![]() |
И что, Колян из-за своего мнения перестал быть членом КС?
|
Надеюсь нет, он попросил завтра его разбанить чтобы успел успокоиться.
|
Чего и вам желаю...
|
Нифига себе, первый глобальный спор за полгода че намутил... А ведь я, jericho, Starsdeath и Catala пытались опровергнуть мнение, что Пеп-лучший тренер мира...:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это была не просто ложь, а сплошная клевета и принижение Пепа и его заслуг до уровня плинтуса. Тренер, который не умеет управлять игрой команды, расставлять игроков и не может изменить ход игры заменой не смог бы выиграть в течение года все шесть турниров. Мне было противно это читать. Если бы я это увидел на сайте Реала, то улыбнулся бы, но когда это видишь здесь, то плакать хочется. |
Кстати спор был очень интересный. Только некоторые всё-таки палку перегнули, и я чувствую вы сейчас и здесь начнёте))). Я бы посоветовал просто забыть эту тему, а то разругаетесь вконец.
|
Цитата:
Микс, опять ты этот бред пишешь. Какой заменой? Правильно Дима сказал, от трех трофеев до шести один удар. Так оно и есть. Ты просто не видишь нихрена. Смотри футбол внимательнее, что Гвардиола никак не влияет на игру. Цитата:
|
Чтобы прекратить этот спор нужно форум закрыть?
|
А давайте рядом с кнопкой "Cпасибо" сделаем кнопку "Пошел в жопу"? Блин, это ведь столько пользы принесет!:D
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, С тебя все началось, при чем тут Дима? Просто замолчи и все сразу закончится.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Ну и это... ну ты в курсе короче :) |
Цитата:
|
Спор спору рознь. Если из-за спора люди опускается до оскорблений, а команда сайта редеет, то он не нужен и даже вредит.
|
Цитата:
|
Starsdeath, Ну да в КС должны быть люди которые говорят что Пеп нихера не сделал, ты и Катала говорите другое, вот Катала сказал что Пеп не лучший в каких то компонентах (Катала я ведь правильно понял?), но если человек говорит, что заслуга Пепа вообще нету, все случайно, все из-за везения, таких людей должно быть в КС? Я лично не считаю Пепа лучшим, он для меня один из лучших, но так принижать все то что делал Пеп и говорить что он пришел на готовинькое, ты тоже согласен с этим?
|
Меня тут и так со Сталиным сравнивали(пламенный привет, ворм), вот только репрессий не хватало.
|
Цитата:
|
Почему так скачет счетчик сообщений? Вчера ложился спать было 2991, сегодня уже 3009, хоть убейте, не мог я написать находясь в глубоком сне 18 постов:krut:
|
А цветные пользователи теперь могут ставить по две "спасибки"?
|
Gangster10, нет конечно. Просто и среди "цветных ников" попадаются нетерпеливые. Несколько спасибок получаются иногда, когда успеваешь нажать на кнопку несколько раз и умудряешься вписаться между добавлением первой и проверкой на наличии спасибки при второй. На днях напишу скриптик, убирающий лишние спасибки.
|
Не знал в какой теме отписаться, думаю в этой будет лучше всего. Собственно хотел обратится к Catala'е, я на счет твоего обещания не писать больше на футбольные темы на данном форуме, лично мне очень интересно твое мнение, я уверен многим пользователям включая меня, не все равно высказываешь ты свое мнение или нет, не зря ты получил награду "интеллигент форума", если честно не хватает твоего активного участия в темах, заканчивается 2009 год, наступает новый, давайте забудем все обиды и будем жить дружно, думаю большинство пользователей поддержат меня. :)
Все выше написанное относится и к другому замечательному пользователю форума Tuuliky, как я понял она совсем ушла с данного форума, очень хотелось бы что бы она вернулась и снова радовала нас своим присутствием здесь. |
Цитата:
|
Знаете, не очень хочется нарушать такой лирический момент. Я категорически присоединяюсь к словам Anor'а и KalleL'а.
Однако у меня есть два вопроса по поводу аватаров. Может ли быть картинка больше 130x130 и 50 Кб, и если да, то сколько стоит? И можно ли поставить аватар на пробу, без платы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каталыч, это ли не признание?:finest:
|
Krayzie Barзa, признание чего/в чем?
|
Catala, авторитета, чего ещё. Пипл желает лицезреть твоё мнение. В том числе и я.
|
А. Я подумал ты о более поздних постах и нашел признание в том, что у КС привилегии или в этом духе. Приятно, конечно. Если захочется написать сдерживать себя возможно не буду.
|
"Чихал" я на привилегии. На форуме все равны. От "красных" до "белых".
|
Catala,
На главной,в ленте новостей,в разделе "5 игроков Барсы в символической команде 2009 года" нет информации,открываешь,а там ничего:unsure: |
Почему на главной в новостях пользователей написано что Месси сам Пеп дал разрешение на продление отпуска до 2 января и одновременно он добавлен в список травмированных?
|
Katalonec18, моя тупость))) сейчас исправлю.
|
Не пора ли сменить опрос на "Игрок декабря"?
|
}I{EKA,
тссссссс...Администрация сайта спит...;) |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot