![]() |
Только что мама вдруг начала говорить о том, почему Россия проиграла, и, как же удивительно, обвинила во всем судью... ;)
Эх, лучше бы не удалял арбитр ни того, ни другого. Россия все-равно проиграла бы, зато г*вна меньше бы вылили... |
Этот гандон кстати извинился за удаление Кержакова. Раньше так в хоккее было - сборную убивают на площадке в матчах с американцами или канадцами, а потом "Извините!", и всё. Вообще тот факт, что стыковые игры судят те, кто не поедет на ЧМ уже свидетельствует о том, что нас какая-то шваль судила :)
P.S. А нож без последствий нельзя никак оставлять - за это надо наказывать. Нельзя дикарей пускать на ЧМ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сами проиграли, конечно и судья помог...Взбесил ***** который Кержу ручкой махал, я бы убил его. А Кержаков молодец что не поддался на провокации.
P.S - В тему 1:
2:
3:
4:
|
Дэмс, вот подадим мы аппеляцию, ну дадут нам переигровку, да даже если просто Словению дисквалифицируют, а нас пропустят (ничего из этого конечно же не будет, но все-таки), но что эта сборная будет делать там? Мальчики для битья? Не лучше уж тогда не соваться?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, а не знаете когда жеребьёвки к ЧМ и отборочных игр к 2012?
|
Сегодня по радио передавали, что перед отлётом сборной в Россию из-за переживаний стало плохо Семаку, остальные игроки тоже очень сильно переживали, ну а в самом самолёте каждый из игроков подошёл к Гусу, обнял его и извинился за такую игру, после чего игроки попросили Хидинка остаться в сборной, ибо по их словам лучшего тренера для сборной не найти.
П.С. Не знаю на сколько это правда, но я считаю что игроки сами понимают свою вину, и не надо их так гнобить... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, проиграли, так что уж теперь, не в первый раз. Надеюсь, что ЧЕ-12 мы не продинамим. |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot