Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

4e^oBek 14.02.2012 22:19

Собака гавкает, караван идёт дальше.
На счёт финала COPY, я так понимаю ещё не принято окончательное решение где он будет проходить, меренги негодуюД

Бобр 14.02.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Бобр, мне плевать какое место в иеррахии подонков у тебя занимаю. А уж, если ты говоришь, что я более мерзок, чем Пепе, то, пожалуй, есть все основания усомниться вообще в адекватности твоего рейтинга.

В отличии от некоторых индивидов, привыкших видеть только то, что они хотят я не регистрируюсь на ресурсах других клубов не начинаю там тролить и нести ахинею про заслуженность чего-либо. Так что остынь.

Тебе бы тоже не мешало подумать об этом.

Один очень приятный мне человек сказал, совершив не самый наверное благородный поступок: "Я не могу сказать, что сделал какую-то гадость, так как тот человек, которому я это сделал хуже меня". (речь идет о человеке, который расследовал преступление и говорил это в отношении преступнка).

Так что готов спроецировать его слова на мое обращение к тебе. Уверен, что ты хуже меня по обозначенным выше причинам. Поэтому мне не очем сожалеть.

А при чем здесь мой рейтинг? Даже 10 летний мессилона может поставить мне минус. Я на данном ресурсе давно. Здесь есть что почитать. Я абсолютно спокоен и холоден. Хотел бы потроллить - вы бы уже наслаждались фотками Пике с 10 очками...

4e^oBek 14.02.2012 22:28

На спорте пишут что уже французы предлагают провести финал копы, чо смеяться то ёпть, финал КУБКА КОРОЛЯ ИСПАНИИ во франции....::shame::

sergey1986 14.02.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Бобр
А при чем здесь мой рейтинг? Даже 10 летний мессилона может поставить мне минус. Я на данном ресурсе давно. Здесь есть что почитать. Я абсолютно спокоен и холоден. Хотел бы потроллить - вы бы уже наслаждались фотками Пике с 10 очками...

Это последнее на что я отвечаю касательно данной ситуации. Под рейтингом я подразумевал твою личную иеррархию подонков, в которой я занимаю почетное место ниже Пепе. Репутация твоя здесь не при чем.

Захочешь поговорить нормально, с фактами, статистикой, велкам, ну а на провокации можешь смело ждать от меня такой реакции, какая последовала. Это чтобы не было печалек и обидок.

Бобр 14.02.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
На спорте пишут что уже французы предлагают провести финал копы, чо смеяться то ёпть, финал КУБКА КОРОЛЯ ИСПАНИИ во франции....::shame::

ну насколько я понял Барса в свое время (2004) не дала сыграть на Ноу Камп. В чем проблема? Двойные стандарты опять?

sergey1986 14.02.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Бобр
ну насколько я понял Барса в свое время (2004) не дала сыграть на Ноу Камп. В чем проблема? Двойные стандарты опять?

Бобр, после этого ты будешь утверждать, что не тролишь здесь?

Только я один не увидел со стороны 4e^oBek здесь скрытого подтекста (который разглядел ты) и наездов на Мадрид? Какие двойные стандарты? К чему это вообще?

Бобр 14.02.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Бобр, после этого ты будешь утверждать, что не тролишь здесь?

Только я один не увидел со стороны 4e^oBek здесь скрытого подтекста (который разглядел ты) и наездов на Мадрид?

А я говорил что я не троллю?

GERONIMO 14.02.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Бобр

*прибиваю рамку с этой цитатой на стенку*

Цитата:

Сообщение от Бобр
Я абсолютно спокоен и холоден. Хотел бы потроллить - вы бы уже наслаждались фотками Пике с 10 очками...

Цитата:

Сообщение от Бобр

Блеск! )

AlimBarca 14.02.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Бобр

А как же Атлетик, его мнение не в счёт? Ну хорошо они нам припоминают это, но Атлетик то хочет играть на вашем стадионе. Какие вы обидчивые.

Бобр 14.02.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
*прибиваю рамку с этой цитатой на стенку*

Блеск! )

я не зарегистрирован ни на одном ресурсе Реала. потому что читать какие Мы крутые и все прочее у меня ни сил ни желания нет. мне намного интереснее почитать противоположною сторону. здесь есть умные мысли, есть сильно глупые. есть правда, есть не правда. я троллю откровенно людей которые гонят что Реал купил судей и уважаю людей которые понимают что Реал на данный момент очень силен. и тд.

06 августа 2025 года. Среда - 09:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot