![]() |
|
А почему я в упор не вижу этого в заметке? Я просто хочу понять, как ты читаешь новости. Вот заголовок:
"Кейриссон может быть задействован в сделке по Бруно Алвешу". Вот подзаголовок: "Кейриссон может оказаться в аренде в Порто, если его включат в сделку по Алвешу". Это мы только начали читать и уже понятно, что речь об аренде. Так какие проблемы? |
Да панику он наводит как всегда))
Кейррисон даже еще не наш официально. Что то тишина какая то совсем, есть новости по Это'О, Вильи, Максерано, может еще что нибудь в качестве пищи для размышлений? З.Ы. Кстати раз так нужен опорник нам может Диарра Лассана переманим? Очень хорошее впечатление после избеяния на Сантьяго он оставил, бился изо всех сил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stassi, если все, что пишет пресса воспринимать всерьез - поседеешь;)
Между прочим там МС интерес к Карлесу проявляет и очень серьезный. К тому же с Маркесом пока не переподписали контракт. Вот наверное и беспокоятся и Чигринского и Алвеша рассматривают. А еще МЮ хочет купить Яя у нас. Все это домыслы прессы! Все делается правильно и итоги подведем 31 числа по трансферам) а еще лучше в конце мая 2010 года по итогам сезона:krut: jericho, конечно нужен, Ибо Яя и Кейта уедут на КА, а Серхио думаю не потянет...поэтому и хотим Маскерано. Да и конкуренция не помешает для ротации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, может глупость скажу, но, мне почему-то кажется что Маркес неплохо смотрелся бы на месте опорника. Конечно можно сказать что его атм никто никогда не видел, но, все когда-то бывает в первый раз.
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 06:02 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot