернулась, а он уже к коктейлям всяким пристрастился. :not i:
Джаз, может мне указатель перед домом повесить? А то любовь если и приходит сама, то как-то неохотно и не ко мне.
Messimark, да ты мой сладкий…::love::
Ляроха, а того брюнета, шо за рулем камаза, тоже можно себе оставить или он на спецзадании не расслабляется?:D
К@t@LoNeЦ, хм… Всего сокровенного, говоришь? Интересно, а Куман умеет водить камаз?::frown::
Алим, на такую «участь» я согласная) Обеими руками за:hello2:
DotsFam, мне для счастья немного надо. Не знаешь где можно достать водительские права категории E?)
Тась, спасибо) Принц на белом коне будет очень даже кстати. Мне как раз двух животных не хватает для ДТП с пряниками:D

Cule 29.11.2011 22:46

ELIS, Поздравляю, здоровья!

t@sя 29.11.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от ELIS
Джаз, может мне указатель перед домом повесить? А то любовь если и приходит сама, то как-то неохотно и не ко мне.

не поверишь, такая же херня:D ты если себе будешь делать указатель, то и мне состряпай, по-братски:rasta: а ещё..мне бы пряничков..три штучки..если не жалко:crazy: а то как раз трёх для полного щастья и не хватает:ist:

Cule 29.11.2011 23:23

Оффтопик Пороть Вас некому ::diablo::

Romach 29.11.2011 23:47

ELIS, с Днём Рождения!
t@sя, с прошедшим Днём Рождения! Извини, что так запоздал с поздравлением..
Всего вам хорошего, девушки! :drink:

DotsFam_10 30.11.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от ELIS
DotsFam, мне для счастья немного надо. Не знаешь где можно достать водительские права категории E?)

Эээх... Я вот недавно только узнал, что значат права кат. В и С. :D
Как-то равнодушен я пока к вождению.

t@sя 30.11.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик Пороть Вас некому ::diablo::

сам догадался или кто подсказал?::frown:: именно поэтому указатели и делаем..:crazy:

Cule 30.11.2011 11:55

t@sя, сам :D Вы главное на каждом углу их расставляйте, чтобы наверняка!

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot