![]() |
|
на мой взгляд Барсе нужно найти быстрого игрока на позицию левый защитник,а то Алвеш справа творит все что захочет целый матч.А так игру с левого фланга можно будет начинать неплохо.Помню просто в матче с Атлетико помойму Алвеша опекали постоянно а через левый фланг Абидаль(вроде) закидывал мяч на центр,вместо того чтобы самому подключиться к атаке.Тот матч барса так и продула.
|
D1MSon, вопрос решается. В связи с этой дурацкой революцией, ультиматум, который поставили Вилье (решить дело за неделю) снят и теперь все ждут, когда Сориано и Льоренте, наконец, определятся, кто из них президент, чтобы начать с ним переговоры.
Давид встал в категорическую позу и заявил в клубе, что его не беспокоит, чья конкретно задница будет занимать кресло президента, обещание должно быть исполнено и он должен быть продан. Так что, ждемс ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята без издевки, почему Чигринский решил что Шахтер лучше Барсы? Или может он ждет приглашения дяди Фло? Хотя может он просто ярый фанат своего клуба и даже приглашение Барсы, его не поколебало.
|
Цитата:
Барса, один из немногих клубов, который второй раз к себе может и не позвать. И от этого на душе становится как-то легче, ибо наблюдать это тело в сине-гранатовой футболке желания не было никакого. |
Цитата:
Цитата:
|
Аналогично, думаю что Чигринский еще не дорос до уровня Барсы. Но тогда какой головой Лапорта и Чики делали это предложение Шахтеру? Разве это достойный ответ Реалу? Очень хочу чтоб Барса не растеряла ведущих игроков( Это`о, ЯЯ), а лишь усилила свой состав. Тогда по накалу страстей Ла Лиге не будет равных, а противостояние Реал-Барса будет лучшим событием в футболе. Мы еще детям своим будем рассказывать о великих звездах в наших любимых клубах.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 04:16 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot