![]() |
|
Вроде Перес втирал, что Реал закончил этот год с рекордной суммой доходов, которая превышает доходы Барсы даже с победой в ЛЧ.
http://www.barcamania.com/news/8895.html Согласно этой статье, доходы Барсы составили 473,4 млн.евро. И это показатель выше, чем у Реала. Есть резервы - Qutar и Nike. |
Перес втирал? Разве они уже что-то говорили или публиковали? Вроде как в сентябре ожидается. Кстати, по утечке или по выдумке AS Реал все равно опередил Барсу с 480 миллионами доходов.
Доходы Барсы действительно составили 473,4 миллиона, это официальная инфа от Фауса. Цитата:
|
Цитата:
На barcamania.com прочитал, хотя может автор врёт... А вот то, что нарыл по гуглу... http://www.espanarusa.com/ru/article...deportes/96738 |
У них в конце июня просто было заседание, на котором подвели предварительные доходы и оценили возможный бюджет на следующий сезон. Каких-то озвученных руководством цифр я лично почему-то не встречал.
У Барсы тоже было подобное заседание. И цифры предполагались поскромней озвученных. |
С Хави всё в порядке ? А то на евроспорте пишут что Хави травмирован ссылаясь lfp.es.
|
С Хави не все в порядке, он пропустит матч сборной, но должен восстановиться к Суперкубку.
|
Лучше темы вроде нет. MEDIAPRO сообщили, что декабрьское Класико пройдет 10 декабря в 22:00 МСК.
|
Как же я обожаю эти всем необходимые товарняки перед началом сезона. Пике получил травму, вместо него теперь Бускетсу отдуваться.
Начинать сезон без двух основных защитников сильно смахивает на авантюру:sorry: |
Да уж, по ходу дел на воскресный матч с Реалом придется наигрывать Бусю - Маску в центре обороны (я уж что-то и не припомню, играли они там когда вместе?) и Кейта опорник, либо Аби - Маска ЦЗ, Адриано слева, и Буся на своем месте. Я обеими руками за второй вариант. Ну не необстрелянного Фонтаса же бросать в такую бойню.
|
Черт, черт, черт. Надеюсь ничего серьезного.
|
01 мая 2025 года. Четверг - 01:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot