Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

gray5 07.09.2011 02:05

Ну это ему естественно не удастся, money rulez.

Aleks73 07.09.2011 13:16

Конечно, динамику перспектив команды, ее усиления можно видеть находясь тока внутри команды... Доподленно неизвестно как Пеп и другие руководители смотрят в 12-13-й год, на того или иного игрока, его место в системе первого состава...как позиционируют себя сами футболисты...
Одно понятно, левых трансферов больше не будет...А если проскочит, то скорее случайно...
Круг футболистов желаемых в обозримом будущем уже очерчивается сейчас...Это Неймар, Каземиро, Араухо, Андраде, Ботиа, Ракицкий, Давид Луис, Бэйл, Ж.Валенсия...
Кто из них примерит футболку Барсы станет понятно в течении ближайших двух лет...И не появится ли кто-то еще...
На выход возможно последуют: Абидаль, Максвелл, Энрике, Кейррисон, Кейта, Глеб, Афеллай, Фонтас, Пинто и т.др...
Современный футбол требует постоянного притока "свежей крови"...Не удивлюсь, если в какой-то Катар уедет Кэп и уедет Хави...
Тем не менее, всем ребятам команды желаю здоровья и побед в текущем сезоне и на долгие годы!

Jericho 07.09.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Круг футболистов желаемых в обозримом будущем уже очерчивается сейчас Ракицкий

Уверен, пока у руля Россель, подобными трансферами даже не запахнет.

Roska 07.09.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от jericho
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Круг футболистов желаемых в обозримом будущем уже очерчивается сейчас Ракицкий

Уверен, пока у руля Россель, подобными трансферами даже не запахнет.

И откуда такая уверенность? Просто согласись, что Ахметов запросит за Ярослава цену большую чем он в реале стоит. Россель в свою очередь будет считать каждый лям, - вот и все будет загвоздка. Живой и не давний этому пример Чигра! Ракицкий, кстати, хороший защитник, который прогрессирует дюже быстро и если он понравился Самому то, что-то в нем все же есть.

Jericho 07.09.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Roska
Просто согласись, что Ахметов запросит за Ярослава цену большую чем он в реале стоит. Россель в свою очередь будет считать каждый лям, - вот и все будет загвоздка.

Не согласен ни разу. Россель, имхо, даже интересоваться им не станет, так что пусть Ахметов свои трусы в других направлениях раздувает. Ишь ты, Ахметов, запросит, ёмоё....

Roska 07.09.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от jericho
Не согласен ни разу. Россель, имхо, даже интересоваться им не станет, так что пусть Ахметов свои трусы в других направлениях раздувает. Ишь ты, Ахметов, запросит, ёмоё....

Джампаоло Поццо и Арсен Венгерович не "запрашивали"? Гвардиола попросит и будут пытаться воплотить в жизнь то, что мы все называем "переговорами" (надо ж будет хотя бы узнать сколько денег хотят за своего Ракицкого Ахметов и банда)

Jericho 07.09.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Roska
Арсен Венгерович не "запрашивал"?

Ракицкого с Фабрегасом сравниваешь или я чего то не понимаю?

Roska 07.09.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от jericho
Ракицкого с Фабрегасом сравниваешь или я чего то не понимаю?

Я не сравниваю Ракицкого ни с Сеском ни с Алексисом. Венгер запрашивал, надеясь, что Барса отступит и Сеск останется в Арсенале, имхо а донецкая мафия лишь бы понтанутся перед футбольной Европой начнет капризничать и в******ся, мол давайте млн так 25 и забирайте. Реакция нашего президента думаю очень очевидна...

Mr.Тень 07.09.2011 19:46

На Спорте и Мундо началась нехилая вазьня по поводу Неймара. А что мне кажется, что через пару годиков он нам бы вполне пригодился Вилья отправиться доигрывать куда его душа пожелает, а Панка к нам)))

6 Xavi 07.09.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А что мне кажется, что через пару годиков он нам бы вполне пригодился Вилья отправиться доигрывать куда его душа пожелает, а Панка к нам)))

А как же Деулофеу? Уверен, пока в команде будет Пеп, Неймара у нас не будет, даже не смотря на огромную симпатию Росселя к бразильцам

Ali G 07.09.2011 23:12

6 Xavi, Гвардиола дал согласие! Источник Мундо.

А Делофеу в первой команде мы раньше 21 года не увидим. Пеп даже не смотрит в сторону игрока младше вышеуказанного возраста.

Kuke 07.09.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Ali G
А Делофеу в первой команде мы раньше 21 года не увидим. Пеп даже не смотрит в сторону игрока младше вышеуказанного возраста.

Интересно почему именно 21?

6 Xavi 08.09.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Ali G

Неймару тоже ведь и 20-и еще нет, да он не кантерано, но суть то не меняется, судя по такой логике, верно?
А Делоуфеу в 17 уже играет в Сегунде, а это большой опыт, по сравнению с играми за Хувениль, так что думаю если парень и дальше будет прогрессировать такими темпами, то где-то через 1,5, максимум 2 года его уже можно подпускать к первой команде, а то и раньше (например в первых раундах кубка короля)

Ali G 08.09.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Kuke
Интересно почему именно 21?

Я просто прикинул так, средне. Буся(с ним могу ошибаться) и Тьяго были переведены в 20, Фонтас в 21, Педро в 22.

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Неймару тоже ведь и 20-и еще нет, да он не кантерано, но суть то не меняется, судя по такой логике, верно?

Хоть я и любитель его талант но для меня важнее кантерано, свой человек ведь. Я против его прихода если это скажется на развитии Делофеу.

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
А Делоуфеу в 17 уже играет в Сегунде, а это большой опыт, по сравнению с играми за Хувениль, так что думаю если парень и дальше будет прогрессировать такими темпами, то где-то через 1,5, максимум 2 года его уже можно подпускать к первой команде, а то и раньше (например в первых раундах кубка короля)

Я только За (!) но Пеп не спешит с переводом молодежи в первую команду. Он ведь не всех любит как Бускетса.

AlimBarca 08.09.2011 09:56

От Алима

Цитата:

Сообщение от Ali G
Я просто прикинул так, средне. Буся(с ним могу ошибаться) и Тьяго были переведены в 20, Фонтас в 21, Педро в 22.

Хоть я и любитель его талант но для меня важнее кантерано, свой человек ведь. Я против его прихода если это скажется на развитии Делофеу.

Я только За (!) но Пеп не спешит с переводом молодежи в первую команду. Он ведь не всех любит как Бускетса.

Ну и логика у тебя,ты думаешь он подтягивает любимых а на не любимых даже не смотрит,это не так,если играл талантлив хорош,или превосходит остальных,то тогда думаешь что он будет выбирать между любимыми или не любимыми?

Ali G 08.09.2011 15:10

AlimBarca, Не люблю что то доказывать или спорить, так как не благородное это дело. Моя логика исходит из 4ех лет, которые я наблюдаю за Барсой Пепа. Единственный кантерано который он перевел захотев сам, это Бускетс. Педро, Тьяго и Фонтас были переведены по необходимости. Теперь представь если этой необходимости не было бы. Пеп готов купить Ракицкого или Чигру чтоб чисто не возиться с мальчишками.

AlimBarca 08.09.2011 22:25

Кто в курсе говорят что Г.Асулин собирается вернуться к нам? Ему не нравиться что он не проходит в основной состав,и даже не дают шанса.Были же у него мечты,это называетять несбыточная мечта.

Roska 09.09.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от football.ua
Хавьер Дзанетти - мастер передач

Он известен в первую очередь своей неутомимостью и стремительными проходами по флангу, но Хавьер Дзанетти в прошлом сезоне также был самым точным распасовщиком в Серии А. 93,2% его передач доходили до адресата.

Вы можете подумать, что такого результата капитан Интера добился благодаря передачам на своей половине поля, но в таком случае вы окажетесь неправы. Хавьер лидирует и по количеству точных передач на чужой половине поля. На его счету таких передач 1093, и с этим показателем аргентинский ветеран опережает Уэсли Снайдера, Марека Хамшика, Риккардо Монтоливо и других распасовщиков Серии А.

В августе Дзанетти исполнилось 38, но, кажется, время над ним не властно.

Хавьер Дзанетти
Сыграл минут - 3147
Количество передач - 1956
Количество точных передач - 1823
Точность передач - 93,2%

Лучшие в Серии А по точности передач:
1. Хавьер Дзанетти (Интер) - 93,2%
2. Тиаго Силва (Милан) - 91,8%
3. Матузалем (Лацио) - 91,7%
4. Эстебан Камбиассо (Интер) - 90,1%
5. Тиаго Мотта (Интер) - 90,1%

Раз уже фантазировать так широко:krut: Было здорово на место колеблющегося Абидаля приобрести Хавьера Дзанети:D Этот жук еще лет 5 будет играть на высоком уровне. Только надо очень много за него предложить Интеру да и самому оклад как у Месси:D

gray5 09.09.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Roska
Раз уже фантазировать так широко:krut: Было здорово на место колеблющегося Абидаля приобрести Хавьера Дзанети:D Этот жук еще лет 5 будет играть на высоком уровне. Только надо очень много за него предложить Интеру да и самому оклад как у Месси:D

Такое невозможно даже в лучших снах :) Он капитан "олд стайл", как Дель Пьеро, Тотти, Мальдини, Пуйол наконец. Им глория гораздо важнее денег ;)

KUMAN 20.09.2011 23:19

А че никто не обсуждает новость, что Кейхила(ЦЗ Болтона и с недавнего времени Англии) сватают к нам.
Учитывая, что у него последний год контракта, и зимой с ним уже можно вести переговоры, то реально его бы подписать за млн 5-7 уже зимой можно. Плюс он не заигран в ЛЧ. Вопше идеальный кандидат как по мне.
Только вот жаль, что с островов наверняка он не горит желанием уезжать, да и в Арсе вроде как хочет играть.

mquc 20.09.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А че никто не обсуждает новость, что Кейхила(ЦЗ Болтона и с недавнего времени Англии) сватают к нам.
Учитывая, что у него последний год контракта, и зимой с ним уже можно вести переговоры, то реально его бы подписать за млн 5-7 уже зимой можно. Плюс он не заигран в ЛЧ. Вопше идеальный кандидат как по мне.
Только вот жаль, что с островов наверняка он не горит желанием уезжать, да и в Арсе вроде как хочет играть.

Вот ты сам и ответил на свой вопрос.:krut:
Очень редко такие типичные английские защитники уезжают с альбиона. Да и скорее всего эту новость Спорт сам придумал.

Andre3000 25.09.2011 18:58

СМИ сообщают, что Барса постоянно мониторит ситуацию с бывшим латералем Осасуны, а ныне Олимпика Сесаром Аспиликуэта. Игрок очень нравится Пепу и может заменять Алвеша, причем ему всего 22 года...

forcabarca666 25.09.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
СМИ сообщают, что Барса постоянно мониторит ситуацию с бывшим латералем Осасуны, а ныне Олимпика Сесаром Аспиликуэта.

А куда Пеп собирается девать Монтойю?

Catala 25.09.2011 20:19

В кантеру? На продажу? В аренду? Это конечно серьезная проблема.

Andre3000 25.09.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от forcabarca666
А куда Пеп собирается девать Монтойю?

лично я полагаю, что Монтойа не устраивает Пепа по каким-то причинам

Romach 26.09.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Catala
В кантеру? На продажу? В аренду? Это конечно серьезная проблема.

Catala, не серьёзная, но всё-таки. Зачем выписывать из-за границы футболиста (пускай и прекрасно знакомого с Примерой), когда у себя в кантере есть практически готовый к серьёзному уровню игрок? Если оставлять игрока, в данном случае Монтойю, ещё на некоторое время в кантере (а именно так, я думаю, было бы поступить лучше всего), то и нафик не сдался еще один игрок на лавку, тем более такой, который очень даже сможет помешать Монтойе со временем попасть в первую команду. В аренду тоже не вариант, потому как в последнее время такой вариант равнозначен продаже, но не это главное, главное, что опять же - ну отыграет Монтойя годик-другой где-нибудь, придёт, а тут и Алвес вполне может никуда не деться, и ещё один конкурент у Мартина будет, причем по сравнению с Монтойей более приоритетный. Ну а продажа, если с правом выкупа, то см. то же, что и с арендой, или если без, то это ещё один повод потратить лишние (и, возможно, не самые маленькие) деньги и не факт, что выкупить в более-менее короткие сроки игрока, непонятно вообще зачем проданного в своё время.

Catala 26.09.2011 01:52

Да кто такой Монтойа и почему он практически готов к серьезному уровню? На каком основании? На серьезном уровне он себя пока практически никак не показал(не то, чтобы было много шансов). Если действительно не перестанет прогрессировать, в отличии от того же Бояна, то конкуренция ему не страшна. Если он будет проигрывать конкуренцию Аспиликуэте(игрок хороший, но не суперзвезда), то и нечего огород городить. В первой команде закрепляются только лучшие кантеранос. Если бы Хави, Иньеста, Месси, Пуйоль и т.д. проигрывали конкуренцию игрокам уровня Аспиликуэты их бы тоже не было в команде. И в свое время у них тоже была нешуточная конкуренция, это не помеха достойным.

Andre3000 26.09.2011 15:24

Робин ван перси пока отказывается подписывать новый контракт с Арсеналом, мотивируя это необходимость посмотреть на результаты команды. ну тогда он точно покинет клуб :D Может к нам его, он и на фланге сыграть может, причем на обоих, а также и ЦФ-а...

Mr.Тень 26.09.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Может к нам его

А куда девать его? У нас и так есть кому в атаке играть, так что пускай отсекается)
А кто в курсе Аспиликуэта на левом фланге играть мостак? Нето что то Абидаль мозга кампасирует с новым контрактом.

SpanishwinD 26.09.2011 16:05

Андрэ, ага еще одного хрустального и нервотика...нет уж увольте, пусть уж тогда Кавани или Лавези купят...хотя я не вижу предпосылок для покупки напов теперь, при чем на долго с учетом Делофеу.

Ali G 26.09.2011 19:20

Россель летом (а может уже зимой) купит нам индейца Неймара за 60 млн! Так что даже и не думайте о другом напе!:sarcazm:

Andre3000 27.09.2011 12:18

Спорт сообщает, что Пепу очень нравится защитник Болтона Гарри Кейхил, который, кстати, летом станет свободным агентом! Игрока желают видеть в своих рядах Ливерпуль, Тоттэнхэм, Арсенал и дпругие клубы АПЛ, но Барса может перехватить игрока, т.к., во-первых, все клубы ждут лета, чтобы предложить ему контракт, а также сам болтон не хочет отдавать игрока в другой клуб АПЛ.

holera 05.10.2011 03:20

Абидалю готовится замена ?

Спойлер

Стефан Раду, 24 года.

Djacky 05.10.2011 03:25

Раду недавно заявил, что готов закончить карьеру в Лацио.

holera 05.10.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от Djacky
Раду недавно заявил, что готов закончить карьеру в Лацио

Рановато он что-то начал планировать окончание карьеры.;) Вообще кто-нибудь слышал об интересе Барсы к нему ?

n_10 05.10.2011 08:03

В усилении левого фланга защиты я вижу Мамаду Сахо (ПСЖ), а в атаке только Кавани!!! Имхо

Djacky 05.10.2011 18:59

holera, сомневаюсь об интересе к нему с нашей стороны, хотя игрок мне очень симпатичен. так же универсален как и Эрик.

Andre3000 28.10.2011 14:16

Испанские СМИ сообщают, что Мишель Бастос, левый вингер/латераль Лиона, может продолжить карьеру в Барсе с 2012 г. Игрок уже 2 года пытается покинуть стан Лиона, но именно в этом году он был близок к переезду в Юве, но итальянцы отказались двать за него 15 млн. евро. Сейчас ситуация изменилась, - игрок уже почти открыто просит его продать, а его цена вероятно уже не привысит и 12 млн. евро.

А че, продать Максвелла и Кейту и купить его ;)

Jericho 28.10.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А че, продать Кейту

Размечтался. С Кейта нас разлучит либо старость, либо уход Пепа. Хотя мечтать конечно не вредно.

DDD 28.10.2011 18:47

Кавани конечно бы пригодился, он тоже универсал.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot