Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

sergey1986 14.02.2012 22:51

Уникальный ресурс - главный человек на нем отстаивает тренера Реала потому что считает, что представляет пользователям СВОЮ объективную картину и порицает судей за принятие ошибочных мнений ПО ЕГО МНЕНИЮ в пользу Барсы.

А люди, которые откровенно признают, что они троллят на этом ресурсе не являются забанеными. В чем смысл нахождения Бобра на ресурсе, когда он сам признается в троллинге? Я требую принятия мер!

Цитата:

Сообщение от Бобр
А я говорил что я не троллю?

Бобр 14.02.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Уникальный ресурс - главный человек на нем отстаивает тренера Реала потому, что считает, что представляет пользователям СВОЮ объективную картину и порицает судей за принятие ошибочных мнений ПО ЕГО МНЕНИЮ в пользу Барсы.

А люди, которые откровенно признают, что они троллят на этом ресурсе не являются забанеными. В чем смысл нахождения Бобра на ресурсе, когда он сам признается в троллинге? Я требую принятия мер!

Сережа если ты обоснуешь свое нахождение на данном ресурсе и укажешь достаточную причину чтобы меня удалить. я сам удалюсь. Только постарайся найти объяснения а не догадки

AlimBarca 14.02.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Уникальный ресурс - главный человек на нем отстаивает тренера Реала потому, что считает, что представляет пользователям СВОЮ объективную картину и порицает судей за принятие ошибочных мнений ПО ЕГО МНЕНИЮ в пользу Барсы.

Модераторы, если я не ошибаюсь, этот молодой человек под ником бобр, очень хочет отдохнуть, долго мы будем это терпеть? Провоцирует.

dman1982 14.02.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Бобр
если ты обоснуешь свое нахождение на данном ресурсе

Попробовал бы Куле сказать подобное на меренгском форуме:D

4e^oBek 14.02.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от dman1982
Попробовал бы Куле сказать подобное на меренгском форуме:D

Животное, чё с него ещё взять.

Бобр 14.02.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Животное, чё с него ещё взять.

Что и требовалось доказать.

KalleL 14.02.2012 23:29

Бобр, Сергей один из самых уважаемых пользователей этого форума, его всегда приятно и интересно читать, вот тебе и обоснование на вопрос о его нахождение на форуме, а ты здесь только провоцируешь срачь вызывая у всех вокруг негатив, вот тебе и причина выкинуть в мусор в свой акк.

Mix 14.02.2012 23:38

Зашел по выложенной тут ссылке на сайт болельщиков РМ, и улыбнули два сообщения:

1:
Black Knight - 13 Февраль, 2012 - 02:47.

Роналду показал сегодня космический футбол, как когда-то Майкл Джордан космический баскетбол, в одноименном фильме. Думаю, Месси от зависти нажрался, поочередно смотря то повтор третьего гола Рона, то нервно поглядывая в сторону своего третьего ЗМ.

Tim Lindemann - 12 Февраль, 2012 - 23:14.

Свежая подборка новостей после матча Осасуна - Барселона: выяснилось, что Бускетс не смог принять участия в матче, так как выступает с гастролями по театрам всей Испании со спектаклем "Серджи и Ко"; молодёжка Барселоны попадает в основной состав через постель; Виктор Вальдес, вернувшись домой после матча, избил жену и детей; Хави с Иньестой, объявив забастовку, просидели весь матч на скамейке, им надоели анекдоты про них с Месси...также они не отвечают ему на звонки и смс-ки с приглашениями на вечиринки; судья матча в недоумении: "как с такой помощью Барса проиграла!?"...для того, чтобы найти ответ на этот вопрос, он ушёл в буддизм; руководство Барселоны обратилось к Осасуне с предложением обменять Месси на Лекича, но получили твёрдый отказ...после долгих упрашиваний со стороны Сандро Росселя, Франсиско Илундян согласился обдумать это предложение только в том случае, если вместе с Месси они отдадут Хави и Иньесту; Шакира уходит от Пике и переезжает в Мадрид; Хавьер Маскерано даже дома за лишние разговоры получает карточки от родных и близких.

::shame::

linkoff 15.02.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Mix
Зашел по выложенной тут ссылке на сайт болельщиков РМ, и улыбнули два сообщения:

1:
Black Knight - 13 Февраль, 2012 - 02:47.

Роналду показал сегодня космический футбол, как когда-то Майкл Джордан космический баскетбол, в одноименном фильме. Думаю, Месси от зависти нажрался, поочередно смотря то повтор третьего гола Рона, то нервно поглядывая в сторону своего третьего ЗМ.

Tim Lindemann - 12 Февраль, 2012 - 23:14.

Свежая подборка новостей после матча Осасуна - Барселона: выяснилось, что Бускетс не смог принять участия в матче, так как выступает с гастролями по театрам всей Испании со спектаклем "Серджи и Ко"; молодёжка Барселоны попадает в основной состав через постель; Виктор Вальдес, вернувшись домой после матча, избил жену и детей; Хави с Иньестой, объявив забастовку, просидели весь матч на скамейке, им надоели анекдоты про них с Месси...также они не отвечают ему на звонки и смс-ки с приглашениями на вечиринки; судья матча в недоумении: "как с такой помощью Барса проиграла!?"...для того, чтобы найти ответ на этот вопрос, он ушёл в буддизм; руководство Барселоны обратилось к Осасуне с предложением обменять Месси на Лекича, но получили твёрдый отказ...после долгих упрашиваний со стороны Сандро Росселя, Франсиско Илундян согласился обдумать это предложение только в том случае, если вместе с Месси они отдадут Хави и Иньесту; Шакира уходит от Пике и переезжает в Мадрид; Хавьер Маскерано даже дома за лишние разговоры получает карточки от родных и близких.

::shame::

:finest: креативненько постебался...а тут только и читаешь "животное, чмо" и т.п. Больше позитива, товарищи!

Mix 15.02.2012 00:04

linkoff, великий креатив. А на этой строчке меня от смеха чуть не стошнило:

Цитата:

Вальдес, вернувшись домой после матча, избил жену и детей

Потолок юмора просто.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot