Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Бобр 13.02.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Mix

Твое сообщение, друг мой бобер, удалили не полностью. Лучше ты нам расскажи, сколько пенальти было, но не назначили в пользу Барсы, или не назначили против Мадрида? ;)

а почему ты вопросом на вопрос отвечаешь? вам Дмитрий тоже самое про пенальти что и я сказал, тему перевели и опять начали про какие то заговоры и судеть петь. самим не стыдно ссылаться на судей в игре против Осасуны? Есть конкретные претензии к Реалу или судьям - приводите примеры, я рассмотрю, возможно соглашусь с чем то...

Anita 13.02.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Бобр
приводите примеры, я рассмотрю, возможно соглашусь с чем то...

Ну что же Вы, Владимир Владимирович...

linkoff 13.02.2012 20:52

Количество пенальти в ворота соперников Реала связано с тем, что против игроков Реала играют более грубо чем против игроков Барселоны, и связано это с большей скоростью и индивидуальными действиями атакующей линии Реала. Барселона больше играет за счет пасса, поэтому и отбирают больше за счет перехвата чем за счет индивидуального отбора защитников у атакующих игроков Барселоны. Кроме того, Барселона в основном атакует позиционно, а основные атакующие футболисты Барселоны (Месси, Иньеста, Фабрегас, Санчес) начинаю движение с мячом дальше от линии штрафной поэтому большинство нарушений против Месси, Иньесты, Хави на подступах к штрафной, т.к. их стараются ни в коем случае не допускать в штрафную, зная о высоком индивидуальном мастерстве и умении держать мяч. В то время как Реал создает больше опасных моментов играя на контратаках за счет индивидуально скорости футболистов с дальными навесами на ход. И в игре один в один защитники, которые отстают от более быстрых футболистов Реала, чаще вынуждены фолить в своей штрафной.

Cule 13.02.2012 21:42

Оффтопик Бля, да забаньте их уже кто-нибудь! :tan:

RIVALDO 13.02.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от linkoff
большей скоростью и индивидуальными действиями атакующей линии Реала.

О как оказывается...

RIVALDO 13.02.2012 22:05

Вообще поразительно, Реал команда второго тайма целиком и полностью. Чтобы в первом не случалось, как бы не играли соперники, во втором всегда победа без вариантов. Мне весьма интересен этот феномен, я такого никогда ещё не видел. Просто даже непонятно что случается за перерыв с командой, выходят и играют - всё тоже самое вроде, но неизменно выигрышный сценарий. Я триллиарды рублей готов прокачивать через букмекеров на победы Реала, если бы они у меня были...

gray5 13.02.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вообще поразительно, Реал команда второго тайма целиком и полностью. Чтобы в первом не случалось, как бы не играли соперники, во втором всегда победа без вариантов. Мне весьма интересен этот феномен, я такого никогда ещё не видел. Просто даже непонятно что случается за перерыв с командой, выходят и играют - всё тоже самое вроде, но неизменно выигрышный сценарий. Я триллиарды рублей готов прокачивать через букмекеров на победы Реала, если бы они у меня были...

Ну есть у меня одна безумная идея.. Заметил что Реал всегда первым пропускает в последнее время? Это может быть установка Маура, есть 2 варианта зачем ему это:
1) что бы не расслаблялись
2) против Барсы Реал полностью скисает после первого гола, а так у них закаляется характер

Мотивация игроков запредельная и скамейка позволяет ему это делать, так что если в следующий раз поведём, не нужно расслабляться.

bluegarnet 13.02.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Есть и на английском. Можешь перейти на 45 секунду. Ну и Роселя я цитировал в теме Политики.

Ну, собственно, да, Хави поднял тему судейства, как и Россель. Это можно считать "заявлениями".

Однако я здесь даже близко не вижу тех наездов и того нытья, которыми буквально пропитаны выступления представителей мадридского Реала. Хави, как можно слышать, с пониманием относится к этим ошибкам - "судьи должны принимать решения очень быстро, и это очень непростое дело". По-крайней мере никому из них не придет в голову в открытую начать возмущаться (даже имея на это основания), и уж тем более никто не будет подлавливать судью на парковке. Да что я в самом деле, все всё прекрасно понимают.
Цитата:

Сообщение от Mix
Если мы уберем результат личной встречи из турнирной таблицы, то разница будет -13 очков.

Очень долго думал, как у тебя получилось 13 очков, хотя вроде черным по белому написано, наконец понял :D

Не понял только, зачем убирать этот результат. Отрыв все-таки 10.
Цитата:

Сообщение от Anita
Гордимся своей пассивностью и безвольностью?

Уважаемая Анечка, Вы *******?

gray5 13.02.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

Уважаемая Анечка, Вы *******?

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :pivo:

holera 13.02.2012 23:48

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от linkoff
и откуда информация, что Мауриньо на стоянке оскорблял или угрожал арбитру?

Любезный Вы наш "меринг" ! :hello2: Покопайся в чащах Тырнета, найдёшь и видео с камеры наблюдения на паркинге, где сеу Жозе, терпеливо сидя в засаде, поджидал беднягу рефери.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot