Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

-Barca94 14.02.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от linkoff
большей скоростью и индивидуальными действиями атакующей линии Реала.

Вот это скорость, вот это индивидуальные действия:pcorn:
Я прям впечатлён.

Mercus 14.02.2012 02:52

А мне интересно, если посчитать ошибки судей в каждом из предыдущих трёх сезонов, когда мы их спускали с рук, потому как команда выигрывала, то этих ошибок будет намного меньше? Или нет? Или просто когда команда ослабла и не в состоянии забивать по желанию, мы стали замечать ошибки судей?

Katalonec18 14.02.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от Cule
Бля, да забаньте их уже кто-нибудь!

Рано (с). Вот вчера например Катала забанил меренга, а он создал второй аккаунт и мне написал, что я ***** недоделанный и девка:D Так что пока я отхожу от этих слов и не рискую:D

Anita 14.02.2012 09:05

Оффтопик bluegarnet, спасибо, очень аргументированно.

Catala 14.02.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Mercus
Или просто когда команда ослабла и не в состоянии забивать по желанию, мы стали замечать ошибки судей?

Ну что ты, конечно всегда так было. Тем более когда так явно Реал тянут за уши. Ты только подумай, им просто отменили чистый гол, а Леванте аж дали вторую желтую за руку в штрафной. Так нагло судьи еще никогда не отдавали им чемпионство своими руками. Вот если бы судья не помогал Реалу и принимал решения наоборот, то было бы 2-1, но Леванте остался бы в полном составе и наверняка показал бы во втором тайме где раки зимуют. Судьи не дали. Всегда тут такая вопиющая помощь вызывала несколько страниц обсуждения.

linkoff 14.02.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Вот это скорость, вот это индивидуальные действия:pcorn:
Я прям впечатлён.

Ага, Рон классно бьет пенали! Месси надо у него мастер-класс взять)

alx 14.02.2012 13:34

Catala, ты временами слишком объективен. Бойшос тебе не простили бы.

Catala 14.02.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от alx
Бойшос тебе не простили бы.

Ну вот, теперь буду весь день сам не свой.

bluegarnet 14.02.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Рано (с). Вот вчера например Катала забанил меренга, а он создал второй аккаунт и мне написал, что я ***** недоделанный и девка

Оффтопик ...после чего вернулся в интернет-логово Мадрида и рассказал всем, какие мы тут неадекваты :D ...

Цитата:

Сообщение от Anita
bluegarnet, спасибо, очень аргументированно.

Оффтопик Вы написали весьма недалекий пост, который является либо следствием искаженного восприятия реальности, либо (что более вероятно) банальной провокацией. Даже администратор оставил вопрос в силе, всего лишь интеллигентно замазав нехорошее слово :D

Хотя с моей стороны конечно правильнее было не реагировать. Просто печально, что ветки зарастают всяким хламом.

KUMAN 14.02.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну что ты, конечно всегда так было. Тем более когда так явно Реал тянут за уши. Ты только подумай, им просто отменили чистый гол, а Леванте аж дали вторую желтую за руку в штрафной. Так нагло судьи еще никогда не отдавали им чемпионство своими руками. Вот если бы судья не помогал Реалу и принимал решения наоборот, то было бы 2-1, но Леванте остался бы в полном составе и наверняка показал бы во втором тайме где раки зимуют. Судьи не дали. Всегда тут такая вопиющая помощь вызывала несколько страниц обсуждения.

Не ну красавчик, одно высказывание по Леванте прокомментировал, а замечания Сереги по другим матчам этого сезона нет.
Таким темпом мы уже не в шутку писать будем. ;)

05 августа 2025 года. Вторник - 21:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot