Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 05.07.2009 18:02

Мундо и Спорт снова подняли тему Аршавина :redcard: , неужели действительно все так тухло у Лапорты и Чики? :unsure:

Catala 05.07.2009 18:04

Туу, давай оставим Это'О в покое, у него зарплата нормальная относительно(относительно Вильи так просто сказочная) и он не подписывал без причины контракты с клубом, откуда хочет уйти. Один из лучших напов подписал контракт с зарплатой небось меньше Глеба, это нормально? Ну простофиля он, что тут спорить?

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Ппц Катала уступи мадмуазе́ль

Она не любит поблажки;)

Mr.Тень 05.07.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мундо и Спорт снова подняли тему Аршавина

Ну это совсем не вариант:sorry: как игрок то он совсем не плох но вот только профукали мы его прошлым летом.

tuuliky 05.07.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мундо и Спорт снова подняли тему Аршавина :redcard: , неужели действительно все так тухло у Лапорты и Чики? :unsure:

Ты не поверишь, по мнению тамошних Васейуткиных и по опросам кулес, Шавочка по предпочитаемости уступает только Рибери. Обходит и Мата, Силву.
Цитата:

Ну простофиля он, что тут спорить
Был бы смысл спорить, если бы его погоняло его не выдавало :finest:
Цитата:

Она не любит поблажки
Как же приятно слышать, что хоть кто-то это понимает...

SpanishwinD 05.07.2009 18:15

Mr.Тень, вот позволь не согласится. Мне он как игрок вообще не нравиться, у него из плюсов только креативность и все. Ни выносливости, ни скорости. Конечно это только мое мнение.

tuuliky 05.07.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
ни скорости

Вот это скорее спрячь и никому не показывай. У него одна из самых высоких дистанционных скоростей в современном футболе.
И насчет выносливости... посмотри матч с голландцами.
Я бы скорее сказала, что его игра сильно зависит от настроения и ему не хватает на поле характера, чтобы биться до конца. Если его накрывают или игра не идет, он скисает сразу же. Зато ему хватает характера вне поля :st:

SpanishwinD 05.07.2009 18:37

Хм, смотрел его матчи, ну кроме покер где у него был, ну не впечатлил он меня...и все время как Торрес красный ходит, ходит туда сюда...не знаю. Мне он и в Зените не нравился...

Mr.Тень 05.07.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
красный ходит

На то он и "краснощекий":D

Игрок он повторюсь ешё раз хороший, а главное пашет как лошадь без остановки подошёл бы он идеально на место конкурента Анри и возможного подменщика Месси но увы и ах не захотели мы а точнее Чики с Лапорой рискнуть денюшками прошлым летом а теперь он Канонирам самим очень нужен.

Andre3000 05.07.2009 20:53

Уже третий день вообще нет никаких новостей или серьезных слухоб о переговорах со стороны Барсы...:sorry:

KalleL 05.07.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уже третий день вообще нет никаких новостей или серьезных слухоб о переговорах со стороны Барсы...:sorry:

затишье перед бурей или выходные :D

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot