![]() |
KUMAN, хоспади ну перестань молоть глупости про Кличка, откуда эта детская наивность? За ним стоят люди посерьезней, которые будут давить на него ради своих интересов. Никакой он не самостоятельный, даже Тягнибок как-то говорил об этом. Кличко - это инструмент в руках других людей. Не был бы он известным спортсменом, даже не знаю сколько % за него проголосовало бы. Да и вобще его семья живет в Германии и чуть ли не весь бизнес там же, даже если тут что и напортачит, для него это не страшно. Из Шевы как-то тоже хотели такого "политика" сделать - не получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я в курсе что писали, что он креатура Фирташа и Левочкина. Но мне кажется, что учитывая ситуацию с арестом первого, значительное влияние на Кличко он уже оказать не в состоянии. |
Цитата:
|
Такие дела, а вы говорите местное ополчение.
Цитата:
|
такие вот дела:
да ну и хрен с ним что люди на востоке голодают... спасибо Киеву. http://ria.ru/world/20140529/1009892...#ixzz337BVvNNf такие дела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашёл дебила, который штампует новую "историю" на Украине. Это Виталий Портников. Енто ихний публицист.
Это он открыл нам глаза на то, что украинцы оказывается строили демократию вместе с поляками в Речи Посполитой и с белорусами создавали Великое княжество Литовское. |
Цитата:
Ну какие-такие группировки из США, а? Это ты про того парня, видео с которым из Харькова Месси выкладывал что ли? Или про статью Сергея, где тот же автор рассказывает про протокол безопасности США против зомби? :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. (с) З,Ы, А называются они блеквотер. |
Да блеквотер. То ли под видом инструкторов прибыли, толи с инструкторами, не суть. Или их не существует? :D
|
Цитата:
Что-то я не помню, чтобы мы создавали ВКЛ с великими украми. |
Цитата:
В Украине скорее всего нет. Если ПС еще как-то можно встретить, то этих пока не видел никто. Ну кроме чувачка из харькова. :D |
Госпада москвичи скоро ва п%$дец настнет :D
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все правильно. Рашизм не пройдет. Спасем братский народ от рашистской имперской хунты. :gun: Потом и крепостных пойдем освобождать. |
KUMAN, благодетели вы наши, ждем, слезно ждем :not i:
|
Цитата:
Чтобы время зря не терять организовывайте подпольное движение. Благо контакты ПС есть на визитке Яроша. Вместе избавимся от рашистской заразы. |
Цитата:
|
Цитата:
А потом, что отстраивать здания? Слишком затратно. Нужно подумать что-то такое же эффективное, но при этом без таких разрушений. Взрывы жилых домов значит отпадают. Может газ подойдет, тем более он безвредный для простых людей? ;) |
Цитата:
|
www.kavkaz-uzel.ru/articles/243428/
ну что ж, получите первые 200-ые грузы. Хороните своих ушлепков и не лезьте больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро будет новый хозяин, ждите. :bowdown: Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ вот вы говорите мол Китай - Китай. Между прочим китайцы не такие уж и трудолюбивые, но они вполне доброжелательные. Мне кажется единое государство Россия-Китай это очень сильный союз. Темболее что нас объединяет общая социалистическая история. По работе много знаю китайцев. |
Бои в Луганске говорите?:)))) чуете чем пахнет то?:))) ::frown:: ::frown:: ::frown::
![]() |
Цитата:
Так что своих ушлёпков хороните, да места на кладбище побольше для них предусматривайте... |
Цитата:
бравые русские солдаты http://img.pravda.com/images/doc/0/8...bccyaae-tg.jpg |
Избранный президент обещал уйти из бизнеса или это был треп?
Как же он кинет такое хозяйство :D ![]() |
http://lenta.ru/news/2014/05/31/kiev/
как там помощь майдану оказать? хочу денег им перевести. Все на майдан! |
Цитата:
Типичный имперский рашист. Радуется, что чеченцы убивают украинцев на их территории. ::shame:: И еще ***рит посты про братьев. Клиника. :crazy: Цитата:
Да-да, история не даст соврать. Пора опять дань платить, как и во времена канонизированного Александра Невского. :finest: |
бомжатник в центре столицы ::shame::
|
Цитата:
Был там вчера, такое ощущение, что много людей без постоянного места жительства там присутствует. Застал картину, как молодая девушка рассказывала молодым пацанам (штук 7 сидело возле палатки), что они развели здесь бомжатник. Они только оправдывались, что это не они, и здесь мол все нормально. Никто матом ее за ту минуту не посылал, трезвые все были, 11 утра как никак. З,Ы, на двух палатках видел надпись о сухом законе. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница кому дань платить на востоке, дело то привычное. Потом можно и Кадырова канонизировать. |
Походу на востоке. Еще и зигуют мля...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot