Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 23.07.2021 17:36

Цитата:

Сообщение от Optimus
Посмотрел нарезки Демира по его первому матчу в цветах Барселоны и словил прям флешбеки молодого Лео. Да вот есть одно но - он практически полностью обитает в тех зонах, где находится Месси. Посему, мне тяжело представить, что он будет получать игровую практику и сможет прогрессировать здесь. Буду рад ошибиться.

Я тоже пришел к выводу, что функции Лео на поле можно разделить легко, талантов хватает. Сейчас еще и куман заострил внимание, что полузащита должна забивать, тем самым хитро избавил в будущем от обязанности отдать в хорошем моменте пас на Лео -) Посмотрим. Я уже и сам задумался, вдруг Агуэро будет грустить без друга на лавке-)

-Priyatel- 23.07.2021 17:48

Да не будет никаких проблем с заявкой игроков и Месси,абсолютно не переживаю по этому поводу,как бы там не нагнетали в СМИ.Расчистят состав,пересмотрят контракты,времени еще достаточно.Да и ЛЛ нужен Месси и конкурентная Барса,поэтому подсобят,если нужно будет.
Демир по своей стилистике-второй Месси.Даже позиция и смещения такие же.Нравится его уверенность в себе,активность.Открывается,прессингует постоянно.По первому товарнику оправдали ожидания именно те игроки,от кого и ждал.Демир,Бальде,Кольядо.Жаль,что Руиз был на карантине.Тоже очень талантливый паренек,который в товарняках должен показать свои притязания на основу.С молодежью у нас норм,нужен толковый центральный защитник и Санчеш не помешал бы.Очень качественный игрок,работяга.Не знаю,почему у него в Баварии не заладилось.Может,команду свою надо найти и тренера?Вся основа соберется,видимо 30-31 июля,за исключением олимпийцев,я так понимаю.Две недели уйдет на подготовку к чемпионату.Старт у нас жесткий,Реал Сосьедад,потом Атлетик.

NDA 23.07.2021 20:25

Демир? Флешбеки молодого Лео?
Молодой Лео носился на фланге на больших скоростях и попутно обыгрывал пачку народа.

Демир это уставший текущий Лео, которому не идет игра. Одноногий футболист без дикого дриблинга и без большой скорости. В Барсе Б будет играть, может вызовут на пару ранних кубковых матчей. Я поймал флешбеки Халиловича, а не Месси.

ПС. И да, я смотрел первый тайм полностью. На второй как выпустили всю Барсу Б, выключил и пошел по своим делам.

Exius 23.07.2021 20:53

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
Фанаты-наконец то успокоятся,что больше Месси,ее будет мутить или командовать в клубе

Как-то не замечал, что фанатские массы обеспокоены этим вопросом. Есть, конечно, небольшая группа сторонников конспирологических теорий о том, что в клубе ничего не делается без команды Месси, но это отдельные лица.

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
Как оно такое Вам???

Уже обсуждали не один раз - хреново. Туристы на кого будут ходить? На хромого Дембеле? Сейчас как раз зрители и туристы попрут со следующего сезона...

-Priyatel- 23.07.2021 22:04

Цитата:

Сообщение от NDA
Демир? Флешбеки молодого Лео?
Молодой Лео носился на фланге на больших скоростях и попутно обыгрывал пачку народа.

Демир это уставший текущий Лео, которому не идет игра. Одноногий футболист без дикого дриблинга и без большой скорости. В Барсе Б будет играть, может вызовут на пару ранних кубковых матчей. Я поймал флешбеки Халиловича, а не Месси.

ПС. И да, я смотрел первый тайм полностью. На второй как выпустили всю Барсу Б, выключил и пошел по своим делам.

:
:D Никто из него второго Месси не делает,речь идет о манере играть.Как бежит,как пасует,габариты,оба левой работают.Стилистка один в один.Кто быстрее бежит,больше обыгрывает и прочее-это ,вообще,другая тема.Изначально было понятно,что Месси в 18 лет был лучше него и в целом другого таланта игрок.Думаю,быть вторым Месси от него никто не требует,главное,чтобы вырос в классного футболиста и приносил пользу команде.
Во втором тайме ни он,ни другой футболист из первого тайма не играл.Насчет будет пылить в Барсе Б,то это лишь твои предположения.По слухам,Куману он нравится.Если в оставшееся время предсезонки и товарняков окончательно убедит голландца,может и остаться в основе.Если учитывать,что Фати не скоро вернется,а Педри вернется в августе, и ему потребуется отдых,то шансы Демира возрастают в разы.Надеюсь,так и будет.И вообще,после 10 дней тренировок,не стал бы делать каких-то глобальных выводов ни по кому из молодых,скорее какие-то наметки,ощущения.Нужно набрать кондиции и сыграть больше матчей,чтобы понять,кто о чем на данный момент.Плюс,важно видеть их в команде,где состав -это основные игроки,а не молодняк и игроки замены.Уровень взаимодействия будет совсем другой,соответсвенно максимальная проверка для молодых игроков.

xoiiiemin 24.07.2021 00:09

А тем временем:Испанская Ла лига,удалила профиль Месси со своего оф.сайта,как игрока!О чем это говорит?!Неужели все таки Месси уже не будет выступать за Барсу...

Optimus 24.07.2021 00:24

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
А тем временем:Испанская Ла лига,удалила профиль Месси со своего оф.сайта,как игрока!О чем это говорит?!Неужели все таки Месси уже не будет выступать за Барсу...

На данный момент он не является представителем Ла Лиги. Все логично, чему удивляться?)
Да подпишут с ним контракт, никуда не денутся.

Kaspers 24.07.2021 13:58

Сегодня представитель клуба, на своей странице в твиттере официально сказал, что Мориба просит 6 мл. за сезон. По слухам, такие деньги ему дают Челси и Сити.
Мы готовы продать игрока за 30 мл. Если желающих не будет, то скорее всего игрока отстранят от тренировок. Семейка Морибы окончательно попутала берега☹️

AK1983 24.07.2021 14:01

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сегодня представитель клуба, на своей странице в твиттере официально сказал, что Мориба просит 6 мл. за сезон. По слухам, такие деньги ему дают Челси и Сити.
Мы готовы продать игрока за 30 мл. Если желающих не будет, то скорее всего игрока отстранят от тренировок. Семейка Морибы окончательно попутала берега☹️

Сука. За пару матчей в прошлом сезоне уже 6 лямов хотят. Во ебланы .. и это с учётом нашей патовой ситуации с деньгами

Kaspers 24.07.2021 14:13

Семейка Морибы в свое время раком поставила мразоту барто, выбив с того 2 ляма, при этом являясь игроком хувениля. На жаловалась на Вальдеса, и того выперли. Сейчас наняли ублюдка агента, и пытаются поиметь Лапорту. Только Жоан это не барто, с ним это не пройдёт. Они походу этого не поняли. Поэтому или сезон на трибунах, или деньги и пускай уепывает куда хочет.

M3ls 24.07.2021 15:31

Не вижу у него никакого потенциала. Продавать.

Меня больше беспокоит ситуация с Орельяной.

Veteran 24.07.2021 17:56

Да что вы все "суки", "ублюдки" и так далее!

Люди делают бабки на том, что пока умеют. Хз, как будет играть Мориба в след. сезоне или через год.

А пока, как говорится, свежо придание, пытаются обеспечить свою жизнь в наше непростое время).

Чесслово, не вижу абсолютно ничего незаконного или оскорбительного.

Вон, Лапорта ведь тоже не сидит сложа руки - угрожает скамейкой длиною в год. А в ситуации с Морибой, когда ничего и никому еще не доказано, потеря целого сезона дорогого стоит.

Так что, пока все справедливо - идет обыденный торг.

NDA 24.07.2021 18:08

Цитата:

Сообщение от M3ls

Все, этот поезд уже ушел.
Роже, журналист по кантере, написал на этой неделе. Встречались с руководством: поднимать в первую команду его не будут, и учитывая фин.положение клуба предложили уменьшенную зп в Барса Б. Ну а у Орельяны есть несколько предложений клубов Сегунды, и вроде как с Германии клуб в Бундеслиге.

Ru1979 24.07.2021 19:18

Цитата:

Сообщение от M3ls

А чем она тебя беспокоит?

Хандро - это игрок уровня Сампера или Гумбау, т.е. игрок уровня Сегунды и аутсайдеров Ла Лиги. Таким же в Барсе-Б стал и Рейс, и Ориоль Бускетс.
О их уходе не стоит жалеть. За ними уже стоят новые Орельяны....

Барса-Б - это команда, где постоянно должен идти процесс смены игроков. 2-3 сезона и если человек не выстрелил, не надо его держать в клубе. Желательно продать, можно отдать с правом первоочередного выкупа или процента продажи. Аренда - это тоже так себе вариант, никто не будет развивать молодого "чужого" игрока.

Ru1979 24.07.2021 19:19

Кстати, Барса-Б сыграла вчера первый матч...

L'Escala - Barзa B 0-3
Arnau Tenas - Zaca, Miki, Arnau Casas, Solа - Casado, Hiroki, Lucas de Vega - Jutglа, Juanda, Peque.
Во втором тайме вышли: Carevic (ps), Franck, Txus Alba, Aleix Garrido, Escobar, Matheus, Gustavo Maia, Peque Polo.

0-1 11 Peque; 0-2 19 Hiroki; 0-3 22 Jutglа.

NDA 26.07.2021 13:59

Подумал, может быть прикол. Барса заключит с Месси контракт, но из-за жесткого ФФП в Испании, Месси не сможет играть в Ла Лиге, но одновременно может быть зарегистрирован для игр ЛЧ.

До зимы могут протянуть без Месси в Ла Лиге, а потом зимой может ситуация поменяется: или в Барсе, или с Тебасом.

ПС.
Есть новость что Кадис, Сассуло и Фамаликан (Португалия) заинтересованы в Манае. Цена вопроса от 3 до 5 млн.

Kaspers 26.07.2021 15:08

Сегодня ключевая встреча с агентами Морибы. Пока между цифрами что даём мы, и что они хотят, просто пропасть.

На данный момент, игрок ближе к уходу из клуба.

AK1983 26.07.2021 18:08

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сегодня ключевая встреча с агентами Морибы. Пока между цифрами что даём мы, и что они хотят, просто пропасть.

На данный момент, игрок ближе к уходу из клуба.

Перенесли на среду. Барса дает контракт до 2026 года.

ENERGET1K 27.07.2021 14:36

вообще сдается мне ситуация с Лео так просто не решится, как многие тут думают. Открываем календарь и видим, что 1й матч через 2,5 недели состоится, каким образом клуб избавится от 200 млн ЗП ведомости чтобы зарегать Месси и ко? Пьянич 16, Гризман 35=50 Ну Лео урежит ЗП еще на 50, ок, откуда еще 100 взять? весь наш балласт так и сидит на опе ровно и сваливать явно не собирает, так как же быть?

xoiiiemin 27.07.2021 15:24

Наверное зарегистрировать их всех,не на Ла лигу,а в Сегунду,Барсу Б.Вот пусть все эти лавочники под 30 лет,сидят и играют в Сегунде с малолетками по 16 лет.Какая разница,где будет сидеть Умка или Пьянич,они сами тогда уйдут,не фиг с ними церемонится...

Optimus 27.07.2021 15:32

Ну я думаю в последние дни трансферного окна, когда сильно прижмет, за бесценок поизбавляемся от некоторых футболистов.

AK1983 27.07.2021 16:11

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
вообще сдается мне ситуация с Лео так просто не решится, как многие тут думают. Открываем календарь и видим, что 1й матч через 2,5 недели состоится, каким образом клуб избавится от 200 млн ЗП ведомости чтобы зарегать Месси и ко? Пьянич 16, Гризман 35=50 Ну Лео урежит ЗП еще на 50, ок, откуда еще 100 взять? весь наш балласт так и сидит на опе ровно и сваливать явно не собирает, так как же быть?

На данный момент речь о 170 миллионов

ENERGET1K 27.07.2021 16:16

Цитата:

Сообщение от AK1983
На данный момент речь о 170 миллионов

это ни как не меняет ситуацию. На данный момент 2 из 3х месяца ТО прошло, нас покинули только нонеймы. Сидеть мечтать что сейчас мы за 2 недели до конца продадим весь шлак это такое себе, явно не будет этого. 1-2 футболиста - это более реально. Но эти 1-2 футболиста нам не поможет. Вопрос как мы будем играть без Лео и новичков?

Andre3000 27.07.2021 16:47

Многие клубы АПЛ осведомлены о катастрофическом финансовом состоянии клуба и тупо ждут конца ТО, чтобы забрать нужных игроков еще и с доплатой со стороны Барсы, тк клубы надо избавляться от 7-8 игроков минимум. Есть спрос на Пьянича, Лангле, Гризмана, Деста, Морибу, - по остальным тут вопросы.

Andre3000 27.07.2021 17:15

Агенты Умки, Пьянича и Альбы сообщили Лапорте, что их подопечные не будут идти на условия клуба по снижению зп игроков. Якобы игроки не хотят уменьшения своих окладов даже на 5-10%...

xoiiiemin 27.07.2021 18:18

Да фиг с этими Пьяничами и Умкой,но Альба то?Его патрон и друг Лео,идёт на сокращение ЗП,а он нет,странно...

Exius 27.07.2021 19:20

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
Наверное зарегистрировать их всех,не на Ла лигу,а в Сегунду,Барсу Б.Вот пусть все эти лавочники под 30 лет,сидят и играют в Сегунде с малолетками по 16 лет.Какая разница,где будет сидеть Умка или Пьянич,они сами тогда уйдут,не фиг с ними церемонится...

Кстати, вполне себе рабочее решение, как мне кажется. Кто знает, потолок зарплат федерация устанавливает на весь клуб, или только первую команду или на определенное соревнование?

В любом случае, если весь этот хитровышморганный балласт в лице Умтити, Дембеле, Пьянича, Коутиньо и прочих, вообще ни в какое соревнование в заявку не внести - будут ли они учитываться в этом потолке зарплат?

NDA 27.07.2021 20:45

Со всеми игроками (в том числе и новыми) есть контракт с Барсой, и это зафиксировано в УЕФА. Соответственно простая математика сколько зп Барса платит всем по контракту. Ла Лига, в лице Тебаса, говорит: мы не дадим зарегистрировать вам новых игроков в наших турнирах, пока суммарная зп не будет «такая-то».

В Барсе Б есть юношеские контракты, они в общую кассу не входят. А есть контракты, типа Маная. Взрослый, хотя играет за Барсу Б. Его зп в общую кассу входит (почему чел идет на выход). Соответственно перевести Умтити в Барсу Б - ничего не даст: или контракт разрывать, или часть зп переводить в аренду.

ПС.
Сразу несколько источников говорят, что клуб заинтересован чтобы Гризманн остался. Сейчас ведутся регулярные переговоры по снижению его зп, и так чтобы все стороны были довольны (возможно замутят какую-то временную схему).

По Морибе скорее идеологический момент, а не финансовый. Никто сопляку не даст сейчас контракт с ростом зп, когда ведутся переговоры по снижению. Короче время не подходящее.

Shamil 11 27.07.2021 22:55

Недавно прочитал про Альбу, что у него одна из самых низких ЗП в команде , поэтому его можно понять

Kaspers 28.07.2021 10:37

Нет, У Альбы жирный и продолжительный контракт.

Но я бы пока воздержался от того, чтобы ругать конкретных игроков, в плане того, что они не хотят
снижать зарплату. Мы не знаем, как там обстоят дела на самом деле. А со стороны прессы идёт слишком противоречивая инфа, указывающая только на то, что Алемани и Лапорта работают тихо.

Optimus 28.07.2021 11:09

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Нет, У Альбы жирный и продолжительный контракт.

Но я бы пока воздержался от того, чтобы ругать конкретных игроков, в плане того, что они не хотят
снижать зарплату. Мы не знаем, как там обстоят дела на самом деле. А со стороны прессы идёт слишком противоречивая инфа, указывающая только на то, что Алемани и Лапорта работают тихо.

По работе судят по ее результатам, но, реальность такова, что на конец июля здесь все также тихо.

Kaspers 28.07.2021 11:40

Цитата:

Сообщение от Optimus
По работе судят по ее результатам, но, реальность такова, что на конец июля здесь все также тихо.

Идёт работа по многим направлениям, просто о ней нам не сообщают. Совсем недавно все вопросы с Неймаром закрыли. Полностью договорились с Лео. Сейчас идут разговоры о снижении зарплаты. Переговоры по уходам игроков идут.
Есть вещи которые невозможно быстро сделать.
Дерьмо в которое погрузил клуб барто, не один год придётся разгребать.
Поэтому терпения надо набраться.

Одно можно сказать точно, сейчас испанский футбол в глубочайшей финансовой жопе.
Англия просто гребёт всё лучшее. Даже Германия тратит больше Испании.
Поэтому Тебасу надо работать, а не впустую молоть языком.

NDA 28.07.2021 12:19

Напрягает другой вопрос: Барса в прошлом сезоне очень много пропускала. Никаких больших усилений в линии обороны нет. Пике, Альба и Бускетс постарели ещё на год. Лангле косячит дико, даже в единственном матче на Евро отметился.

Хз за счёт чего результат должен быть лучше предыдущего сезона. Посмотрим как конкуренты усилятся, но Реал и Севилья пока только теряют. Атлетико немного усилился. Вообщем Кумана кинули на амбразуру, и он собой должен закрывать дыру в корабле.

Optimus 28.07.2021 12:56

Цитата:

Сообщение от NDA
Напрягает другой вопрос: Барса в прошлом сезоне очень много пропускала. Никаких больших усилений в линии обороны нет. Пике, Альба и Бускетс постарели ещё на год. Лангле косячит дико, даже в единственном матче на Евро отметился.

Хз за счёт чего результат должен быть лучше предыдущего сезона. Посмотрим как конкуренты усилятся, но Реал и Севилья пока только теряют. Атлетико немного усилился. Вообщем Кумана кинули на амбразуру, и он собой должен закрывать дыру в корабле.

Пришли Эрик Гарсия и Эмерсон, за плечами год футбола в основной команде у Мингесы и Араухо. В теории, сильно хуже быть не должно :) Вон Умтити какой крепкий стал, может выдаст сезон всей своей жизни (если, конечно, не сложится с уходом). Сейчас такое время, когда каждый кадр на счету.

Andre3000 28.07.2021 19:57

Сегодня во время встречи с представителями Морибы клуб обозначил свое четкое понимание, или принимаются условия клуба, или игрок сидит на лавке! Агенты и так были не очень хорошо настроены, а после того, как Куман не взял игрока в тур, представители игрока сообщили клубу, что так дело не пойдет и такое поведение не способствует разрешению ситуации с контрактом...

Shamil 11 28.07.2021 20:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сегодня во время встречи с представителями Морибы клуб обозначил свое четкое понимание, или принимаются условия клуба, или игрок сидит на лавке! Агенты и так были не очень хорошо настроены, а после того, как Куман не взял игрока в тур, представители игрока сообщили клубу, что так дело не пойдет и такое поведение не способствует разрешению ситуации с контрактом...

Пускай идут на хер тогда, каждый сосунок теперь решил условия ставить. Его вместе с дембелем в глубокий запас

Drew 28.07.2021 21:07

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Пускай идут на хер тогда, каждый сосунок теперь решил условия ставить. Его вместе с дембелем в глубокий запас

При чем тут Дембеле? Разве он выпрашивал контракт пожирнее? Да распиздяй, но давай не будем вешать все грехи уже что есть на него). Я тебе так скажу, будь я на месте Дембеле, с чего бы мне идти на понижение? Я что воспитанник как Бускетс или Роберто? Или капитан? Когда здоров играю, забиваю -). Назвать наглостью то, что я не хочу идти на понижение ЗП ради одного игрока ? Я бы не назвал. Для начала пусть пример молодому Дембеле в первую очередь покажут все легенды клуба а дальше посмотрим... Согласен с глубоким запасом только в отношении Морибы.

divinum 29.07.2021 00:01

Просить всех ужаться в зарплатах, что Лео мог получать свои 120(хорошо, 100) просто аморально. Что подумает игрок, который получает 8 лям, чтобы Месси мог получать в десять раз больше?

AK1983 29.07.2021 00:03

Цитата:

Сообщение от divinum
Просить всех ужаться в зарплатах, что Лео мог получать свои 120(хорошо, 100) просто аморально. Что подумает игрок, который получает 8 лям, чтобы Месси мог получать в десять раз больше?

Как будто дело в одном Месси, а остальные новички?

Shamil 11 29.07.2021 08:31

У Дембеле просто конская ЗП относительно его игры. Человек 70% времени лечится и не хочет переподписываться на более скромных условиях. Да ему ни один клуб не даст и половины того, что он сейчас получает.

05 августа 2025 года. Вторник - 16:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot