![]() |
|
Цитата:
Уже несколько недель так все говорят, а толку? |
Цитата:
|
ребят Кейррисона подписали или нет,подскажите плз...
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...sbor-Barseloni |
Цитата:
Ребята подскажите завтра с Вильей должно что-то выяснится? Вроде там встреча какая то намечается да? По словам Лапорты, бразилец прибудет в тренировочный лагерь "Барселоны" в ближайшее время и пройдет в команде Хосепа Гвардиолы предсезонную подготовку. Исходя из этого означает что Вальке К9 в аренду не нужен Касерас им тоже видимо не впился походу если и будут Вилью подписывать то исключительно твёрдой валютой за него придется расплачиваться эдак так палтинничком миллионов евро. |
Цитата:
Зы, только что прочитал, что Ливер интересуется Камбьясо из Интера! Эстебан типичный разрушитель, а следовательно если эта сделкарассматривается в связи с продажей одного из ведущих опорников, то вероятней Всего его приход связан с продажей Маскерано, т.к. едва ли он сможет выполнять атакующие функции Алонсо( ах если бы все так и было)) |
Mr.Тень, Вот когда наступит тогда и будем считать бублик у нас или что то другое :D
Думаю завтра будет прогресс в деле с Вильей ;) |
Цитата:
Если подпишут, объявят на официальном сайте. Смотри там. |
только фигню конечно придумали уже делают предложения по Вилье с арендой Кейррисона,когда даже игрока нету;)
Да и на мой взгляд Кейррисон больше подходит Барсе нежели Вилья,хотя парню еще впринципи дорости надо до игрока Барсы.Пусть даже и в каждом турнире становится лучшим бомбардиром,но всеравно))) |
Подскажите скок Мата на рынке стоит?
|
Цитата:
Специально для тебя, анекдот: Два быка стоят на холме, молодой и старый, а внизу стадо Молодой: - Вон коровка какая! Славненькаая! Пойдем быстренько спустимся и ее вссс!!! Старый (его зовут Чики): - Нет. Молодой: - Вон две коровки какие! Тебе и мне! Пойдем быстренько спустимся!!! Ну давай!!! Старый: - Нет. Молодой: - Ну блин! Ну давай уже что-нибудь делать-то, а!!! Старый: - Мы сейчас медленно спустимся и отымеем все стадо. Помни, в каждой шутке, есть только доля шутки. Поспешишь, людей насмешишь. Чем уже занимается Флорентино Перес. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:35 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot