Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 06.07.2009 23:31

Я прошу прощения, но кто-то думал, что он скажет "Вилья нам не нужен и мы его продаем"? Я кроме Пепа вообще никогда такого не слышал.

tuuliky 06.07.2009 23:32

Выбирая между Луисом Фабиано и Хунтелааром, Галлиани продолжает мечтать об Это`о...
"Это`о? Все говорят об этом и мы не можем отрицать. Это`о - важный игрок, который хочет высокую заработную плату. Есть игроки, которые просят луну и есть другие, которые просят солнце".

Агент Аршавина просит "Барсу" сделать начальное формальное предложение "Арсеналу", чтобы он имел право начать переговоры...

Йоркера не хочет уходить из клуба...

Yдав 06.07.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Агент Аршавина просит "Барсу" сделать начальное формальное предложение "Арсеналу", чтобы он имел право начать переговоры...

И это когда он второй в фанатских сердцах и в честь него обещают сочинить песТню? :lol: Андрей правда хочет узнать, как по-англицки пута? ;)

Stassi 06.07.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Yдав, плохо прошел праздник. Для нас - плохо. Впрочем, многие из мышей тоже не радуются. Сориано берется за старое, мегакосмические обещания направо и налево, можно подумать, он получил в наследство золотые прииски :sorry:
Прямым текстом о Вилье ничего сказано не было, но пообещал создать мегакоманду, способную соперничать в Ла Лиге (уже смешно), и сказал, что ключевые для нового проекта игроки проданы не будут.

Вот они за...бали уже. Они уже всем
мозги вы...бали. Создать мегакоманду с бешенным долгом? Скоро Вилья меганасрет на эту мегакоманду,
и правильно сделает, Давид бедный уже наверное десятый кубок чемпионов во сне видит.
ИМХО, раз руководство Мышей мутят непонятные движения пусть Барса серьезно надавит
на эту компанию, которой Валенсия бабки
должна. Пусть это будет не очень корректно, но зато справедливо. Пусть отвечают за свой базар.

Yдав 06.07.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Мне кажется презедент Валенсии сейчас будет тупо набивать цену Вильи..

Цитата:

Сообщение от Catala
Я прошу прощения, но кто-то думал, что он скажет "Вилья нам не нужен и мы его продаем"?

Голос разума. Согласен, давайте в который раз сохранять спокойствие. Но вот трансфер этот, когда он состоится, обещаю весьма плотно обмыть, а если ещё и парочку мышей поймаем..... :perekur:

tuuliky 06.07.2009 23:40

Хоронить Надежду Валенсиновну рано.

Во-первых, формулировка слов Сориано достаточно осторожная. Категоричной фразы: "Умрем, никого не продадим!" не прозвучало. Если обещание, о котором все трындят, он Вилье действительно дал, он должен будет его сдержать по двум причинам - первая, он не рискнет начинать свою эпопическую карьеру спасителя со скандальной лжи. Вторая, именно он до сих пор должен Вилье (и остальным) денюшек за прошлый сезон. Льоренте, кстати, тоже не торопился долги по зарплате раздавать. Это вообще-то повод для игрока взбунтоваться. Понятно, что Давид предпочтет не скандалить, но не думаю, что Сориано рискнет его насиловать в таких обстоятельствах.

Во-вторых, сами мышки стали как-то лояльнее с той поры, как я последний раз заходила к ним на форум (2 дня). Уже не такую истерику вызывает идея продать Вилью, только цена им кажется неподходящей. За 50 продали бы, не вздрогнув. По ходу, уже и сами поняли, насколько Давиду хочется хоть одну говночашку над головой подержать.

Так что, про Мата скорее всего можно забыть, а вот Вилью пока не стоит списывать со счетов.

tuuliky 06.07.2009 23:50

Отлично, вот и в газеты уже подробности полезли. Я читала краткую трансляцию с радио, а это ребята уже подробности с прессконференции тащат.

Сориано не захлопнул двери перед носом у Вильи, так как, он сказал, что готов говорить со своими футболистами, и выслушать их предложения. "Мы не нуждаемся в том, чтобы продавать. Если мы это сделаем, то только по спортивным причинам. В любом случае, я буду прежде всего рассматривать человеческие желания в игроках, я расположен считать важным любой разговор с ними, а потом буду принимать решение", заверил он.

Peiperer 07.07.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Мы не нуждаемся в том, чтобы продавать. Если мы это сделаем, то только по спортивным причинам. В любом случае, я буду прежде всего рассматривать человеческие желания в игроках, я расположен считать важным любой разговор с ними, а потом буду принимать решение",

tuuliky, Я видел, что ты это умеешь.. Дай еще ссылки, если назходила. Я так и не возьму в толк — "приходит в предприятие-банкрот новый владелец, обещает всё всем вокруг... В вот, крэкс-пэкс, народ забывает про долги и разрешает любимой команде жить и выигрывать в минус, в сторону миллиарда!" Что за хрень? Недомолвки, ужимки — это всё хорошо, но если у человека нет НИЧЕГО, кроме "акций", то как он может обещать болелам будущее?..

Yдав 07.07.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Peiperer
как он может обещать болелам будущее?..

Приводом мифических инвесторов, способных влить несколько тонн мёртвых президентов... Обещания, обещания, обещания, мы живём в той стране, где сложно удивить самыми безумными обещаниями и тем, как впоследствии из всего этого выкручиваются. Испанцев, думаю, можно купить на это с той же лёгкостью, какой валенсиец не хочет поверить в спасение любимой команды? Судя по тому, сколь технично был куплен контрольный пакет, пришли далеко не дураки...

tuuliky 07.07.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Peiperer
tuuliky, Я видел, что ты это умеешь.. Дай еще ссылки, если назходила. Я так и не возьму в толк — "приходит в предприятие-банкрот новый владелец, обещает всё всем вокруг... В вот, крэкс-пэкс, народ забывает про долги и разрешает любимой команде жить и выигрывать в минус, в сторону миллиарда!" Что за хрень? Недомолвки, ужимки — это всё хорошо, но если у человека нет НИЧЕГО, кроме "акций", то как он может обещать болелам будущее?..

Sport.es, Mundo Deportivo, на Марке и дальше сам ищи, в каждом издании сейчас есть статья об этом.
За ним огромный американский холдинг, готовый спонсировать все его начинания, а на деле, заполучить клуб за долги :sorry:
У этих америкосов "валенсийские корни".

Вот здесь много интересного...

05 августа 2025 года. Вторник - 07:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot