![]() |
Цитата:
Но вот если кого то и заметят в "маклаудстве", то забанят игрока, командиру его выговор и расстрелять после игры могут)) В инете видел как одного чела из 10 приводов расстреливали)) |
Сейчас нахожусь в шоковом состояние... В общем уже пару недель добавил в общую программу пресс, в спортзале, естественно первые дни болели мышцы, но мне не в первой, хожу в зал регулярно уже почти год, и не такие боли испытывал. Сегодня после очередной тренировки, начал испытывать достаточно ощутимую боль в боковом прессе, боль необычная, не похоже на мышечную, ибо начало ныть и резать даже когда лежал обездвижевшим, боль усилилась и температура 37, тут я и очконул, в голову сразу мысли о аппендиците, для меня это просто пиздец, 2 июня мое день рождение и первые экзамен, на BAC, как в России ЕГЭ, дело в том что в этом году поменяли правила, и можно сдать или сейчас или в следующем году... Для меня это катастрофа, конечно позвонил в скорую, приехали, к этому времени боль спала и температура тоже, он меня пощупал, осмотрел, сказал что больше похоже на грыжу!!!, но он не уверен, ибо грыжа не вызывает температуру, с его слов у меня некоторые симптомы аппендицита и грыжи, в любом случае боли у меня относительно слабые, и точно он сказать не смог что и как, завтра пойду к хирургу и он меня обследует и скажет точно что у меня. Короче что-то мне в последнее время совсем не везет, "подарки" судьбы...
|
Без всякого предупреждения отключили горячую воду. Скорее всего дней на 10. Вовремя, как раз завтра и послезавтра в институт ехать. Очень "рад", теперь придётся вставать раньше и кипятить в чайнике, чтобы голову помыть.
Наконец из Германии дошла заказанная 2 мсяца назад масштабная модель гоночного болида. фото:
Завтра с утра встречусь с человеком, отдам у.е. и заберу 11-сантиметровую машинку. |
Цитата:
|
Цитата:
Это всегда так бывает, какой-то отрезок времени проходит незабываемо, а иногда становится так, что ты не знаешь что уже можно сделать чтобы прекратить весь этот ужас, всё как на зло накладывается друг на друга, у меня такое было в течение всего прошлого года и я просто молился Богу чтобы этот год поскорее закончился. Семья, друзья, девушка, собственное самочувствие.. всё катилось чёрт знает куда. В воскресенье весь день отмывал победу Барсы, хоть я и не любитель всяких тусовок, но в такой день грех было не оторваться:D Сегодня в первый раз в жизни оседлал лошадь, хоть и, если честно сказать, одна из наиболее важных частей моего организма немного побаливает от непривычки, но в целом ощущения приятные:D |
Цитата:
|
Лошадь - фигня. Я как-то на верблюде катался - вот это тру :krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это первая :) Вторая осенью придёт. На работу устроюсь, буду пополнять потихоньку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот уже за сотню перешел. Но у меня чисто наш автопром, их очень много разных фирм делают и достать их проще. А так хочу себе Audi A4 и BMW 7-й серии от Minichamps. Но они дорогие блин... А мне ж ещё в страйкбол поиграть, с парашютом попрыгать. Где бы столько денег взять:gaah: |
Начал день я с ругани на злоебливое государство :D мало того, что день защиты детей у нас кагбы праздник, но и кагбы нет. Кароче гулять с детьми в этот день возможность имеют либо бабушки, либо не особо замороченные с работой мамаши/папаши. Так в довесок ко всему моя мама пошла с малым в парк, покатать дитя на каруселях, оставила там в районе штуки (при условии что еще не на все аттракционы сходили). Нормально так у нас с демографической ситуацией борятся. :sorry:
А добила барышня в сбербанке куда хер меня понес ключи для подписи сдавать: - А как это у Вас начальник сам себя правом подписи наделил?! ::shame:: |
Цитата:
Паскудно даже такой стране служить.... |
ДжаZ-man, не стране,государству=)
|
Цитата:
Аналогично фразе "проблема музыки в нашей стране в том, что ты слушаешь гавно" |
Экзамен по русскому на 4 сдал) по информатике на 5) осталось 2 экзамена алгебра который через час насчнётся и ОБЖ который 9 числа будет
|
Цитата:
Куда уходит детство? В какие города? И где найти нам средство? Чтоб вновь попасть туда. :D Вспоминаешь школу, какие замечательные были времена, "Ааааа, экзамен, я ж его хрен здам:st: !!!!", "Твою ж мать, двойку поставили, писец отец сегодня опять орать будет:st: :st: " McBogdan, блин, мне б твои проблемы :finest: |
Защитил диплом на пять! Ура! Ура! Ура! :rasta:
|
ЕГЭ, ЕГЭ...все его так боятся, столько разговоров... На днях решила сдать пробный ЕГЭ по русскому, литре и географии (первое что попалось), ничего сложного не увидела, хотя школу закончила так скажем несколько лет назад:D
В среднем в каждом тесте было по 2-3 ошибки. |
Цитата:
Например в ЕГЭ по русскому тест - это только половина возможных баллов. Вторая половина - сочинение на заданную тему, проверяется "экспертом", баллы он начисляет по своему разумению. Вот потому и боятся. |
Mohito, я в курсе, сочинение тоже писала. И не думаю, что если у тебя пара ошибок в тесте, то есть возможность безобразно написать сочинение...
|
Есть возможность получить минимум баллов с формулировкой "не соответствует теме", я потому и подчеркнула, что проверяет человек - значит на объективность расчитывать не приходится.
К тому же одно дело сдать в школе, а другое - поступать с этими баллами в институт. Тут вот интересное и начинается, в школе сдал на четверку, а для поступления этого не хватает. Аааааааааааа больная тема, брат поступал в позапрошлом году. Тогда пока вникла в систему чуть не свихнулась :crazy: |
Цитата:
Проверяется, на сколько я помню, группой экспертов, и баллы начисляются/снимаются по строго определенным кретериям. Я не знаю, где какая ситуация, но когда писал наш выпуск, на объективность оценок не жаловался никто. Более того, мне достался весьма неудобный текст, я думал, что сочинение провалил капитально, однако баллы за него получил достаточно неплохие. Учитывая, что в панике дописывал бред в последние 5 минут, чтобы набрать нужный "объем". Так что нас оценивали достаточно лояльно. Цитата:
Система воистину маразматическая. |
Уговорили, пусть данный текст оценивают объективно. Но все равно тест и кусочек текста не отображают знаний за 10 лет учёбы, а поступаешь ты с этими чиселками. Моего брата зачисляли в универ по сумме баллов ЕГЭ по 3-м предметам (русский, математика и профильный предмет). Можно было поступить с отличным знанием русского, а не профильного предмета, и не поступить с хорошим профильным, но плохим русским :)
ПС. Удачи школьникам и студентам!!! Поздравляю сдавших/защитившихся |
Цитата:
Есть такая проблема, по себе знаю. Но все не так плохо. Вряд ли можно завалить экзамен по профильному предмету и "вылезти" на том же русском, поскольку разница вряд ли будет настолько значительная. Нужно хорошо готовиться и идти сдавать, ничего не боясь. Человеку, который действительно готов, ЕГЭ не страшен. Единственное, советую сдающим чщательно изучить регламент: что можно брать, что нельзя, как все должно проходить и тд. Чтобы избежать возможных накладок. |
Сегодня играл в пейнтбол, что для меня не характерно:D В принципе в пейнтболе хорошо можно потренировать бой на ближних дистанциях, но все равно свои минусы есть. Игрой в целом доволен. 3 раза всего убили. Эээх... А завтра крайний день военных сборов и все! Начнется лето!
|
Вчера защитил диплом на пять :D
Запарила меня уже вся эта канитель, сессия и диплом друг за другом, как жена с мужем ептить. И я бы сильнее радовался, но это всего лишь промежуточный результат, который практически ничего не означает. Через два года будет еще один диплом, а потом еще много чего. Счет я потеряю этим дипломам ::shame:: |
Уже писал, что ко всему прочему начал преподавать(чисто из интереса). Так вот, впервые получил результаты опроса студентов, в первом семестре они до меня так и не дошли. Во-первых смог убедиться, что они действительно анонимны, а то сомнения кое-какие были. Ну и самое приятное, что оценили действительно очень хорошо. Почти все отметили ужасный почерк(это я и предвидел и компенсировал по мере возможности презентациями) и, что неожиданно, почти половина написали, что я забавный, хотя курсы совсем не забавные(С "для продвинутых", дискретная математика, архитектура компьютера).
В целом опыт был интересный, но времени требовалось гораздо больше, чем я ожидал. Скорей всего этим и ограничусь. |
Цитата:
Это они тебе льстят ;) |
Смысла нет. Наши пути вряд ли пересекутся когда-нибудь.
|
bluegarnet, Я вот тоже седня защитил диплом, закончил наконец колледж.::dance2::
Теперь в универ :( |
Цитата:
Я тоже преподавал "основы финансового регулирования предпринимательской деятельности" в МГТУ имени Баумана, и мне тоже льстили. Они сейчас отлично просекают фишку, и понимают, что даже анонимно нужно сказать то, что хотят услышать или что порадует препода... |
Я не препод, я веду практические занятия. Основываясь на своем опыте и опыте друзей уверяю, что никто не заморачивается такими "фишками". Единственная цель этих опросов - повысить уровень. Что бы студент там ни отметил или написал на него это никак не влияет. Во время записей на курсы можно посмотреть средние оценки и зачастую они довольно низкие.
|
Цитата:
А какой правда в этом смысл? В своё время в универе написала всё что думала в таком опросе, мож зря?)))) Цитата:
:gaah: |
Сегодня в очередной раз убедился в какой еб*чей стране я живу. Минут 50 назад еду себе на велосипеде, скорость км 25, защелкал чутка лицом(был с другом, понадеялся на его бдительность, когда один еду всегда на чеку), буквально секунды на 3 в сторону посмотрел, бац, резкая остановка, у велосипедиста с которым в лоб столкнулся летят какие то пластмаски громко клацая по асфальту, он в недоумении(еще бы, придурок, едет один и даже не смотрит куда едет). Только я собрался сказать ему что нибудь вроде "ты окуел что ли, я тебе лицо щас сломаю", как глянул на руку, смотрю, средний палец градусов на 130 в неправильную сторону смотрит. Понимая что боец из меня щас никакой, с одной рукой, в полном удивлении произношу лишь "придурок, ты мне палец сломал!", он извиняется собирая по асфальту свой телефон, в который он *блом щелкал пока ехал, фару и может быть что то еще и уходит пехом, не знаю почему, мож сломался, удар был неслабый.
Несмотря на мое удивление с выражением лица в "глаза по 5 копеек" я понимаю что это ни-фига не правильно, палец должен смотреть в другую сторону, вправляю его обратно(оказалось вывих, но тем не менее, картина весьма глазу неприятная), еду домой, благо не далеко осталось и тут начинается самое интересное. В общем то, все рассказанное как бы предыстория, главное следующее. Обзвонил билять около 10-ти(!!!) круглосуточных травма-пунктов, и ни в одном не сняли трубку! Да что же это за страна такая? Даже по тем номерам, что мне дал главный диспетчер города! Долбануться! Не, я не жалуюсь, я все правильно сделал, вправил, намазал, перевязал, могу до утра потерпеть. Но блин, не все же такие сообразительные. А если открытый перелом, пусть даже и пальца, это что же, скорую вызывать? Для кого эти травма-пункты придумали? Они там бухают что ли или спят? В общем, слов нет, кроме мата.:D Такая вот история. В общем то пустяк, но блин, мне этот палец по работе нужен. Надеюсь в понедельник будет работать как надо. |
Мы придумали народную медицину потому что нашей скорой хрен дождёшься(с)
|
jericho, да п*здец, быстрое и удобное медицинское обслуживание - это одно их первых, что нужно организовать в стране. Хрен...
Я живу не в самом городе Новосибирске, а в научном городке рядом (хотя он тоже считается частью Новосибирска). Так вот, верите или нет, но у нас до недавнего времени в этом городке не было детского отделения (или оно ремонтировалось, там какая-то мутная история), в итоге детей возили в город (а это несколько десятков километров). Шевелиться блять начали тогда, когда маленького ребенка в критическом состоянии повезли хер знает куда, вместо того чтоб оказать экстренную помощь в местной больнице, и в итоге он умер ::shame:: А детского травмпункта до сих пор нет. Сломал руку, ногу, голову - жди драндулет, который отвезет тебя по пробкам в город блять, обезболивающее только поставят в задницу. Я сам с братом так ездил, после того как он руку сломал во дворе ::shame:: |
Желайте мне везения и удачи, я сегодня еду в Харьков, на сессию. Как ни прискорбно, но надо ехать.
...неужели я этого дождался!!! Хоть отдохну!!! Высплюсь!!! Погуляю нормально!!! Все таки заочником быть очень удобно и без проблемно:D 20 дней бездельничай, делая вид, что ты учишься :rasta: |
Мне во вторник один *удак поцарапал машину, т.е. бампер и дверь, я обратился в милицию для получения справки для страховой. ЧТо самое интересное, они сами предложили написать заявление о том, что "умышленное повреждение отрицаю" и все такое, ну чобы работать им было меньше. А я ведь знаю, кто поцарапал, да и все знают этого алкаша. Самое интересное началось дальше, когда я заполнил 3 заявления, а также прошел осмотр и поприсутствовал у следока. Мне дали талон-уведомление, и сказали, что передадут на следующий день мое дело участковому, ну как обычно собственно. Но не тут то было!!! Звонил туда 2 дня, из которых 3 раза взяли трубку и хамским тоном говорили, что начальника нет и он нихера не подписывал еще. Я объяснил, что записан через неделю на осмотр в страховую, и мне нужна эта бумага. Им разумеется все равно. Ладно, вчера и позавчера звонил участковому и там таже херня. Никто трубу не берет, а взяли один раз, причем баба какая-то, оказывается она потерпевшая и ее заперли в ОВД, чтобы не убежала видимо с показаниями. Короче, позвонил я вчера перед уходом с работы, и о чудо, поднял трубу явно не очент трезвый чувак, представился участковым Евтеевым (он мне и нужен был), и узнав, что я по поводу справки, сказал, что она будет только на следующей неделе, если опять же подпишет начальство. Я не стал ждать, приехал туда сам после работы и передо мной открылось потрясающее зрелище: 3 в трубу пьяных участковых, а в коридоре море народу ждут этих ублюдков. В кабинете куча орг. техники б/у, приставки, ноутбуку - откуда все это? ИМХО конфискат какой-то или просто стырили, хрен его знает короче. КАк я понял, справки мне тут не дадут, и я поехал в милицию писать на этих чуваков бумагу, - интересно, что будет дальше???
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot