Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mr.Тень 29.06.2008 11:51

При всём уважении к Андрюхе он не игрок класса Агуэро, в любом компоненте игры Кун лучше, Агуэро это конечно мега талант планетарного масштаба. Было бы неплохо через пару лет, когда в Атлетико он себя изживёт увидеть его в Барсе, плюс я где-то слышал, что Кун говорил, что никогда не будет играть за сриал, а таких людей я очень уважаю.

LM_19 29.06.2008 12:18

Даже сравнивать Аршавина с Агуэро и тем более с Ронни это бред. Но и не соглашусь с тем, что покупка Аршавина будет ошибкой, говорить что его берут только из-за двух игр которые он показал на евро глупо. Наверняка за ним следили и до евро. Так что буду рад увидеть его в нашей любимой команде, пускай попробует парень

Dimz23 29.06.2008 12:34

Бразильский Палмейрас согласился на трансфер в Барселону защитника Энрике в обмен на сумму 10 миллионов.Контракт подписан на 5 лет!!!
http://football.ua/spain/news/41330/page3.html
Источник Marca.
ЗЫ.Я это уже прочитал на трех сайтах.Должно быть правдой!:yo:

DotsFam_10 29.06.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от AJAX_fritz
он, конечно, может показывать игру очень высокого класса, но не всегда, в том же Зените бывают откровенно провальные игры.. У Барсы в нападении и полузащите всегда играли настоящие мировые звезды.

кто нибудь до финала ЛЧ 05\06 знал всех игроков Барсы наизусть(кроме конечно болельщиков), и говорил что все они уже звезды мирового футбола(только Рони, Деку, Пуйоль, ЭтоО тогда уже были)????? а то что Арш игры проваливал, это с каждым может случится, он не может бегать вечно и делать атаку команды, Жирков на ЕВРО точно также пробегал на своей левой бровке так что у него сил на матч с испанией уже не осталось. Барса ведь купила Алвеша который в основном важные матчи проваливает, а Аршавин по моему ни одной такой игры не провалил кроме с Испанией. Ведь не зря ему дали лучшего игрока финала КУ, хотя он там голов и не забил, просто делал хорошо свою работу.

ANTIMADRID 29.06.2008 13:15

http://www.footballzone.ru/euro2008/...barselonu.html - Адебайор может перейти в "Барселону"!!!!! Блин, у него семь пятниц на недели.....:sorry:

Dimz23 29.06.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от GorDon
S.Eto_O, кого угодно только не Ван дер Варта.

Чем же тебе Ван Дер "Ваарт" не угодил???Ах да,Аршавин на много опытней Ваарта,да и техничней наверное:finest: !Да Артем_Др?Тебя ж ведь так называют?Проерь,Аршавину до Ван дер Ваарта очень далеко!!!:good:

GorDon 29.06.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Dimz23
Чем же тебе Ван Дер "Ваарт" не угодил???Ах да,Аршавин на много опытней Ваарта,да и техничней наверное:finest: !Да Артем_Др?Тебя ж ведь так называют?Проерь,Аршавину до Ван дер Ваарта очень далеко!!!:good:

По различным параметрам может Ваарт и превосходит Аршавина. Не знаю, как кому, но мне предпочтительней отдать "голос" Аршавину, чем Ваарту, тем более Барса к первому проявляет интерес, а вот о втором даже и "мысль не мелькнула". В том посту я ответил на пост юзера (тот выдвигал предпочтение и я выдвинул своё).
PS Молодец, тебе прямая дорога в КГБ. Вот только интересно как это ты узнал моё имя? Хм...даже очень интересно...Ты чтоли в интерпол обращался? или в какие другие инстанции? Раз ты меня назвал, то и я тебя назову - твоё имя будет Вася Петрович Шупило. :finest:

GorDon 29.06.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Chek
Да уж ребята:finest: вот этого я точно не ожидал услышать:finest: более идиотского вопроса,а чем же Аршавин уступает АГУЭРО? я не слышал:finest: Gordon,а ты видать вообще еще совсем ребенок и в футболе не понимаешь ни хрена! Говорить,что Аршавин в нападении лучше Агуэро,который в одиночку считай мягко говоря переиграл всю Барсу ( это когда 4-2 слили),ну это верх бреда! Барса бы всё отдала,чтобы Агуэро у нас играл,только вот он сам хочет в другой чемпионат. я конечно понимаю,что вы тут все патриоты,но бреда писать не надо,уважайте хоть других. И ещё раз повторюсь,очень надеюсь,что Барса не будет совершать ошибки и не купит Аршавина,даже если и купит,то он тупо у нас не заиграет! Не уровня он Барселоны!

По поводу твоих оскорблений в мой адрес я отвечать ничего не буду. Явно, что ребёнок у нас здесь не я, а ты.
По поводу футбола: я давно убедился в том, что русский человек (не в обиду) является великим сплетником. Ребята, большая просьба к вам - никогда не добавляйте и не придумывайте чего-то лишнего, потому что потом здесь заводятся такие интриги, что дальше некуда. Я заводить не буду. Я просто смело скажу, что я не писал того, что Аршавин лучше или хуже Агуеро. Ещё раз повторюсь:я выдвинул свою точку зрения по той схеме, что предоставил пользаватель и ВСЁ. Что вы тут начали писать, я не знаю. И порой, глядя на некоторых пользавотелей, хочется сказать, что они пришли сюда (на форум Барса.ру) не ради футбола, а ради того, чтобы оскорбить и унизить пользавотеля, а потом получить от этого удовольствие.
Большая просьба к администрации - не удаляйте это сообщение. Оно не по теме, но несёт в себе ответный характер.

S1mps0n 29.06.2008 19:28

кто прояснит ситуацию с Адебайором? то он уже на 80% в Милане..то у нас..непонятно...

LM_19 29.06.2008 20:50

Непонятная ситуация с Адебайором, но почему-то кажется что в следующем сезоне он будет играть у нас. кстати сегодня читал, где он говорит, что БАРСА предложила ему контракт на оч выгодных условиях и что он бы был не против перейти к нам. Ещё он сказал, что вероятность его перехода в Милан не велика, т.к Милан не участвует в ЛЧ

Manc 29.06.2008 20:53

LM_19, Венгер уговорит поднять Адебайору зарплату в 4 раза и он останется в Арсенале...

P.S. Наверное :krut:

Andre3000 29.06.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Manc
LM_19, Венгер уговорит поднять Адебайору зарплату в 4 раза и он останется в Арсенале...

P.S. Наверное :krut:

Если так, то он создаст прецедент, последствия которого могут сильно аукнуться на самом Арсенале, половина состава которого тут же потребует повышения з/п и сразу в несколько раз. А чем они хуже? ;)

Manc 29.06.2008 22:22

Andre3000, ну поднимут всем и разорятся :finest: а если серьёзно, то Адебайору по-моему всё равно где играть, только деньги ему подавай...

Andre3000 29.06.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Manc
Andre3000, ну поднимут всем и разорятся :finest: а если серьёзно, то Адебайору по-моему всё равно где играть, только деньги ему подавай...

А он по-моему этого и не скрывает...;) А может это и к лучшему...:yo:

ARMAGEDON 29.06.2008 23:03

В интервью базарил,что родился мол в Того и на деньги куй забил,вроде врет черномазый)))

Andre3000 29.06.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
В интервью базарил,что родился мол в Того и на деньги куй забил,вроде врет черномазый)))

Я просто понять не могу, откуда столько расистов развелось?
Они вас унижают? Они не дают вам жить? Проживите свое детство как они и все поймете, прежде чем их обзывать. У меня огромное количество друзей афроамериканцев, поверьте, они образованные и умные, а деньгу нужны всем, да и время щас такое, капиталистическое...

"Давайте жить дружно!"...:pivo:

Manc 29.06.2008 23:18

Andre3000, ну если я пишу что ему всё равно где играть лишьбы деньги большие, это вовсе не значит что у меня к нему ненависть. Так что ты зря так думаешь обо мне :unsure:

Andre3000 29.06.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Manc
Andre3000, ну если я пишу что ему всё равно где играть лишьбы деньги большие, это вовсе не значит что у меня к нему ненависть. Так что ты зря так думаешь обо мне :unsure:

А с чего ты взял, что я так о тебе думаю?;)

Manc 29.06.2008 23:28

Andre3000, пошли мы уже не потеме. Мне просто показалось что ты меня тоже приписал к рассистам. Кстати у меня в соседнем подъезде Живёт Француз. Хороший парень, играет с нами в футбол на коробочке, вообщем я не чего против не имею Афроамериканцев:good:

Taras 29.06.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я просто понять не могу, откуда столько расистов развелось?
Они вас унижают? Они не дают вам жить? Проживите свое детство как они и все поймете, прежде чем их обзывать. У меня огромное количество друзей афроамериканцев, поверьте, они образованные и умные, а деньгу нужны всем, да и время щас такое, капиталистическое...

"Давайте жить дружно!"...:pivo:

Полностью с тобой согласен, у меня много черных друзей и они очень хорошие люди. Мне вообще наплевать на цвет кожи, а некоторые люди относятся к этому как-будто кожа эта одежда которую можно выбрать.

LM_19 29.06.2008 23:34

Адебайор не тот человек который делает погоду в Арсенале, каким является кристина для МЮ(и то ему мало поэтому собирает чумаданы на рейс в пидрид), каким являлся для БАРСЫ Ронни, так что ему не будут поднимать зарплату в четыре раза. Тот же самый Сеск не меньше его заслуживает повышения, так что ждёмс Адебайора.....

Fan_of_Barca 29.06.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от LM_19
Адебайор не тот человек который делает погоду в Арсенале

Как это он не делает погоды? Он если я не ошибаюсь лучший бомбардир клуба, и он ещё не на пике карьеры и будет ещё рости. Ну конечно в 4 раза поднят зарплату это слишком, но в 2 поднимут;).

Starsdeath 29.06.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Manc
у меня в соседнем подъезде Живёт Француз. Хороший парень, играет с нами в футбол на коробочке, вообщем я не чего против не имею Афроамериканцев

Оххохохо:finest: :finest: С каких пор французы - афроамериканцы?
Адебайор просто мне немного не нравится тем, что он мало чего достиг в своей карьере пока, это был его первый сезон, в котором он по-настоящему раскрылся, и не факт, что в Барсе он заиграет также.

Manc 29.06.2008 23:42

Starsdeath, ты не умничай, он родился то не во Франции. Как же уже достали петросяны на форуме... лучше пайду финал смотреть чтоб матом не покрыть кое кого!!!

Fan_of_Barca 29.06.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
С каких пор французы - афроамериканцы?

Как с каких? А что не бывает чернокожих французов? Полсостава сб. Франции чернокожие. На чернокожих просто говорят афроамериканцы, чтобы их не оскорблять, видители чернокожий или негр это оскорбление

DotsFam_10 30.06.2008 00:00

мне так то пофиг на Адебку, главное чтоб Барса скорее подписала Андрюху и Эрнанеса...но Адебка канешно не помешает.

Starsdeath 30.06.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Manc
лучше пайду финал смотреть чтоб матом не покрыть кое кого!!!

да уж не надо тут меня матом крыть;) а то за это и банчик небольшой можно схлопотать;) ну я не прав, признаю:pivo: и прошу прощения:)

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
главное чтоб Барса скорее подписала Андрюху и Эрнанеса...но Адебка канешно не помешает.

зря ты так, надо как можно скорее искать острого напа. Андрюха потянет, как мне кажется, на подмену Иньесте или еще кому-нибудь на левом фланге. Можно присмотреться еще к Подольски, ну это так, чисто мое мнение;)

LM_19 30.06.2008 09:27

fan_of_barca, a ты хочешь сказать что Ронни и Ето'о играли одинаковую роль в БАРСЕ?

fing 30.06.2008 09:49

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
мне так то пофиг на Адебку, главное чтоб Барса скорее подписала Андрюху и Эрнанеса...но Адебка канешно не помешает.

Согласен...Уж лучше купить Аршавина, который бредит Барсой и жопу порвет, но будет играть на все 100% в каждом матче, чем брать игроков, которым глубоко все равно где играть, лишь бы бабло платили. Я не огорчусь, если Адеба пойдет лесом. Хотел бы к нам, то уже давно бы перешел. Я не против того, чтобы футболисты зарабатывали достойно, но наемники очень ненажедные люди и никогда не приносили в войне больше пользы, чем патриоты...Тут конечно не война, но думаю мысль мою вы поняли...

LM_19 30.06.2008 11:16

Адебайор хороший нападающий и мне всё равно по каким принципам он у нас будет играть, главное чтоб показывал хорошую игру. в любом случае от него никогда не будут требовать преданности как от тех же Хави, Месси, Иньесты и т.д

Andre3000 30.06.2008 14:00

Команда Месси против команды Роналдиньо...

Видео нарезка с участием Рони. Он вернулся? ;) :D

fing 30.06.2008 14:44

Красота!!! Можно в цирке выступать, денег заработать. Вот бы это все да в официальных матчах показывать...Ну да ладно, все равно уже уходит от нас...Может мне показалось, но пузо та Рони себе отпустил (видно когда штрафной бьет)))) По стопам Рональдо чтоли пошел? )) Надеюсь не совсем..и в среале играть не будет...

Starsdeath 30.06.2008 14:51

Andre3000, так ничего и не понял, с каким счетом закончился матч;) А Рон, кстати, растолстел:finest: :finest: показывали в этой нарезке:finest: А про Месси - ни слуху ни духу:krut:
Странно, почему все время показывают и восторгаются, когда Рон делает свой предпоследний трюк в этом видео
(время = 2.24 секунды - 2.26 секунд - посмотрите) - у нас так многие парни во дворе умеют...;) Правда я не умею:krut: :perekur:

D1MSon 30.06.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он вернулся?

:lol: он уже даже по полю не бегает, какой там вернулся;) И живот у него не совсем спортивный имеется. После данной нарезки мысль промелькнула только одна - за 20-ку хотя бы впарить:barca2:

Jumbo 30.06.2008 19:00

Барселона хочет взять Шевченко в аренду.
Что вы думаете по этому поводу?;)
Источник:http://www.championat.ru/football/news-120917.html

TIMON 30.06.2008 19:21

Парни,а у нас я вижу полузащитников то мало выходит,щас ещё Деку и Ронни продадим,а купить мы хотим,пока,только Глеба и Эрнанеса(вроде правильно написал;)),Сильва думаю не куда не уйдёт,как то мне не понятна наша политика,а если сново травмы как в прошлом сезоне(тьфу,тьфу,тьфу) или простая усталость,что-то мне это не нравиться..
P.S. Если ещё хотим кого-то купить в полузащиту напишите,плиз..
P.S 2:нащёт Шевченко думаю не плохо было бы его взять,но при условии,что продадим Гуди и Эскерро

DotsFam_10 30.06.2008 19:22

вот каво каво а Шеву нам точно не надо...
TIMON, ты Андрюшу из Санкт-Петербурга забыл!!!:yo:

Andre3000 30.06.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от TIMON
P.S 2:нащёт Шевченко думаю не плохо было бы его взять,но при условии,что продадим Гуди и Эскерро

Ну уж Эскерро мы точно не продадим, он уходит бесплатно, а на Гуди претендует активно Портсмут, который предлагает около 6 млн. евро за него...

Mr.Тень 30.06.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Jumbo
Барселона хочет взять Шевченко в аренду.
Что вы думаете по этому поводу?

Ничего хорошего, зачем он нам даже в аренду, лучше поискать игрока помоложе из Сарагосы то, как его там Давид Гарсия уш лучше его.

TIMON 30.06.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
TIMON, ты Андрюшу из Санкт-Петербурга забыл!!!

Не я ничего не забыл,тогда ты забыл про Адебайора;),просто мне пока больше интересна ситуация с полузащитой,а Аршавин,если мне память не изменяет,нападающий..

05 августа 2025 года. Вторник - 12:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot