Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 14.07.2021 22:53

Мне нравился гризман тем, что работал по всему полю, да не стоил он своих денег, да не забивает много, но польза была, ибо он как и Педро пахал реально и за того парня, и умел это делать. Сауль когдато был звездой Атлетико, а сейчас что? Почему от него хотят избавится ?
Ваще 7 номер чет в последнее время неудачный какойто

AK1983 14.07.2021 22:54

Трио Гризманн-Дембеле-Коутиньо почти так же легандарно, как и МСН.

Optimus 14.07.2021 23:03

Цитата:

Сообщение от AK1983
Трио Гризманн-Дембеле-Коутиньо почти так же легандарно, как и МСН.

По крайней мере - самое дорогое.
Тем временем, Барселона хочет либо доплату за обмен, либо еще одного игрока от Атлетов. Ждемс.

Kaspers 14.07.2021 23:07

Лапорта хочет за Гриза, Сауля и примерно 20 мл. евро. Судя по всему, Атлетико хочет отдать эту сумму игроком. Пошли слухи об Эрмосо и Лоди. Походу операция быстро развивается, скоро узнаем итоги

AK1983 14.07.2021 23:10

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Лапорта хочет за Гриза, Сауля и примерно 20 мл. евро. Судя по всему, Атлетико хочет отдать эту сумму игроком. Пошли слухи об Эрмосо и Лоди. Судя по всему операция быстро развивается, скоро узнаем итоги

Лоди левый защитник? Нам под Альбу как раз игрок нужен

Kaspers 14.07.2021 23:22

Уже пошли опровержения. Сейчас лучше официала дождаться. Настоящей инфы нет ни у кого. Есть только предположения и догадки.

AK1983 15.07.2021 00:00

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Уже пошли опровержения. Сейчас лучше официала дождаться. Настоящей инфы нет ни у кого. Есть только предположения и догадки.

Both Griezmann and Saúl have given the green light for the exchange to become reality. Barcelona and Atlético Madrid are now negotiating on price tags, as Barça want money included. [@FabrizioRomano]

Вроде Романо авторитеный чел

Aleks73 15.07.2021 08:10

Хотим Ренана Лоди вдобавок. Чоло против.

Aleks73 15.07.2021 08:17

Сауль сдает позиции из-за хронических проблем со здоровьем. Но, это не ноги. У него есть проблемы с почками и мочевым пузырем. Поэтому впахивать сезон он не может. Игрок он качественный. Хорошо подойдет на роль первого хавбека замены.

Drew 15.07.2021 08:27

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Сауль сдает позиции из-за хронических проблем со здоровьем. Но, это не ноги. У него есть проблемы с почками и мочевым пузырем. Поэтому впахивать сезон он не может. Игрок он качественный. Хорошо подойдет на роль первого хавбека замены.

Я тоже слышал, что там история была серьезной, мог закончить карьеру. Возможно выжали из него все что могли, думаю, карьера с такими проблемами может быть значительно короче на топ уровне. Ладно, думаю не дураки в Барсе, знают что делать, жаль что Гриззи не оправдал ожиданий. Люблю его стиль игры, даже если есть куча минусов. :not i:
Считаю, что у него по морали чтото есть. Ибо он реально одаренный футболист. Дриблинг заменял всегда хорошим понимаем что нужно сделать для гола. Гетце схожий по манере игрок был в БД и также разочаровал в Баварии, когдато мне нравился даже больше, чем Гриз. Но там говорят проблемы со здоровьем сыграли свою роль. Вообще 10-ки уникальные футболисты, люблю наблюдать за ними. Не знаю почему, но в современном футболе они менее эффективны. Говоря о Антуане, еще и с Месси в составе шансов изначально было не так много что он возьмет часть функций или будет на том же уровне исполнять.

ENERGET1K 15.07.2021 11:14

С продажей Гриза в игровом плане мы особо не потеряем, все таки в Атаке француз не решал, а в обороне думаю заменить всегда проще .. Но вот на кого мы его меняем вызывает рофл какой то. Сауль- кто и что это за чел? нафуй он нам вперся ? У нас очередь в ПЗ из столямников в лице Коутов, Пьяничей стоит, зачем еще этот? Арды хватило так по мне.. Уж если так прижимает ЗП ведомость, не лучше бы француза в АПЛ отправить, лямов за 50 думаю бы с лихвой ушел, и конкурента в ЛЛ не усиливали бы..

Kaspers 15.07.2021 11:55

Гриз отказался переезжать в Англию. Поэтому Атлетико без вариантов.
Эту сделку, если она состоится, надо делить на две составляющие.
А именно, финансовую и спортивную.
Если с финансовой мы точно выиграем, то со спортивной пока всё туманно.
Надо смотреть как будут развиваться события. Но в Испании нигде не видел, что у Сауля серьёзные проблемы со здоровьем. Больного игрока мы сейчас не возьмём.

А вообще ситуация по Гризу показательна. Срочно нужно уменьшать зарплатную ведомость, но шлак продать не можем, он никому не нужен, или не хочет уходить. Поэтому в срочном порядке скидываем актив. Так как другого выхода нет, и все понимают в каком критическом положение сейчас Барса.

Andre3000 15.07.2021 12:31

Ну и что мы имеем? Уходит Гриз (единственный более или менее значимый актив после Месси), причем к прямым конкурентам, а это означает, что в атаке будет полный пиздец, тк созидателей кроме Месси и нет. Месси ИМХО после победы на Кубке Америки и завоевания первого титула со сборной (не считая олимпийских игр) расслабит булки и будет спокойно доигрывать с приятелем Агуэрро, тк реальных шансов на Примеру и уж тем более ЛЧ у клуба не было, а после таких трансферов и не будет 100%. Да, мы уменьшим зп ведомость, но какой ценой? Атака скорее всего станет более прямолинейной, а наконечника у нее не будет, тк уверен, что Агуэрро долго в здравии находиться не будет.

Andre3000 15.07.2021 12:48

Вот самое интересное, что газеты, с подачи Лапорты скорее всего, ставят в пример другим игрокам, не соглашающимся на уменьшение зп, Месси, который согласен на якобы 50% снижение своего оклада. Но арг даже с таким снижением будет самым богатым игроком, тк Ней получает от ПСЖ на бумаге меньше, но так есть выплаты через фонды и т.д. Месси получает 5-летний контракт, а играть он будет максимум 2 года, - дальше поедет отдыхать в США, но зп не перестанет получать от клуба. Где тут экономия? По поводу Гриза, то тут скорее всего и Ракутен замешан, но сам Ракутен нам платит не такие уж и огромные бабки, чтобы ставить условия. Лично я уверен, что следующий сезон будет хуже этого, тк команде не усилилась, а вот финансовые и игровые потери еще будут.

Andre3000 15.07.2021 12:57

Лапорта дал указание Алемани закрыть сделки по продаже Гриза и Брета до конца след недели, а лучше этой! Месси, Агуэрро, Депай и Фати, - второй и четвертый не вылезают из лазарета...:D

Kaspers 15.07.2021 13:11

До конца трансферного окна ещё 1,5 месяца. Всё может случиться, и в плане приходов и в плане уходов. Поэтому какая основа будет в наступающем сезоне, говорить как минимум преждевременно.
Её Лапорта с Алемани ещё не знают, что говорить о нас.
Если финансы позволят, приведут нового напа.

По Месси надо дождаться официала. Пока фигурирует контракт на 5 лет. Где через 2 года игрок может уехать в Майями, и ему ничего не будет выплачено за оставшиеся годы.

По зарплате фигурирует сумма в 20 мл. евро в первый сезон. Это примерно 75 процентов понижение. Второй сезон зарплата увеличивается.
Но повторяю, нужен официал, хотя всё там наверное не скажут.

Однозначно команда будет сильнее, но в рамках финансовых возможностей.

Exius 15.07.2021 13:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот самое интересное, что газеты, с подачи Лапорты скорее всего, ставят в пример другим игрокам, не соглашающимся на уменьшение зп, Месси, который согласен на якобы 50% снижение своего оклада. Но арг даже с таким снижением будет самым богатым игроком, тк Ней получает от ПСЖ на бумаге меньше

А он не должен быть самым богатым игроком? Неймар сейчас лучше? Или Криштиано? Не понимаю, откуда такое негодование, что Месси не хочет соглашаться на какие-нибудь условные 10 лямов в год...

Andre3000 15.07.2021 13:52

Цитата:

Сообщение от Exius
А он не должен быть самым богатым игроком? Неймар сейчас лучше? Или Криштиано? Не понимаю, откуда такое негодование, что Месси не хочет соглашаться на какие-нибудь условные 10 лямов в год...

Я не говорю про его уровень и игру. Лео последние 4 года был на мегаконтракте, причем при каждом заключении нового соглашения, а их было очень много, игрок получал бонусы дополнительно. За последние 4 года Лео чистыми получил более 200 млн евро, также были отчисления в его фонд и комиссии агентам и представителям. Клуб сейчас не тянет даже сокращение зп Лео на 50%, именно по этой причине всех и выгоняют, кто более или менее зарабатывает, но не трогают Альбу, Бусю, Пике и т.д. т.е. его самых близких друзей, именно по ним идет самое небольшое снижение окладов, около 20%. Также я уже писал, что Барса выплатит ему за 5 лет 250 млн евро, причем игрок фактически играть будет только 2 года. Именно так пишут подавляющее большинство СМИ. Про 20 млн евро в год для Лео вбросили только сейчас, когда Федерация и ЛаЛига дали понять, что резать нужно расходы конкретно, причем всем. Если и будет цифра в 20 млн евро фигурировать, то 100% будут бонусы огромные, да и плюс еще какие-нибудь выплаты. Лео не будет играть за 20 млн евро, если только чистыми и плюс бонусы...

Andre3000 15.07.2021 13:57

Цитата:

Сообщение от Kaspers
По зарплате фигурирует сумма в 20 мл. евро в первый сезон. Это примерно 75 процентов понижение. Второй сезон зарплата увеличивается.
Но повторяю, нужен официал, хотя всё там наверное не скажут

Эти цифры вбросили только сейчас, да и фигурируют они уже в качестве зп после уплаты налогов (net), те клуб фактически заплатит 40млн евро. Контракт все равно пишут, что будет на 5 лет, а если 40 млн евро - стартовый размер оклада, то никто не гарантирует, что на 4-5 году, когда Лео будет 38 примерно, игрок не будет получать под 50-60 млн евро чистыми, как было ранее...

ENERGET1K 15.07.2021 14:48

Andre3000 ну а че далать? Барса в фин. жопе, Лапорте досталась такая не простая ситуация- либо ты подписываешь Месси+новички, либо сосешь бибу с Гризманом и колясочниками (Коутом и Дембелем). Тут как бы выход один, продаем те кто продаются и идем дальше.. Мне тоже не нра что Гриза отдаем, но эти шланги с многомиллионными контрактами сами не уйдут это уже понятно..

Andre3000 15.07.2021 14:55

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Andre3000 ну а че далать? Барса в фин. жопе, Лапорте досталась такая не простая ситуация- либо ты подписываешь Месси+новички, либо сосешь бибу с Гризманом и колясочниками (Коутом и Дембелем). Тут как бы выход один, продаем те кто продаются и идем дальше.. Мне тоже не нра что Гриза отдаем, но эти шланги с многомиллионными контрактами сами не уйдут это уже понятно..

Я все понимаю, я не против ухода многих, типа Дембеле, Коута, Брета, Умтити, Лангле и т.д., но Гриза я бы не отпускал, тк по статистике (20+15) он второй в клубе, да и статистика неплохая, мягко говоря. Да, у него мегаконтракт, но по уровню игры и очкам (гол+пас) он идет после Лео, а дальше просто пропасть!

Ru1979 15.07.2021 15:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
но Гриза я бы не отпускал, тк по статистике (20+15) он второй в клубе, да и статистика неплохая, мягко говоря.

Эту стату в Ла Лиге сделает и Депай. И хоть убей, думаю, что Депай будет играть лучше.
Обмен Сауль-Эрмосо на Гриза, если он случится, будет очень выгоден Барсе. Ведь это позволит продать того же Лангле - Эвертону.

В конце-концов, зачем-то клуб платил 500.000 у.е. за Yusuf Demir - может он станет вторым Педри, только в атаке, возвращал Руиса, который уже заигран за основу ПСЖ.

Что касается Сауля, Ливер очень хотел его купить, там разбежка в 10 лямов. Они видят в нём замену Веналдюму, почему эту замену не можем увидеть мы?

Ru1979 15.07.2021 15:10

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
лучше бы француза в АПЛ отправить

Это не мешок картошки, чтобы его куда-то взять и отправить.
Зачем Гризу, который играл только в Испании, переезжать в сырую Англию?

Реал вон Бэйла уже второй год не может никуда отправить. :)

Ru1979 15.07.2021 15:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Месси получает 5-летний контракт, а играть он будет максимум 2 года, - дальше поедет отдыхать в США, но зп не перестанет получать от клуба

А зачем Месси с 5-летним контрактом уезжать из Барсы.
Он и здесь может отдыхать, находясь на футбольном поле. :)

Этот принцип игры он опробовал еще когда готовился через игры в клубе к ЧМ в Бразилии. До своих 35+ он может в Барсе играть, а партнёры будут по-прежнему за себя и за великого парня отрабатывать....

Ru1979 15.07.2021 15:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Месси, Агуэрро, Депай и Фати, - второй и четвертый не вылезают из лазарета...

А в Барсе-Б в аренду взяли Jordi Escobar..... подменит. :)
С такой-то фамилией.

Ru1979 15.07.2021 15:21

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если с финансовой мы точно выиграем, то со спортивной пока всё туманно.

Как по мне, со спортивной хуже не будет.
Количественно, Гриз - Депай ничего не измениться. Качественно, думаю, измениться в лучшую сторону. В прошлом сезоне в Барса-Б не было норм игроков, если не считать "старика"-албанца Маная. Сейчас есть Демир.
Да и Агуэро в Испании проще будет, глядишь получим второго Ларссона.

Уверен, что Пьянича и Коута не будет, надо будет - отдадут за условный лям, как это было с Ракитичем, Видалем и Рафиньей. Поэтому Сауль - норм вариант для игры в центре.

Мне, кстати, совершенно не понравился Мориба. И сейчас был бы не прочь, чтобы его продали. Сколько там его цена? 15-25? Вот не вижу его в форме Барсы.

Ru1979 15.07.2021 15:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Дембеле, Коута, Брета, Умтити, Лангле и т.д

Писали, какой Брэт богатый чувак....не удивлюсь, если он с 6 лямов сбросит личку до 3 и останется в клубе. С его доходами в Америке, может и подвинуться ради игры в таком клубе.
Вот тебе и ещё один нап. :)

Kaspers 15.07.2021 15:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Контракт все равно пишут, что будет на 5 лет, а если 40 млн евро - стартовый размер оклада, то никто не гарантирует, что на 4-5 году, когда Лео будет 38 примерно, игрок не будет получать под 50-60 млн евро чистыми, как было ранее...

А где гарантии, что Лео вообще не уйдёт, через пару лет из клуба. Или может он все 5 лет будет в клубе играть. Этого никто не знает.

Пишут, что Гриз в категоричной форме сказал, или Атлетико или я остаюсь.
Мы хотели деньги, Атлетико говорит или обмен или ничего. Тут всплыл Сауль. Сейчас пишут, что доплачивать они не хотят, предлагая Лоди.

Ожидаемо, мы вообще не имеем вариантов.:zol:

Andre3000 15.07.2021 16:06

Агент Сауля вылетел в Барселону! Ну, видимо, началось...

Самое интересное, что Барса просила исключить один транш в 15 млн евро лолга за Гризмана из ее выплат в качестве части сделки по обмену игроками, но Атлетико и тут отказал. Обмен просто катастрофический для нас, тк мы просто теряем в качестве и минусуем 15-20 млн евро на зп. Лоди они не предлагают, тк отлично понимают, что Лапорта и Алемани на коленях к ним ползут, отдавая Гриза...

Hovhannes 15.07.2021 17:01

После ухода Гризманна и Брета мне кажется нужно кого то приобрести в атаку, если будет возможность. Очень рискованно входить в сезон с таким нападением с которым команда останется после ухода этих игроков.

AK1983 15.07.2021 18:57

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
После ухода Гризманна и Брета мне кажется нужно кого то приобрести в атаку, если будет возможность. Очень рискованно входить в сезон с таким нападением с которым команда останется после ухода этих игроков.

Месси, Кун, Депай, Фати, Дембеле. Плюс молодняк. Куда ещё то?

Exius 15.07.2021 19:24

Цитата:

Сообщение от AK1983
Месси, Кун, Депай, Фати, Дембеле. Плюс молодняк. Куда ещё то?

От Дембеле, надеюсь, все-таки избавятся как-то. Пусть хоть путем расторжения контракта. На хрена нам это днище еще целый сезон содержать в клубе и платить, половину из которого он в лазарете проведет.

AK1983 15.07.2021 19:26

Цитата:

Сообщение от Exius
От Дембеле, надеюсь, все-таки избавятся как-то. Пусть хоть путем расторжения контракта. На хрена нам это днище еще целый сезон содержать в клубе и платить, половину из которого он в лазарете проведет.

У него травма. Как ты от него избавишься. Если бы он не поломался то сейчас бы его продали, а не Гризмана.

Optimus 15.07.2021 19:50

В общем пишут, что Барселона просто себе не может позволить и Месси, и Гризманна. Посему, последнего хоть куда пытаются пристроить. Приход Сауля просто как подсластитель пилюли, ибо гарантий, что он заиграет, особо нет. Благо, что зп Сауля будет невелика.

Вот интересно, именно так изначально Лапорта видел заключение контракта с Месси, или очень сильно рассчитывал на Суперлигу (что, в принципе, было глупой затеей).

Veteran 15.07.2021 20:36

Цитата:

Сообщение от Hovhannes

Давайте будем откровенны: какая особая польза была от Брета, чтобы его не смог заменить, к примеру, Агуэро?
То же самое касается и Гриза.
Единственный его видимый плюс по сравнению с тем же Депаем - работоспособность. Но нужно учитывать его возраст. Лучше играть за Клуб он уже, видимо, не будет.

Кстати, абсолютно не считаю, что его возврат к матрасам станет таким уж серьезным усилением соперника. Сколько таких историй было?! Потом, у матрасников уже есть напад с авторитетным и притязательным характером (Су) и игрок в атаке, претендующий на большие будущие свершения (португал).
Так что, французу еще предстоит отвоевать свое место под солнцем.

Veteran 15.07.2021 20:37

Цитата:

Сообщение от Exius

Сейчас, главное - это продлить Дембеля на более или менее приемлемых условиях дабы следующим летом отбить хотя бы часть понесенных расходов.
Ибо, идеальный вариант в, хотя бы копеечной, нынешней продаже - нереален в виду травмы, как верном подметил AK83.

Hovhannes 15.07.2021 21:19

AK1983, Агуэро не факт что заиграет как надо в его возрасте, Фати вроде восстановился но не факт что не будет осложнения с коленом, Дембеле еще долго не будет, остаются Депай и Месси.

Veteran 15.07.2021 21:37

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
AK1983, Агуэро не факт что заиграет как надо в его возрасте, Фати вроде восстановился но не факт что не будет осложнения с коленом, Дембеле еще долго не будет, остаются Депай и Месси.

Если у бабушки были бы яйца - она была бы дедушкой.
Наперед не угадаешь.

Поменяй Депая на Гриза и что изменится? Как минимум, ситуация не хуже, чем была в 20-21.

Брет уже не заиграл, так как изначально был не формат Клуба, а по Агуэро есть хоть шанс, что он годик норм отбегает или удачнее датчанина будет на замены выходить.

Потом, по Фати новости пока вдохновляющие - пишут, что парень полностью готов к предсезонке.

Далее, немалые надежды возлагаются на Кольядо.
Так что, ИМХО, на бумаге, шансы уже лучше, чем в прошлом сезоне.

Optimus 15.07.2021 21:41

Цитата:

Сообщение от Veteran
Если у бабушки были бы яйца - она была бы дедушкой.
Наперед не угадаешь.

Поменяй Депая на Гриза и что изменится? Как минимум, ситуация не хуже, чем была в 20-21.

Брет уже не заиграл, так как изначально был не формат Клуба, а по Агуэро есть хоть шанс, что он годик норм отбегает или удачнее датчанина будет на замены выходить.

Потом, по Фати новости пока вдохновляющие - пишут, что парень полностью готов к предсезонке.

Далее, немалые надежды возлагаются на Кольядо.
Так что, ИМХО, на бумаге, шансы уже лучше, чем в прошлом сезоне.

К какой предсезонке готов Фати, если он не тренируется с командой и восстанавливается в Мадриде. Наоборот, есть сомнения, что он к старту чемпионата будет готов.

Veteran 15.07.2021 21:48

Цитата:

Сообщение от Optimus
К какой предсезонке готов Фати, если он не тренируется с командой и восстанавливается в Мадриде. Наоборот, есть сомнения, что он к старту чемпионата будет готов.

Что-то я упустил момент с его готовностью. Последнее, что читал про него в начале июля, было про то, что он будет готов к предсезонке.

Один хрен, Месси-Депай-Агуэро, плюс Кольядо, Дембеле и более поздний Фати - норм для того, чтобы побороться за Ла Лигу.
На ЛЧ, думаю, никто особо и не претендует.

05 августа 2025 года. Вторник - 18:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot