![]() |
|
Цитата:
Вновь сшп... А всё - кризис, кризис... Нет, я таки поверю, что нас не коснётся кризис. Это олигархов он коснётся, а нам про100 (неразборчиво написано 6 букв):sorry: |
Название холдинга Dalport SA. Однако никаких известий про данное предприятие( готовое пожертвовать пол миллиарда) попросту нет..
|
El empresario asegurу que, a partir de ahora, el Valencia pasarб a ser "el club mбs saneado de la Liga espaсola", y que este grupo empresarial posee ya un paquete de tнtulos que supera el 50% del capital social de la entidad.
>Бизнесмены находятся в убеждённости, с этого момента, что Валенсия на пути к "Самому-Финансово-Здоровому-Клубу-Лиги", а достижения в ближайшем будущем покроют примерно 50% долгов.< Нееее. Ну я уже не понимаю, есть ли ёж на белом свете?.. Что это за игра такая? Есть абсолютный должник, которому в кризис дают полмиллиарда, без особых требований. И вот... Бомжи превращаются... превращаются... В элегантных меренгов! Цитата:
http://www.diseon.com/blog/inversiones-dalport-sa/ |
Я немного не это имел ввиду, вроде говорят что информации о существовании данной компании нет, отсутствует даже веб-сайт..
|
Вообще вся эта ситуация с Валенсией и Сориано похожа на какую-то аферу :sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно шутки шутками, а Кейта ни в какое сравнение с Маскерано не встанет, тем более Бускетс. Да и не будет Кейты с ЯЯ месяц(все время про это забываю). В принципе варианты всегда есть, я уже высказывался о них. Но все-таки "Маска" будет очень серьезным приобретением, если конечно таковое состоится. |
jericho, так нам нужно укреплять другие позиций, нефиг нам на скамейку 3 опорника ?
|
KalleL, не охота перемалывать перемолотое. Не поленись, почитай страниц 5-10 последних, там найдешь ответы;)
|
Короче, покупаем Форлана за 25 млн. евро и все, - занавес нах...:perekur:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:16 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot