Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Crolik 13.02.2012 02:27

Коммент на "Евроспорте":
в этом пенале как обычно были проявлены все космические качества футболиста-тут и патрисающий дриблинг ,и невероятные обводки всей защиты и удар с подкруткой "бекхэма" вобщем это все о нем ...а пеналь то собственно уже какой в этом сезоне?
В точку прям.

Messi 13.02.2012 02:28

думаю нам нужно уметь проигрывать, а не ныть на ветке форума о том что судья пид("№ас. Вчера Барселону никто не просил 3 мяча от Осасуны пропускать. Давай те уж как то по спокойнее себя вести.

sergey1986 13.02.2012 02:30

А знаете мне уже даже не жалко чемпионства в Примере, пусть Реал им подавится. Только для меня оно теперь не отдано Барсой, а заработано судьями.

То что происходит в этом сезоне с судейством просто не нормально, на месте руководства по итогам сезона отправил бы куда-ть в УЕФА видос со всеми ошибками. Чтобы хотя бы лишили Испанию всех международных матчей.

Это просто позор. 10 пенальти в 22-ух матчах.

Anfan 13.02.2012 02:30

Да подавитесь вы своим купленым чемпионством меренги сраные. Можете праздновать этот титул со всем судейским корпусом Испании.

-Superman- 13.02.2012 02:36

Я не считаю что это сговор или что-то там куплено. Просто Моур грамотно давит на судей, а Пеп со своим:"мы не обсуждаем судейство"...

Согласен полностью
Цитата:

Сообщение от Catala
И да, критических ошибок не в нашу пользу я наблюдаю намного больше, чем не в пользу Реала. Объясняю я это элементарно. Если судья ошибется критично против Реала, то его ошибки по косточкам разберет человек, за пресс-конференциями которого следит весь мир. Отсюда естественно желание не принимать решения против Реала, если не уверен. С другой стороны, трактовать все сомнения против Барсы очень удобно, никаких последствий или разбора полетов не последует. Точней раньше не последовало бы, теперь звучат какие-то робкие попытки. Но их недостаточно. (c)

И как следствие, Реал в любой нужный, критический момент получает возможность бить пенальти, особенно с такими мастерами эффектного нырка. А Барсе чтобы заработать пенальти нужно, чтобы Месси топором в спину рубанули... Да и бьет Роналду получше Месси.

Catala 13.02.2012 02:41

О чем речь вообще? Пенальти 100%. Какая разница 20 им дали пенальти или 50? Имеет значение только сколько из них несправедливых. Пенальти это не подарок сверху и их количество никак не может служить для оценки судей.

Там еще и похоже неправильно отмененный гол Бенземы, по крайней мере пресса так считает. Но тут видео нужно.

Уметь проигрывать тоже не помешает.

sergey1986 13.02.2012 02:46

Catala, красная там 100%? когда красные дают Ван Перси и Пепе ты возмущаешься... а вот когда Леванте, молчишь. Наверное Маура потому что любишь. И если смотреть объективно, то будь судейство одинаковым и в отношении Барсы и в отношении Реала отрыв ликвидировался бы всего одной победой на Камп Ноу. Это факт.

И уж про уметь проигрывать... странно от тебя это слышать, твой любимый тренер умеет делать это едва ли не хуже всех.

alx 13.02.2012 02:46

Я матчи Реала перестал смотреть. Мне достаточно Классико. Сейчас только переключил на их игру, а там Рамос по ногам защитнику врезал, как последний гнойный пидор. Что за кайф? Гляжу финал КА.

gray5 13.02.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от Catala
О чем речь вообще? Пенальти 100%. Какая разница 20 им дали пенальти или 50? Имеет значение только сколько из них несправедливых. Пенальти это не подарок сверху и их количество никак не может служить для оценки судей.

Пендель справедливый, а вот жёлтая и потому красная- нет.

Цитата:

Уметь проигрывать тоже не помешает.

Слышать от тебя что нужно уметь проигрывать-вызывает улыбку.

Catala 13.02.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Catala, красная там 100%? когда красные дают Ван Перси и Пепе ты возмущаешься... а вот когда Леванте, молчишь.

Желтую с определенной натяжкой можно было бы и не показывать. Я возмущаюсь когда игроку дают прямую красную когда на мой взгляд можно обойтись желтой. И возмущаюсь когда дают вторую желтую за такую ерунду, как удар после свистка. Желтую за игру рукой в своей штрафной я считаю адекватным наказанием. Можно было пожалеть, но это было бы именно пожалеть.

Барса скорей всего проиграет чемпионат не из-за того, что судьи показывают желтую за игру рукой в своей штрафной.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
И если смотреть объективно, то будь судейство одинаковым и в отношении Барсы и в отношении Реала отрыв ликвидировался бы всего одной победой на Камп Ноу. Это факт.

Это такой же факт, как и скажем
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Важен факт - реакция была, а значит Мадрид продолжает испытывать психологические трудности и все еще у них есть комплекс Барсы.

Но еще хуже. Если в цитате просто нежелание узнать правду, до теперь за факт ты вадаешь умозаключения, которые подсчету не подаются физически.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
И уж про уметь проигрывать... странно от тебя это слышать, твой любимый тренер умеет делать это едва ли не хуже всех.

Очень логично...

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot