![]() |
GERONIMO, думаю есть за что. Шутка на грани расизма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alx, пффф нормальные люди на эту тему не шутят? мне кажется нормальные люди умеют смеяться над собой. А то любая шутка может кого то обидеть.
|
![]() |
:D
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Смеяться нельзя над калеками, а смеяться над другими нормальными людьми вполне нормально. Я бы даже сказал, что расизм - это твое поведение, потому что ты явно воспринимаешь людей другой расы в данном случае не так как подобных тебе. |
Не, народ. Всё-таки есть какие-то грани. Если бы GERONIMO такое показал японцам, то там бы ни о какой самокртичности речи бы не было. Его бы сразу записали во враги народа. Смеяться среди нас (хотя я сам азиат, хоть и средне:D ), то это прикол, но если такое показать тем же филиппинцам, то это будет для них оскарбительно. Для японцев же вообще унизительно. Для нас подобный рефлекс вырабатывает тот же самый Борат. Я знаю и понимаю, что это за юмор, для кого он, что это вообще как херь полная, но тем не менее когда кто-то упоминает, то сразу негатив и обида. Хотя вот вроде ни о чём шутка и упоминание. Тут что-то аналогичное. Нельзя говорить негру, что он негр, кроме самого негра.))) Вот такая несостыковка.)))
|
Цитата:
В шутке, которую привел Geronimo, смеется над своим внешним видом не человек монголоидной расы . Над этим смеются люди европеоидной расы. Нельзя смеяться над различием расовых признаков. Это оскорбление. Так что это не называется смеяться над собой. Тот японец справедливо обиделся на Джеронимо. Однажды я написал, что лысый Кануте с густой бородой очень смахивает на моджахеда. Так на меня набросились как на врага народа, за что мол ты его так? Что тебе моджахеды плохого сделали? Я отметил только его прическу и бороду. Кстати, Пике недавно тоже был похож на моджахеда, но перед матчем с Бетисом сбрил бороду и стал самим собой. Но я не затрагивал религиозных чувств верующих, а просто отметил, что он был похож. |
может сойдемся на том что ниггеры это ниггеры, узкоглазые это узкоглазые а белые .... блин и вправду кроме как "бледнолицые" ничего на ум не приходит... мейби "снежки" ?
|
Messi, негры - чернокожие, монголоиды - азиаты, белые - европейцы. Так принято называть представителей разных рас в цивилизованном обществе. Уж прости, на твой вариант я не соглашусь.
|
alx,
|
alx, ахахах:)) красавчик=)
|
Боже, взрослые мужики, а ведете себя как Навальный :sorry: Ну кто Вам сказал что мы в цивилизованном обществе?! Мы в интернете, а как Вы все знаете здесь могут
Нетолерантно:
|
Цитата:
Откуда ты знаешь, может шутку африканцы придумали? Вообще расизм дело серьёзное...было оно серьёзным лет 50 назад, когда негров гнобили так, что мама дорогая. Сейчас же...все эти лозунги "Say no to racism" уже выглядят не так необходимо) Главное относиться ко всему проще) Мы разные и это даже круто) Недавно стою с индусом, он как бы не черный, но темноват, скажем так. И просто начинаем с друг друга прикалываться, я ему "Спорим ты в детстве по ночам не гулял на улице, потому что это займет целую вечность, чтобы тебя найти в темноте??", он мне "Да ты прав, зато мне не надо перед походом на пляж, как девочка, мазать свое бело тело всякими кремами, чтобы потом не ходить с обгоревшей задницей")) Посмеялись и забыли) Этот расизм так контролируется, что черные и азиаты чуть ли не пользоваться этим начинают. |
Cule, речь идет о том, что ты дома с друзьями можешь называть кого угодно как угодно. Но шутить с чернокожими ты так не должен. Могут замочить и глазом не моргнув.
Джеронимо не просто посмеялся над Кагавой, а показал фотку филлипинцам, которые на это и обиделись. Ты чувствуешь разницу и то, что я имел ввиду? Цитата:
Вот это называется смеяться над собой. |
а я вот вспомнил шутку из сериала Бригада, когда Фара говорит "ты гений, и почему я до такого не додумался, это потому что я ...." не буду озвучивать а то меня тут вообще все поубивают...)))
Лично я из этой темы понял что филлипинцы не умеют смеяться над собой. У меня на работе есть китайцы, так мы постоянно угараем над тем что они узкоглазые а мы нет. Они нас подъебывают мы их. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у человека не зашкаливает ЧСВ, то все будет нормально. Главное, чтобы шутка была ради шутки, а не ради издевательства и унижения перед кем-то. Вот и все. Чем шутка про Кагаву может унизить филиппинца - хз. Помню еще была одна забавная картинка на эту тему про Клинта: ![]() Сомневаюсь, что сам Иствуд обиделся бы на такую ерунду. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то когда шутят, что у негров огромные причендалы...никто из них не обижается на эти шутки по поводу физических различий разных рас. И когда все мужики мира тащатся от азиаток, восхищаясь именно их экзотической внешности...тоже все ок) Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Про расисткое отношение к себе жаловались и Дани Алвес, и Балотелли. Я уж не говорю про наш российский чемпионат - целый список получится...
|
Цитата:
|
![]() |
Krayzie Barзa, Индийское кино?:D
|
даже у них спецэффекты лучше, чем в наших фильмах
|
Jericho, похоже на то. Эти могут.))
К@t@LoNeЦ, Ещё бы законы физики бы подучили.)) |
|
Понравилось
Сначала умерла Тетчер, потом ушёл в отставку Фергюсон. Где-то ходит скаузер с лампой и ещё одним желанием! |
Коэнтрау не поверил, что его не включили в заявку на матч против Эспаньола:D
|
|
Блин...кто-то ещё соглашается с ним в паре работать?))
|
Цитата:
|
:finest:
![]() Рибери теперь с кем-то из команды не разговаривает из-за этого. Я, конечно, понимаю, что религия и все такое, но все равно ужасно смешно |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot