Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Starsdeath 19.11.2009 19:44

Только что мама вдруг начала говорить о том, почему Россия проиграла, и, как же удивительно, обвинила во всем судью... ;)
Эх, лучше бы не удалял арбитр ни того, ни другого. Россия все-равно проиграла бы, зато г*вна меньше бы вылили...

Даниэль 19.11.2009 19:45

Этот гандон кстати извинился за удаление Кержакова. Раньше так в хоккее было - сборную убивают на площадке в матчах с американцами или канадцами, а потом "Извините!", и всё. Вообще тот факт, что стыковые игры судят те, кто не поедет на ЧМ уже свидетельствует о том, что нас какая-то шваль судила :)

P.S. А нож без последствий нельзя никак оставлять - за это надо наказывать. Нельзя дикарей пускать на ЧМ.

Mr.Тень 19.11.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Mix
Сообщение, претендующее на звание лучшего в уходящем году:

А мне больше всего комент вот этот понравился не дословно: " Игра нашей Сборной в матче против Славенцев тянет на статью 275 УКА РФ государственная измена"

Цитата:

Сообщение от Даниэль
P.S. А нож без последствий нельзя никак оставлять - за это надо наказывать.

Штраф в Евро заплатят и всё.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Нельзя дикарей пускать на ЧМ.

А мы уже туда и так не едем)))

PRO 19.11.2009 19:47

Сами проиграли, конечно и судья помог...Взбесил ***** который Кержу ручкой махал, я бы убил его. А Кержаков молодец что не поддался на провокации.

P.S - В тему
1:

2:

3:

4:

Gangster10 19.11.2009 19:50

Дэмс, вот подадим мы аппеляцию, ну дадут нам переигровку, да даже если просто Словению дисквалифицируют, а нас пропустят (ничего из этого конечно же не будет, но все-таки), но что эта сборная будет делать там? Мальчики для битья? Не лучше уж тогда не соваться?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Шпионы сборной Словении подменили траву, которую дает нашим перед играми Хиддинк, - это и стало основной причиной поражения. РФС и т.д. готовы предоставить 100 литров мочи и крови наших игроков, чтобы доказать, что трава была не того качества, которое им обычно продает в раздевался Гуус!!!
П.С. "Цена договорная..."

К сожалению, ее подменили уже три матча назад. А в игре с Германией она видимо была настоящей, но Хиддинк дал только в перерыве, не хватило..

Krayzie Barça 19.11.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Mix
Наверное это потому, что ты смотрел матч по телевизору

Да, а что?
Цитата:

Сообщение от Даниэль
P.S. А нож без последствий нельзя никак оставлять - за это надо наказывать. Нельзя дикарей пускать на ЧМ.

Да скорее всего штраф выплатят и всё.

vodka1 19.11.2009 20:41

Народ, а не знаете когда жеребьёвки к ЧМ и отборочных игр к 2012?

bogerman 19.11.2009 20:45

Сегодня по радио передавали, что перед отлётом сборной в Россию из-за переживаний стало плохо Семаку, остальные игроки тоже очень сильно переживали, ну а в самом самолёте каждый из игроков подошёл к Гусу, обнял его и извинился за такую игру, после чего игроки попросили Хидинка остаться в сборной, ибо по их словам лучшего тренера для сборной не найти.
П.С. Не знаю на сколько это правда, но я считаю что игроки сами понимают свою вину, и не надо их так гнобить...

Цитата:

Сообщение от vodka1
Народ, а не знаете когда жеребьёвки к ЧМ и отборочных игр к 2012?

К ЧЕ-12. Игры начинаются осенью.

vodka1 19.11.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от bogerman
К ЧЕ-12. Игры начинаются осенью.

Это понятно. Я хочу сказать, когда жеребьёвка отборочных групп к ЧЕ 2012?

Gangster10 19.11.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от bogerman
Не знаю на сколько это правда, но я считаю что игроки сами понимают свою вину, и не надо их так гнобить...

Наверное, да. Но, если честно, лучше бы они так переживали и понимали свою вину перед матчем.
Ладно, проиграли, так что уж теперь, не в первый раз. Надеюсь, что ЧЕ-12 мы не продинамим.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot