![]() |
|
Коммент на "Евроспорте":
в этом пенале как обычно были проявлены все космические качества футболиста-тут и патрисающий дриблинг ,и невероятные обводки всей защиты и удар с подкруткой "бекхэма" вобщем это все о нем ...а пеналь то собственно уже какой в этом сезоне? В точку прям. |
думаю нам нужно уметь проигрывать, а не ныть на ветке форума о том что судья пид("№ас. Вчера Барселону никто не просил 3 мяча от Осасуны пропускать. Давай те уж как то по спокойнее себя вести.
|
А знаете мне уже даже не жалко чемпионства в Примере, пусть Реал им подавится. Только для меня оно теперь не отдано Барсой, а заработано судьями.
То что происходит в этом сезоне с судейством просто не нормально, на месте руководства по итогам сезона отправил бы куда-ть в УЕФА видос со всеми ошибками. Чтобы хотя бы лишили Испанию всех международных матчей. Это просто позор. 10 пенальти в 22-ух матчах. |
Да подавитесь вы своим купленым чемпионством меренги сраные. Можете праздновать этот титул со всем судейским корпусом Испании.
|
Я не считаю что это сговор или что-то там куплено. Просто Моур грамотно давит на судей, а Пеп со своим:"мы не обсуждаем судейство"...
Согласен полностью Цитата:
И как следствие, Реал в любой нужный, критический момент получает возможность бить пенальти, особенно с такими мастерами эффектного нырка. А Барсе чтобы заработать пенальти нужно, чтобы Месси топором в спину рубанули... Да и бьет Роналду получше Месси. |
О чем речь вообще? Пенальти 100%. Какая разница 20 им дали пенальти или 50? Имеет значение только сколько из них несправедливых. Пенальти это не подарок сверху и их количество никак не может служить для оценки судей.
Там еще и похоже неправильно отмененный гол Бенземы, по крайней мере пресса так считает. Но тут видео нужно. Уметь проигрывать тоже не помешает. |
Catala, красная там 100%? когда красные дают Ван Перси и Пепе ты возмущаешься... а вот когда Леванте, молчишь. Наверное Маура потому что любишь. И если смотреть объективно, то будь судейство одинаковым и в отношении Барсы и в отношении Реала отрыв ликвидировался бы всего одной победой на Камп Ноу. Это факт.
И уж про уметь проигрывать... странно от тебя это слышать, твой любимый тренер умеет делать это едва ли не хуже всех. |
Я матчи Реала перестал смотреть. Мне достаточно Классико. Сейчас только переключил на их игру, а там Рамос по ногам защитнику врезал, как последний гнойный пидор. Что за кайф? Гляжу финал КА.
|
Цитата:
Пендель справедливый, а вот жёлтая и потому красная- нет. Цитата:
Слышать от тебя что нужно уметь проигрывать-вызывает улыбку. |
Цитата:
Барса скорей всего проиграет чемпионат не из-за того, что судьи показывают желтую за игру рукой в своей штрафной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:30 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot