![]() |
Я же так всю Россию списжу, пока я его боюсь... :finest: :finest: :finest:
|
Ахтунг :gaah:
|
homya4ok, это в страшную правду жизни надо.
|
Цитата:
Так то половина нашего поколения такое. Треть из оставшихся ещё хуже. |
Это ещё жёстче. Может было уже. |
Цитата:
|
Это деградационное поколение можно вылечить только так. Только он. И больше никто.
Будет тебе и никогда не работала, и солнце вокруг Земли, и Единая Россия, всё будет. |
Сталин как будто под какими-то грибами или лсд :rasta: Глаза прям так и кричат об этом. :rasta:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нее-еет ! Это ещё не то. А вот это самое то. Из заявления Инны Жирковой: " Я, Инна Жиркова, обращаюсь ко всем, кому дорога Россия и небезразлично ее будущее. Ко всем, кто хочет сделать свою страну лучше, но не решается проявить себя в силу каких-то ограничений." ну и т.д. Это уже за гранью. :perekur: |
Цитата:
|
Так ивановскую амёбу оказывается после этого ролика ещё и на НТВ ведущей программы пригласили, представляете? Самое интересное на яйцеклетку ещё и покушались в этом году:
иванова:
Паря промахнулся, дрогнула рука в ответственный момент... |
Скинул в эту тему, потому что мне реально с него смешно)
Больше инфы здесь Убила шутка одной команды квн про Андрея: Аршавин исполнял перед матчем гимн России, устал и был заменем в конце первого куплета. |
|
Цитата:
|
|
RIVALDO, короче, slowpoke - тугодум на англ.)
Вот так тебя нехотя обозвали) |
Орлов • Дрим Тим
|
|
Romach, не отвертишься) slowpoke - тугодум)
Если я напишу тебе "что-то ты сдолбоебничал", а потом напишу, что имел ввиду, что не хотел обидеть, а просто хотел написать, что ты был немножечко неправ..ты, думаю, рад особо не будешь) И вообще, не мое это дело) Подстрекателей бьют первых, так что я пошёл отсюда...)) :pivo: |
Нападающий бразильского "Сантоса" Неймар заявил, что он не планирует переходить в испанскую "Барселону".
![]() |
Убило)
![]() |
|
|
А вам тоже хотелось сделать так же с Криштиано?
![]() |
![]() :D :D |
Беда. Можно было кучу бабла срубить, ведь итоговый счет за долго до матча был известен...
![]() Рибери подрабатывает: ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мляяя, народ, я не могу...:finest:
Уже который день ржу над нашим политиканом по фамилии Абденов.:finest: История такова, у нас в Казаше женщинам теперь на пенсию в 63 года. Это конечно не юмор. Но парировал господин Абденов безапиляционно-гениальным ответом - "патамушта-патамушта".:finest: Весь казнет ржёт уже который день над этим идиотом. ![]() А это группа на фэйсбуке, там народ вообще стебёт уже который день.:finest: https://www.facebook.com/PatamustaPatamusta |
Заела эта песня уже! :finest:
![]() |
Я ОЧЕНЬ давно так не смеялся) Просто навзрыд)
|
GERONIMO, меня эта больше вкатила)
|
|
![]() |
Цитата:
|
![]() xxx: Дорогая, ты в постели как Санчез! yyy: Любимый, ты же знаешь, что я не особо разбираюсь в футболе! xxx: Бревно ты, любимая, бревно... |
![]() Показал эту фотку парочке Филлипинцев....так они на меня обиделись))) |
![]() УГАР:D |
![]() |
05 августа 2025 года. Вторник - 20:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot