Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 13.02.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Заметь, кстати, со стороны клуба нет никаких заявлений на эту тему.

Это ты не заметил.

Mix 13.02.2012 14:17

Я тоже считаю, что Реал на данный момент чемпионата заслуженно занимает первое место. Но отрыв между клубами в 13 очков, не считая личной встречи, просто неадекватен. Отрыв в 5-7 очков, да, но никак не 13. И отрыв бы такой и был, будь ситуация с судьями нормальной. И реакция совсем другая была бы, пеняли бы только на себя, за Сосьедад (2:2), за Севилью (0:0) и т.д.

gray5 13.02.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Mix
Я тоже считаю, что Реал на данный момент чемпионата заслуженно занимает первое место. Но отрыв между клубами в 13 очков, не считая личной встречи, просто неадекватен. Отрыв в 5-7 очков, да, но никак не 13.

Ты где-то ошибся :krut:

bluegarnet 13.02.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Это ты не заметил.

Вполне возможно, я отстал от жизни.

Можно ссылку, я правда испанским не владею.

Catala 13.02.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Можно ссылку, я правда испанским не владею.

Есть и на английском. Можешь перейти на 45 секунду. Ну и Роселя я цитировал в теме Политики.

Mix 13.02.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от gray5
Ты где-то ошибся

Я же написал, что убрал личную встречу. И писал непосредственно про отрыв по матчам с оставшимися 18-ю командами Ла Лиги. В прошлом году по этому показателю у нас было +1, в позапрошлом -3, +3 в первом сезоне Пепа. А тут -13 уже после нескольких туров второго круга.

ripalexey 13.02.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Я же написал, что убрал личную встречу. И писал непосредственно про отрыв по матчам с оставшимися 18-ю командами Ла Лиги. В прошлом году по этому показателю у нас было +1, в позапрошлом -3, +3 в первом сезоне Пепа. А тут -13 уже после нескольких туров второго круга.

без личной встречи ж 7 очков получаеца, или как?

Anita 13.02.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Заметь, кстати, со стороны клуба нет никаких заявлений на эту тему. Если бы подобное случилось с командой Маура, он бы сожрал с потрохами всех судей вместе с их флажками, и Федерацию футбола тоже бы прихватил за компанию.

Гордимся своей пассивностью и безвольностью?;)

sergey1986 13.02.2012 16:30

Я, конечно, понимаю, что и в среде болельщиков Барсы хватает дебилов... но понять не могу, болельщики Реала действительно все долбоебы и myдаки за редчайшим исключением?

Что за радость постоянно здесь писать? Коль Барса дрючит Реал раз за разом Вы пытаетесь здесь самоутвердиться?

Mix 13.02.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от ripalexey
без личной встречи ж 7 очков получаеца, или как?

Если мы уберем результат личной встречи из турнирной таблицы, то разница будет -13 очков.

Цитата:

Сообщение от Бобр
хорошь ныть и чушь писать. открой мне глаза какого конкретно пенальти не было из всех что назначили в пользу Мадрида? умейте проигрывать. отрыв ровно такой какой Барса допустила.

Твое сообщение, друг мой бобер, удалили не полностью. Лучше ты нам расскажи, сколько пенальти было, но не назначили в пользу Барсы, или не назначили против Мадрида? ;)

15 марта 2025 года. Суббота - 17:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot