Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Stasio 17.09.2007 02:13

CRUYFF, Чтобы это произошло, надо чтобы Райка укусила бешеная собака :)

Vityok_D 17.09.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Stasio
XAVI№6, Может меня тоже в Барсу возьмут?! Контролировать?! Я в защиту отыгрывать тоже умею, ну и диагональку вырезать метров на 30

Stasio, я говорю не о том что он может прокинуть диагональку;) а о том что может быстро протащить мяч вперед а не так как ето часто делает Барса т.е. спокойно и неспеша приблежается к штрафной соперника , защет большого количества пасов и контроля мяча.

Stasio 17.09.2007 02:16

XAVI№6, Вить я шутю :) Я же и говорю что с такой примитивной игрой я бы им не помешал :)

sergey1986 17.09.2007 02:16

Вот честно, всех на лавку и выпустить в следующем матче и еще матчей на пять кантеру, усиленную например Месси, Бояном, Олегером и ДДС. остальных в топку за такое отношение к Барсе... кого обидел извиняйте... ЭМОЦИИ. Рвать жопу на поле мы не умеем. Ну еще бы Туре выпустил я.

D1MSon 17.09.2007 02:34

Интересно, после 5-0 против Интера тоже Райка посылали?! Как глорики, ей богу, любую осечку воспринимаете как конец света и закат клуба Барселона.
Тьфу блин...

sergey1986 17.09.2007 02:42

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Интересно, после 5-0 против Интера тоже Райка посылали?! Как глорики, ей богу, любую осечку воспринимаете как конец света и закат клуба Барселона.
Тьфу блин...

Димс, у тебя провалы в памяти?????? Прошлого сезона не было что ли?????? глорики??? ))) здесь не Интер, которому победа нах была не нужна, здесь битва за очки и просто так их ни одна Мурсия не отдаст... Глорики сомневаются и готовы бросить команду, мои сомненья лишь с Райком связаны.
P.S. В прошлом сезоне мы и Баварию 4:0 отпиздячили на этом же кубке... Каков ИТОГ??????

BoooGy_MaN 17.09.2007 04:03

:yo: Главного Гения барсы [Ronaldinho] ненадо некуда фтопку он мой любимый игрок и он должен быть в основе так шо без него некуда
понимаете ? Мне тоже было обидно когда Севилия вынесла барсу
друзья говорят и смеются так что барсе надо больше тренировок!
а Райкарду поправить мозги, Барса играет медленно а надо чтоб играли
так как играет Челси ! а Штрафные и угловые чтоб бил и подовал Роналдиньо
потомучто он мастер таких моментов а не какойто Деку , и все норм вроде!:barca2:

Alidron 17.09.2007 08:57

sergey1986, главная бьеда Райкаарда - молодость; неудачи прошлого сезона вызваны очевидными и объективными причинами, снова разжевывать не станем, но в данных условиях значительная часть ответственности ложится именно на игроков, которые и за себя и за того парня отрабатывать должны были. ИМХО о нынешнем сезоне кардинальные выводы можно начинать делать после трети чемпа
ps Раййкард доказал свою состоятельность в работе с командой
Почему нет отдачи от игроков?... Вероятно поэтому Лапорта решил вмешаться, но для выводов время еще не пришло, все-таки не клуб РПЛ обсуждаем, не говоря уже о том, что оподержке единицы заявляют :perekur:

sergey1986 17.09.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Alidron
sergey1986, главная бьеда Райкаарда - молодость; неудачи прошлого сезона вызваны очевидными и объективными причинами, снова разжевывать не станем, но в данных условиях значительная часть ответственности ложится именно на игроков, которые и за себя и за того парня отрабатывать должны были. ИМХО о нынешнем сезоне кардинальные выводы можно начинать делать после трети чемпа
ps Раййкард доказал свою состоятельность в работе с командой
Почему нет отдачи от игроков?... Вероятно поэтому Лапорта решил вмешаться, но для выводов время еще не пришло, все-таки не клуб РПЛ обсуждаем, не говоря уже о том, что оподержке единицы заявляют :perekur:

Alidro, я уже говорил миллион раз, что я не оправдываю игроков... НО!!! Райк - тренер... А даже правильнее менеджер - так говорят в Англии... И именно менеджер отвечает за дисциплину в команде и за то, чтобы игроки относились к своей работе ответственно... значит Райк не находит механизмов с помощью, которых он мог бы влиять на игроков... а ждать сезонов десять пока научится у меня нет ни малейшего желания... Он менеджер... А менеджмент как наука строится на пяти основных функциях:
1. Планирование
2. Организация
3. Мотивация
4. Контроль
5. Координация
Не знаю че там Райк планирует, может личную жизнь свою... или, когда бы получше накуриться, но по игре не видно, что у него есть какие-то планы и представления о том, как заставить команду работать. Организация... Может тренировку он организовать может, но вот игру команды, пока нет. Мотивация ваще пиздец... Просто ни *** не делают и ничего не хотят, только на словах. Контроль - тоже не выполняется, т.к. санкции вводятся какие-либо не Райком, а только Лапортой... и координация... ничего сказать не могу... просто не вижу ее...
В итоге: делаю вывод... Райк, как тренер - некомпетентен.
P.S. и еще... стороннему болеле, мне кажется, было бы интереснее смотреть Химки-Амкар, чем вчерашний матч Барсы...

Andre3000 17.09.2007 11:19

Почти во всем этом виноват Райк, т.к. просто с упорством осла гнет одну и ту же схему, тупа меняя игроков внутри нее. Райку нужно было уходить как и Мауру, после победы с ЛЧ и ЧИ. Барсе давно пора менять схему игры, т.к. играть против такой Барсы умеет почти любой клуб. Короче, Барса уже пятый год играет одной схемой, а такую роскошь себе не может позволить никто, конечно кроме Райка, который не порится, т.к. чувствует полную поддержку Лапорты и не боится за свое место.

07 августа 2025 года. Четверг - 08:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot