![]() |
Рашисты - это новый виток эволюции фашизма.
Цитата:
Заявление церкви:
И еще один показательный случай Цитата:
|
Зато потомки великих укров ищут сепаратистов снарядами в детских садах ::shame::
![]() |
Цитата:
P.S. Да, мед. службы сработали дерьмово, если все что написано - правда. С другой стороны вот такие перлы "российский пограничник с наглой рожей и глазами полными ненависти" как то подсказывают, что в Ростове было "все не так однозначно". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно все было не так. На самом деле сообщив в аэропорт об этой ситуации за полчаса!!! до приземления, скорая их уже ждала. И главное это отвезла больного в больницу. А подлые грузины все выдумали. Но они ведь не братья, что с них взять, да Сергей? Хохлы то я смотрю тоже уже фашисты и правосеки, ну кроме мирных митингующих из Луганской и Донецкой области. :) |
Кстати, правда эта инфа про груз 200 из Донецка или очередная ложь Эха?
Цитата:
|
Цитата:
Меня просто позабавил подход автора статьи, с одной стороны явно предвзятый (это я про полные ненависти глаза пограничника), с другой стороны "братская" страна. Это же так удобно, вечером "никогда мы не станем братьями", а утром - вот какая бяка эта "братская" Россия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так это не статья, а комментарии очевидца, то есть то, что он увидел своими глазами, пусть и несколько преувеличенные, учитывая всю ситуацию. Ну вот ты скажи мне, а что конкретно враждебное сделало государство Украина по отношению к старшему брату? Ну кроме газ воровали. Ну а так все верно, путлер методично настраивает русский народ против украинцев. Это кстати не новая методика, десяток лет назад это же начали делать регионалы со своими плакатами про три сорта людей на Украине. Как результат на Востоке много людей, которые видят кругом бендеровцов, правосеков и хунту, которая едет всех убивать. Благо геббельс-тв не дремлет и каждый день подпитывает страждущих. Тыц:
|
KUMAN, слушай все и так давно понимают что ты с радостью бы отобрал голоса у пожилых людей. Зачем ты в очередной раз постишь фотки с "стариками"?
PS зачем ж ты читаешь геббельс тв и цитируешь при этом эхо Москвы?:) А я хочу знать! кто стрелял на майдане? Беркут же оправдали?! Кто убивал людей в феврале в центре столицы Европейского государства!??!?! где были лидеры майдана(кличко яценюк тягнибок) во время расстрела людей ? ииии кто сжег людей в доме профсоюзов в Одессе? |
Цитата:
То что пострадали почти все города на территории нынешней Украины никто и не спорит. Но вот с действиями канонизированного Александра тебе бы все таки следовало ознакомится. Это сейчас очень актуально на фоне чеченцев и патриотического угара. |
Цитата:
Что касается враждебности государств, писать можно очень много, но это снова превратиться в пустую демагогию. Поэтому рассмотрим один момент - ситуация с Грузией, 2008 год,до Крыма еще 6 лет. Какой ты видишь позицию Украины в данном вопросе по отношению к России? А именно поддержку Грузии на всех уровнях, включая поставку средств ПВО. |
Цитата:
|
Цитата:
Руководство Украины поддерживало Грузию, это однозначно. Если рассуждать логикой друг моего врага мне враг, то ты здесь прав, и страны действительно враждебные. Но если проецировать это все на разные конфликты в разных странах мирах, то однозначно можно сделать вывод, что вашей стране враждебна и Франция с Германией, они ведь занимали проамериканскую сторону в разных конфликтах. Но так сказать же не можно? Если же рассматривать действительно виноватых в том конфликте в Грузии, то я к примеру именно грузин такими не считаю. Но это мое мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Франция и Германия - члены НАТО, блока который традиционно противостоит России в Европе, который нарушал договоренности о нерасширении и который традиционно по многим вопросам "играет против России". Их позиция абсолютно понятна. Если и враждебна, то традиционно и достаточно умеренно. Но Украина то умудрилась далеко "переплюнуть" их обеих вместе взятых в помощи союзному Грузинскому государству. ПВО Грузии:
Как итог, позиция Украины явно враждебная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может я что-то не понимаю, но к примеру Буки, которые в основном и сбивали ваши самолеты, были поставлены до активных военных действий. А продавать оружие мы, как и вы, можем куда угодно, что собственно вы и делаете. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итак, я свой ход сделал)). Твой черед. Расскажи мне пример чтобы Украина повела себя по отношению к России как к братскому и союзному государство. Ведь у России с 1990 года было много тяжелых моментов. Первая чеченская, вторая чеченская, Грузия, расширение НАТо на Восток, Югославия. Короче возможностей у Украины как то проявить себя было выше крыши. |
Цитата:
Конфликт развивался не на территории России. Украина поставляла оборонительное оборудование, которое предназначено для отражения агрессии. Мы кстати поставляли оружие и в Ирак, Иран, Китай и США было этим очень недовольно. Но они нас почему-то враждебным государством не считают. Поэтому я не вижу связи между поставкой оборонительного вооружение и враждебностью Украины к России. Гораздо более показательна официальная поддержка Грузии, и недовольство ей, я еще могу понять. Но поставки Буков я как аргумент во враждебности не понимаю. Цитата:
У меня не стоит знак равенства между отсутствие помощи = враждебное государство. Украина, как могла соблюдала, нейтралитет. |
Цитата:
Цитата:
Да и потом весьма забавно украинцу в настоящее время хоть в чью-то сторону намекать на пропаганду... :D |
Нашему ГЕНСЕКУ уважение.
Фашистский высер отдельных пользователей настоящего форума, иначе чем разжиганием межнациональной вражды, назвать немогу. До событий в Одессе ещё можно было вести какой-то диалог. Российским добровольцам - правда на нашей стороне. Больше общайтесь с реальными людьми, твой офис - не вся РОССИЯ. Подтасовка исторических фактов - удел моральных уродов. Наши ВЕЛИКИЕ полководцы и флотоводцы... Отодвинь пудинг, встань из за компа, оглянись. |
Цитата:
А по факту поставки Буков остаются явно политическим шагом, который в плане бизнеса не принес Украине особых выгод, да и к тому же ослабил обороноспособность самой Украины. Зато мы головняк выхватили. Поэтому для меня, как и для большинства россиян (ну я так думаю), позиция и действия Украины в ходе всего осетинского конфликта носили достаточно ярко выраженный враждебный характер. Далее дружественных действий в истории наших государств как то не шибко много. Наверное согласишься. А вот проблемм по нарастающей - бесперерывные экономические терки, пляски вокруг Черноморского флота, Тузла, газовые баталии, периодическое стремление Украины в НАТО (да-да, это тоже враждебный шаг). И вот Майдан, Крым, Донбасс. Иногда для того чтобы остаться друзьями и братьями нужны огромные усилия с обеих сторон. А для того, чтобы стать врагами достаточно просто ничего не делать. Это чисто философское, потянуло знаешь... Заметь, что я не обвиняю ни Украину, ни Россию. Я просто константирую очевидный для меня факт, мы с тобой живем во враждебных странах (о народе я опять же не говорю). И началось это достаточно давно. Ну и да, "путлер, геббельс-тв" и прочая херь здесь абсолютно не при чем, беда носит системный характер и решить ее можно.. ну об этом уж пусть другие думают. |
Кстати, KUMAN, удовлетворен ли ты ходом АТО и применением авиации по городам?
18+:
Какие твои прогнозы, сможете ли вы уживаться мирно в одних границах с населением Луганска и Донецка? По началу ты говорил, что там есть немножко сепаратистов, но большинство жителей вроде как за Украину. Как думаешь, куда качнулось мнение мирных жителей после блестящих действий украинских ВВС? |
KUMAN, синьор я вот сегодня еще не смотрел вечернюю порцию промывки мозгов по ТВ. Как ты любишь говорить "Геббельс ТВ". Не смотрел потому что только что пришел домой и потому что телевезионная антена в моем доме теперь отключена. Вот я заварил себе чай, открыл шоколадку и готов. Может быть вместе посмотрим?
Начнем мы с геббельс тв (украинский самолет прилетел, бомбанул столицу области европейского государства, все норм) По сколько мы так хорошо сидим за чаем и шоколадкой, продолжим смотреть геббельс ТВ http://vk.com/antimaydan?z=video1019...107ff891466641 таких кадров полно в интернете. Обычные люди... если это не война со своим народом то что? Неужели после такого кто то в Киеве будет думать о том что луганчане примут киевсую власть? оо вон та девушка с белой сумочкой полюбому террористка... А на этих кадрах точечные удары по ополченцам,сепаратистам и террористам http://vk.com/antimaydan?z=video2548...79815a70515177 Ну пока мы ничего криминального же не заметили по геббельс ТВ? Broadcast live streaming video on Ustream шоколадки осталась половинка, а чая еще больше полукружки посмотрим. http://www.youtube.com/watch?v=ofeZ-...has_verified=1 И так вот задаешься вопросом после всего увиденного: В Луганске же нетолько сепаратисты есть? но и простые люди, которые не хотят войны. Почему убивают этих простых людей? Или в Украине думают что все луганчане сепаратисты? Но ведь не может быть что бы все были сепаратистами? А если все сепаратисты то значит......? А закончим мы просмотр геббельс ТВ тем что удостоверимся в том что Конституция Украины это не закон. Закон это Майдан Чай был матэ, шоколадка аленка. одно радует: есть еще здравомыслящие люди на нашей Земле. http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_785429 PS Тем временем в нашей людимой Каталонии тоже что то зреет. http://www.kommersant.ru/doc/2443183 |
Говорят НУРСами херачили, есть куча фоток и видео того что в парке осталось возле ОГА. Начальство наше заявило что ПЗРК на кондиционер среагировал, которого там до этого не было ::shame:: ну после освещения одесских событий я уже ничему не удивляюсь.
![]() |
homya4ok, ты что не веришь геббельс тв 112? ссылку выше дал.
а вообще кондей конечно "повеселил". ![]() |
Цитата:
А че.. |
судя по соц сетям в Испании проходят акции в поддержку республиканской формы правления. Сегодня кстати Хуан Карлос отрекся от престола!
Цитата:
интересно он уложился в 140 символов? |
Цитата:
|
ПЗРК ага... Использовать авиаудар в городе это уже за рамками допустимого. Страшно представить что было бы, окажись там больше народу. А потом "да нет у нас фашистов, вы что". Не даром наверно вчера прилетал в Киев Замминистра обороны США, дали добро.
![]() ![]() Видео строго 18+:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это русские фашисты, не сложно же догадаться. Цитата:
Вот только создавали эти проблемы не украинцы. Именно в НАТО нас никто не брал, мы просто с ними сотрудничали, как и вы в прочем. Экономические терки и шантаж газом тоже не Украины рук дело. За черноморский флот должна платится рыночная цена, уж раз за газ вы имеете с нас по полной. Про Тузлу до этого момента вопше никогда не слышал, но слышал про спорные территории отданные норвежцам, и ничего. А ведь там действительно было что терять. Цитата:
Не понимаю, где здесь вина Украины? В том, что не пошли в ТС, ну так извини, туда даже и Янукович не стремился до поездки в Кремль. Даже в его программе был указан четкий курс на Европу. Кстати я совсем не понимаю, почему ассоциация с ЕС ставила крест на торговлю с Россией, но путлер ставил вопрос исключительно ребром. Да так, что даже нам генсек предлагал закрыть границы. Но видать пока его письмо к царю не дошло. А так всю нашу вороватую рать пригрели у себя, впрочем вы делаете это постоянно, нечему удивляться. Крым и Донбасс вопше за гранью моего понимания. Напали на нашу страну и мы виноваты. Цитата:
Никто уже ее не будет решать. Сейчас действительно Россия нам враждебная страна, и это понимают даже дети, так что пропасть будет только расти. Цитата:
Ну это пока лишь предположения. Есть такая вот версия. И такая вот раскадровка. Что это могло быть, я не знаю. Вопше меня смущает дырка в стене, уж очень она маленькая для авиации. К примеру можно посмотреть видео с Газы, так там дыра в три окна в два этажа. Но я считаю, что делать этот авиаудар, даже если он был смысла не было никакого, и не понимаю действия наших военных. Цитата:
Учерен, что сможем. Цитата:
Конечно думаю, что это не на руку военным. И это только создает дополнительное напряжение в регионе. Я конечно не переоцениваю умственные способности нашего командования, но думаю даже им понятны последствия от такого удара. Это еще раз говорит о маловероятности такой версии. Месси, 112 это канал Арбузова. |
Охуеть, просто охуеть. Женщины обычные в куски мяса, чем женщины виноваты то... и после этого они говорят "А что сдесь делают чеченцы?" Бля, да я сам бы батальон за батальоном бы туда отправлял, пока всю мразь не повырезали...
Даже война должна быть гуманной в определённой степени, умирают солдаты, но не мирные жители. Так воевали фашисты, потом США своими кассетными бомбардировками косили всех без разбора, теперь вот новые друзья появились. |
Цитата:
Цитата:
|
Господи, сделай так, что Западную Украину накрыло ядерным грибом! И что бы ни единая мразь оттуда не выбралась!!! :bowdown:
|
RIVALDO, да прекращай это общение... Ты же видишь, что человек зомбирован... Смысл что-то ему объяснять?
|
Цитата:
а это чей канал?!: Цитата:
а я хочу знать кто стрелял на майдане? и кто сжжег людей в Одессе? |
RT сообщает что:
Минобороны Украины призналось в авиационных ударах по Луганску http://russian.rt.com/article/34833 «Задание выполнено удачно», - рапортует Минобороны Украины. ну шо ж...погибшие мирные граждане, дети и это удачное выполнение задания... никаких переговоров с террористами и военными преступниками в Киеве больше быть не может. Вот теперь, я потихоньку начинаю думать что в центральных и западных областях Украины очень много фашистов. |
07 августа 2025 года. Четверг - 03:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot