Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 06.07.2009 15:54

А почему я в упор не вижу этого в заметке? Я просто хочу понять, как ты читаешь новости. Вот заголовок:
"Кейриссон может быть задействован в сделке по Бруно Алвешу".
Вот подзаголовок:
"Кейриссон может оказаться в аренде в Порто, если его включат в сделку по Алвешу".
Это мы только начали читать и уже понятно, что речь об аренде. Так какие проблемы?

SpanishwinD 06.07.2009 16:14

Да панику он наводит как всегда))
Кейррисон даже еще не наш официально.
Что то тишина какая то совсем, есть новости по Это'О, Вильи, Максерано, может еще что нибудь в качестве пищи для размышлений?

З.Ы. Кстати раз так нужен опорник нам может Диарра Лассана переманим?
Очень хорошее впечатление после избеяния на Сантьяго он оставил, бился изо всех сил.

Stassi 06.07.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Catala
А почему я в упор не вижу этого в заметке? Я просто хочу понять, как ты читаешь новости. Вот заголовок:
"Кейриссон может быть задействован в сделке по Бруно Алвешу".
Вот подзаголовок:
"Кейриссон может оказаться в аренде в Порто, если его включат в сделку по Алвешу".
Это мы только начали читать и уже понятно, что речь об аренде. Так какие проблемы?

Фух... Ну ты прямо успокоил. Не знаю конечно, но складывается такое впечатление, что нашим руководством овладевает некое безумие, связанное с не очень успешной работой на трансферном рынке. Предложения Барсы порой доходят до абсурда. Ну ладно еще К9 использовать в сделке по Вилье, но какого х..я его в Порту пихать? Да еще на кого? На Бруно Алвеша... Родите меня обратно. Да все что сейчас нам по сути надо это раскошелится на Вилью, доплатить сраных 2-3 лимона за Филипе, ну и опорника а-ля Феллипе Мело. А Лапорта мало того, что многих хороших футболистов просрал так и их остатки игнорирует, покупая защитника- пожарника. Вопрос: Вместо кого будет играть Бруно? Нашего капитана Карлеса или самого перспективного и много чего всем доказавшего Пике? ( Неговоря уже о Маркесе, Энрике и т.д.)

Jericho 06.07.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
раз так нужен опорник нам

Нам нужен опорник?:unsure:

SpanishwinD 06.07.2009 16:33

Stassi, если все, что пишет пресса воспринимать всерьез - поседеешь;)
Между прочим там МС интерес к Карлесу проявляет и очень серьезный. К тому же с Маркесом пока не переподписали контракт. Вот наверное и беспокоятся и Чигринского и Алвеша рассматривают. А еще МЮ хочет купить Яя у нас.
Все это домыслы прессы!
Все делается правильно и итоги подведем 31 числа по трансферам) а еще лучше в конце мая 2010 года по итогам сезона:krut:

jericho, конечно нужен, Ибо Яя и Кейта уедут на КА, а Серхио думаю не потянет...поэтому и хотим Маскерано. Да и конкуренция не помешает для ротации.

Jericho 06.07.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
а Серхио думаю не потянет

Ну не знаю не знаю... Думаю не катастрофа месяц с ним отыграть. Тем более что неплохо показал себя в известном матче имхо.

Catala 06.07.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от jericho
Ну не знаю не знаю... Думаю не катастрофа месяц с ним отыграть. Тем более что неплохо показал себя в известном матче имхо.

В известном матче он был молодцом, хоть и не безупречно. Проблема только, что весь сезон он чередовал хорошие матчи с откровенно провальными, другими словами он слишком нестабилен на сегодняшний день(все понятно, возраст и отсутствие опыта многое прощают) чтобы рисковать остаться только с ним на месяц. Нет никакой гарантии, что он откровенно не провалит вообще все матчи в этот период, а заменить его будет некем. А разыгрываться будут 12-18 очков, что немало.

KalleL 06.07.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Catala
В известном матче он был молодцом, хоть и не безупречно. Проблема только, что весь сезон он чередовал хорошие матчи с откровенно провальными, другими словами он слишком нестабилен на сегодняшний день(все понятно, возраст и отсутствие опыта многое прощают) чтобы рисковать остаться только с ним на месяц. Нет никакой гарантии, что он откровенно не провалит вообще все матчи в этот период, а заменить его будет некем. А разыгрываться будут 12-18 очков, что немало.

Маркес может сыграть на позиций опорника, 1 месяц на 2 с Бускецом думаю потянут, а брать Маскерано ради 1 месяца глупо. ИМХО

Jericho 06.07.2009 16:54

Catala, может глупость скажу, но, мне почему-то кажется что Маркес неплохо смотрелся бы на месте опорника. Конечно можно сказать что его атм никто никогда не видел, но, все когда-то бывает в первый раз.

Цитата:

Сообщение от KalleL
брать Маскерано ради 1 месяца глупо.

Ради месяца глупо, но, кто тебе сказал что его хотят купить только ради одного месяца?:yo:

Catala 06.07.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от jericho
Catala, может глупость скажу, но, мне почему-то кажется что Маркес неплохо смотрелся бы на месте опорника. Конечно можно сказать что его атм никто никогда не видел, но, все когда-то бывает в первый раз.

Что значит его там никто не видел? Он там отыграл больше сезона с перерывами и отыграл отлично. Другое дело, что без него защита(Пуйоль-Пике) начинают суетиться и чудить. К тому же Маркес довольно травматичный.

06 августа 2025 года. Среда - 06:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot