![]() |
|
Эхис, потому что там он сидел под Кака из под которого вариантов вылезти не так много было... А сейчас я уверен, Милан понимает, что все-таки лохонулся сильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, Сориано дал понять, что лидеров продавать не собирается.
Кто тайный инвестор, так узнать и не удалось. Фигурирует название компании Dalport. А что за компания, вроде никто не знает. |
Цитата:
Блин, как вспомню как он воевал за сборную аж грустно становится, но для меня ясно одно, что продавать его пока точно не стоит. Цитата:
Согласен. Цитата:
Тоже был бы рад видеть его у нас, люблю большие таланты атакующей линии. |
Yдав, плохо прошел праздник. Для нас - плохо. Впрочем, многие из мышей тоже не радуются. Сориано берется за старое, мегакосмические обещания направо и налево, можно подумать, он получил в наследство золотые прииски :sorry:
Прямым текстом о Вилье ничего сказано не было, но пообещал создать мегакоманду, способную соперничать в Ла Лиге (уже смешно), и сказал, что ключевые для нового проекта игроки проданы не будут. |
Цитата:
Интересно, взбрыкнёт ли таки Эль Гуахе? Может всё же его агенту больше нравятся каталонские проценты и он убедит того на бунт? Громких заявлений-то навесили, про "так или так, но в Барсе"... Хотя чего я, вряд ли... :sorry: |
ну если ты, tyy, так пессимистически пишешь, то значит действительно все плохо...
Ну ничего еще Маскерано, Кейрресон, Филиппе. Может быть кто из них достанется нам)) З.Ы. хотя верю, что Мата и Вилья перейдут к нам. |
Мне кажется презедент Валенсии сейчас будет тупо набивать цену Вильи.. ну сказал бы Вилья: "либо продаете либо карьеру завершу и тогда вообще ниче не получите". Как 2 года назад было с Абидалем.
|
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:02 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot