![]() |
|
Сегодня вечером представителей наши и Арсенала встретятся в Лондоне в нем будет и Хили Вуд,агент,и конечно же Сеск,чтобы обсудить дальнейшую судьбу,если не смогут договориться,это будет хуже любого сериала.И ещё у Сеска после этого остается один шанс,нужно чтобы он направил факс в офис клуба чтоб его выстовили на трансфер.Спрашивается почему он сразу так не делает?
|
Хватит тут писать о Сеске, до трансфера в этой теме ему делать нечего.
|
Цитата:
Да потому, что он уже почти так сделал, заявив, что хочет в Барселону в прошлом году, а потом отмазывался перед болелами за это, теперь он отлично понимает, что Россель не будет тратить на него столько денег, сколько мог бы отвалить Лапорта. ВОт будет весело, если он наступит дважды на одни и те же грабли...::frown:: |
Цитата:
Я вопше-то пошутил. :) Но помощь Грису нужна. Цитата:
Моя просьба заключается в следующем: Цитата:
Ну и это, за Грисом нужен глаз да глаз, а то он как-то к Сандро неровно дышит. :D |
Ну так я Каталанский и не знаю вообще почти, более или менее могу перевести с испанского и почти все могу с английского, не более. Да и времени щас нет...
|
Нарисовал тут картинку про утомившие ДОЛГИ
долги:
PS KUMAN, отвечу позже, пока увлекся этим, время кончилось ;) PPS Россель нормальный мужик, просто я за правду |
Мне Лапорта нравился как призедент,при какой жопе он вывел клуб,при нём кантера поднялась.Я согласен,были ошибки с трансферами,ну так этот вопрос можно задать скорее Гвардиоле,,он хотел и Чигру,и Ибру,и т.д.Если за это судить,можно всех президентов клубов.:D
|
Цитата:
|
Ребят у меня к вам вопрос: Джонатан Сориано получил травму и пропустит где то месяц-полтора, возникает вопрос его могут оставить в Барсе Б?(ведь ему почти 26). Так как у него травма его может купить какой-нибудь клуб?(ведь медосмотр он в таком случае не сможет пройти). Его могут перевести в связи с этим в первую команду и оставить 6-ым напом?
|
У Афеллая диагностирован небольшой разрыв подколенного сухожилия левой ноги. Планируется сделать ультразвуковое исследование, чтобы точно определить размеры разрыва, после чего будут определены сроки восстановления.
|
01 мая 2025 года. Четверг - 07:21 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot