Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 05.08.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от divinum
Продать название стадиона, чтобы Месси продлить? Что за дичь я читаю? По любому он бы отыграл два сезона и финиш.

Давно близился этот день, что ж, жаль. Возьмем Бернарду и будет более менее норм команда. Гризз есть, Агуэро на подхвате, а также Фати и Депай.

Хорош рвать волосы на заднице, это не апокалипсис.

Можно продать название стадиона Месси, идеально:D

Если серьезно, кто разбирается, в случае если Лео не устроит ЗП, ее можно будет допустим по % раскинуть, в этом сезоне допустим 30% а в следующем 70% + там бонусы ему отсыпать чтобы не ушел? Чтобы обойти эти дыры в бюджете клуба. Бартомеу бы решил такие дела нефиг делать) И Месси был бы довольным.

Optimus 05.08.2021 21:52

Ээ блин, вот уже официал подъехал. Как такое возможно?

Exius 05.08.2021 21:53

Цитата:

Сообщение от Drew
Бартомеу бы решил такие дела нефиг делать) И Месси был бы довольным.

Бартомеу только на словах наобещал бы зп в 100500 миллионов со следующего года, а потом забыл бы об этом)

Drew 05.08.2021 21:54

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ээ блин, вот уже официал подъехал. Как такое возможно?

Дай ссылку..

Exius 05.08.2021 21:56

Цитата:

Сообщение от Drew
Дай ссылку..

Сайт клуба. Только он висит сейчас.

Мда, говорят все из-за лимитов Ла Лиги.

https://www.fcbarcelona.com/en/footb...t-fc-barcelona

Optimus 05.08.2021 21:56

Цитата:

Сообщение от Drew
Дай ссылку..

Офф сайт лег:)

Drew 05.08.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от Optimus
Офф сайт лег:)

да я пробовал...
The site is not available at this time
Please try again shortly!
Я думал может по ссылку заработает сайт, но нефига, лег.

Exius 05.08.2021 21:59

Официальный твиттер о том же говорит.
https://twitter.com/FCBarcelona_cat/...40257207066625

Exius 05.08.2021 22:02

Новость на сайте говорит, что обе стороны обо всем договорились и готовились к подписанию контракта сегодня, но это оказалось невозможным из-за финансовых и структурных ограничений Ла Лиги.

Что-то тут все очень мутно... О полотке зарплат только сегодня вечером стало известно? Что же такое произошло, если они уже готовились подписать контракт и вдруг все отменилось?

Kaspers 05.08.2021 22:03

Там дело в Тебасе, и Суперлиге.
А не в Лео, и его хотелках. Идёт шантаж Лапорты и Перца. Посмотрим чем это закончится. Возможно завтра снимут скальп с Тебаса. Лига Испании без Лео, накуй не нужна инвесторам.

Drew 05.08.2021 22:04

Цитата:

Сообщение от Exius
Официальный твиттер о том же говорит.
https://twitter.com/FCBarcelona_cat/...40257207066625

Подробнее бы, хочется детали узнать, что-же случилось. Хочется верить что Лео ушел не только изза денег, может быть не сошлись в спортивном плане, или еще чтото, может тренер. Вообщем ждем что там случилось.

divinum 05.08.2021 22:05

Эль Президенте показал яйца, как вы любите. Распространяйте среди жильцов вашего ЖЭКа.

Ситуация неловкая и странная. Интересно, к каким шейхам Месси подкатит.

Exius 05.08.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от Drew
Подробнее бы, хочется детали узнать, что-же случилось. Хочется верить что Лео ушел не только изза денег, может быть не сошлись в спортивном плане, или еще чтото, может тренер. Вообщем ждем что там случилось.

Ну вот детальнее:

"Despite FC Barcelona and Lionel Messi having reached an agreement and the clear intention of both parties to sign a new contract today, this cannot happen because of financial and structural obstacles (Spanish Liga regulations).

As a result of this situation, Messi shall not be staying on at FC Barcelona. Both parties deeply regret that the wishes of the player and the club will ultimately not be fulfilled.

FC Barcelona wholeheartedly expresses its gratitude to the player for his contribution to the aggrandisement of the club and wishes him all the very best for the future in his personal and professional life."

Exius 05.08.2021 22:11

Ну в принципе, новость на сайте достаточно лаконично написана и тоже особо свет в ситуацию не в носит. Я б даже сказал, как-то очень сухо написано. Такое впечатление, что они сами не знают пока, что писать.

Ну это трындец конечно... Бедняга Агуэро вообще в шоке наверное)

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А не в Лео, и его хотелках. Идёт шантаж Лапорты и Перца. Посмотрим чем это закончится. Возможно завтра снимут скальп с Тебаса. Лига Испании без Лео, накуй не нужна инвесторам.

Как бы с Лапорты теперь не сняли скальп. Он же обещал, что если его выберут, Лео чуть ли не на следующий день подпишет контракт. И вот на тебе.

И главное, мы лишаемся основного своего актива как раз в тот момент, когда он может опять приносить клубу большие деньги. Зато остаемся со всяким хламом с сумасшедшими личками типа Умтити, Коута, Дембеле, Пьянича и прочих... Вот эта братия пусть и борется теперь за попадание в ЛЕ. Вот за это персонально с Бартомеу скальп снять бы...

Теперь главный вопрос, куда Лео пойдет. Сразу в Майами, под крылышко к Пепу, или в компанию к другу Неймару.

И кстати, я так понимаю, Агуэро, Депая, Гарсию и Эмерсона мы тоже так и не можем заявить на сезон? Умтити, Коутиньо и Дембеле - теперь наше все!

Drew 05.08.2021 22:12

Да не верю, до конца ТО 3 недели, могли продать Гризмана, видимо не все так просто. Или там запрос был ппц какой лютый, что даже с продажей в пол команды не влезли бы в ограничение.

Kaspers 05.08.2021 22:15

Не торопитесь прощаться с Лео.
Я уверен это ещё не конец.

Optimus 05.08.2021 22:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers

То есть ты думаешь, что клуб разбрасывается официальными заявлениями? Сегодня говорят, что Месси не будет, а завтра изменят свое мнение?

Exius 05.08.2021 22:18

Цитата:

Сообщение от Drew
Да не верю, до конца ТО 3 недели, могли продать Гризмана, видимо не все так просто. Или там запрос был ппц какой лютый, что даже с продажей в пол команды не влезли бы в ограничение.

Да видимо одна продажа Гризманна не спасла бы ситуацию. Там же вроде зарплатный фонд надо сократить с 600+ лямов до 200 или 300. Ну вот и сократили... Тем более, кто сейчас в здравом уме будет у Барсы кого-то покупать - ее ж можно доить, чтобы она сама еще доплачивала за то, что ей разгрузят зарплатную ведомость.

Но согласен, как-то все очень мутно. Были готовы подписать все и тут вдруг что-то случилось и спешно завершили все переговоры. Очень странная история. Будем ждать подробностей. Но я думаю, кресло под Лапортой зашатается очень сильно. Как он будет клуб из ямы вытягивать - ума не приложу.

Kaspers 05.08.2021 22:21

Да, все возможно. Лапорта и Перес выступили против Тебаса и контракта с инвесторами. В ответ Тебас сказал, куй вы Лео зарегистрируете. Сейчас Тебас главный герой, посмотрим что будет дальше. Так как Тебасу уже пошли звонки. Я повторяю, если дело было бы в деньгах, Лео уже подписал бы пустые чеки с Парижем или Сити.

Exius 05.08.2021 22:21

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Согласен с Optimus - официальными заявлениями так просто не разбрасываются. Что-то случилось, что в принципе исключает любую возможность подписания контракта, иначе не спешили бы с заявлениями. Если бы вопрос был только в деньгах - можно дальше продолжать торговаться, время еще есть. Тут что-то другое. Возможно все эти заявления о том, что контракт вот-вот подпишут - был просто блеф, а Лео уже втихаря договорился с каким-нибудь ПСЖ.

Но это конечно не конец. Я надеюсь, он уйдет к Пепу и эта пара возьмет наконец-то ЛЧ.

Exius 05.08.2021 22:27

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да, все возможно. Лапорта и Перес выступили против Тебаса и контракта с инвесторами. В ответ Тебас сказал, куй вы Лео зарегистрируете. Сейчас Тебас главный герой, посмотрим что будет дальше. Так как Тебасу уже пошли звонки. Я повторяю, если дело было бы в деньгах, Лео уже подписал бы пустые чеки с Парижем или Сити.

Ну я не исключаю, конечно, что это игра ва-банк и попытка шантажировать Тебаса с его ограничениями, но в это слабо верится. Т.к., если это так, при любом исходе кто-то будет выглядеть дуркаом - либо Тебас, который пойдет на попятную под давлением, либо Барса, которой придется разворачиваться на 180 градусов и говорить, что Лео все-таки остается, либо обе стороны.

Возможно до последнего пытались договориться с Ла Лигой о смягчении потолка зарплат, но Тебас действительно уперся после того как Лапорта выступил против передачи акций Ла Лиги инвестиционному фонду, и стало понятно, что никак зарплатный фонд не разгрузить.

Drew 05.08.2021 22:30

Цитата:

Сообщение от Exius
Согласен с Optimus - официальными заявлениями так просто не разбрасываются. Что-то случилось, что в принципе исключает любую возможность подписания контракта, иначе не спешили бы с заявлениями. Если бы вопрос был только в деньгах - можно дальше продолжать торговаться, время еще есть. Тут что-то другое. Возможно все эти заявления о том, что контракт вот-вот подпишут - был просто блеф, а Лео уже втихаря договорился с каким-нибудь ПСЖ.

Но это конечно не конец. Я надеюсь, он уйдет к Пепу и эта пара возьмет наконец-то ЛЧ.

Значит дело в самом заявлении. Там написано что желание игрока есть, но лалига мешает, значит давление мб лалигу? А поможет ли?

-Priyatel- 05.08.2021 22:30

С самого начала было понятно,что Тебас обижен из-за СЛ,отсюда его речи про то,что никаких пересмотров правил не будет ради Барсы.Идиот,короче,обиженный.Если не в этой ситуации,когда кризис убил финансово все клубы,смягчать правила ,то когда вообще?!Сейчас еще шантаж пошел после 10 % сделки,требуют отказаться от СЛ.В ближайщее время должно быть заседание по смягчению финансовых правил в ЛЛ.Если проголосуют за,то все обернется против этой обиженки.Подозреваю,что Лапорта специально перед этим заседанием сделал это заявление,чтобы большинство команд проголосовали ЗА.До начала чемпионата все будет ясно.Нет сомнения,что по условиям контракта давно договорились,но Тебас решил повоевать.Надеюсь,ему боком обойдется его ненависть к Барсе.Ждем,короче,финал этой саги.

Exius 05.08.2021 22:37

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
.В ближайщее время должно быть заседание по смягчению финансовых правил в ЛЛ.Если проголосуют за,то все обернется против этой обиженки.Подозреваю,что Лапорта специально перед этим заседанием сделал это заявление,чтобы большинство команд проголосовали ЗА.До начала чемпионата все будет ясно.Нет сомнения,что по условиям контракта давно договорились,но Тебас решил повоевать.Надеюсь,ему боком обойдется его ненависть к Барсе.Ждем,короче,финал этой саги.

А чего другим клубам голосовать за? Как минимум Атлетико и Реал только обрадуются уходу Лео, т.к. без него Барса им практически не конкурент. Тебас решил повоевать потому что чувствует за собой силу. И вряд ли уход Месси как-то пошатнет его позицию. Так что финал может быть не в нашу пользу.

Veteran 05.08.2021 22:41

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Блин, а кто не договорился с Тебасом и кто придумал Суперлигу?

Я - сам за Лапорту, но ты реально перегибаешь со своей упертостью.

Завтра Лапорта застрелит Месси - скажешь, что Тебас виноват?

Veteran 05.08.2021 22:47

В общем, как я и предполагал, Месси тупо кинул Клуб из-за жажды бабла.

В наше время, с учетом нынешних устоев, его желания заработать очередные 100500 миллионов, наверное, объяснимы, но с подобным лично я не соглаен. Сам всегда оправдываю игроков в желании заработать "пока платят", но, одно дело, когда речь идет о залетном Умтити или о том же Дембеле. Да, даже об Альбе.
Но никак не об игроке уровня Месси, коих в мире больше нет. И так, запросто, обломать чудесную историю и уйти в условный "мешок" ПСЖ - эпик фейл века.

В общем, дождемся официальной реакции обеих сторон, однако, обосрались оба - и Месси, и, однозначно, мой любимый Лапорта.

Думаю, Жоан как-то резко ускорил осквернение своего реноме.

Неожиданно.

P.S. Кстати, Лапорте можно присвоить звание - если не *издабол, то П**даболище!!!
Реально ведь, уже не сдержал своего главного обещания.

Сегодня обломался сразу в двух людях, коих считал чем-то очень положительным в своей жизни...

kouros07 05.08.2021 22:49

Лапорта- президент клуба, уж всяко должен уметь политически воздействовать на ситуацию, если его политика разбрасываться официальными заявлениями про уход Месси- то это уже дно какое то,а не политика

Optimus 05.08.2021 22:51

Завтра пресс-конференция Лапорты, где он прольет свет на события.

Exius 05.08.2021 22:52

Цитата:

Сообщение от Veteran
В общем, как я и предполагал, Месси тупо кинул Клуб из-за жажды бабла.

Не сходится что-то. Или, как я уже сказал, это был полный блеф про то, что сегодня контракт подпишут, или дело в другом. Не устраивала бы финансовая часть соглашения - можно торговаться дальше. Как уже правильно сказали, еще можно было бы успеть за копейки продать того же Гризманна и освободить средства для Месси.

Или это действительно шантаж Ла Лиги, или Месси уже договорился с другим клубом.

Сейчас активно пошли новости, что ПСЖ готов ему любые деньги предложить. Очень надеюсь, что в эту парижскую помойку он все-таки не перейдет.

We Wuz Kangz 05.08.2021 22:52

Мог бы и бесплатно побегать до следующего трансферного окна для родного то клуба. Тогда был бы вообще недосягаемой легендой и уж точно бы переплюнул Рональду. Всё им денег мало.

-Priyatel- 05.08.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от Exius
А чего другим клубам голосовать за? Как минимум Атлетико и Реал только обрадуются уходу Лео, т.к. без него Барса им практически не конкурент. Тебас решил повоевать потому что чувствует за собой силу. И вряд ли уход Месси как-то пошатнет его позицию. Так что финал может быть не в нашу пользу.

Они и с Месси в команде нас обходят в ЛЛ,что им радоваться?)Месси и им,и всем нужен в ЛЛ для заработка.Проголосовать должны 32 команды из 42.Вообще,пишут,что Барса является движущей силой в этой теме.Наверняка,многих уже подбили голосовать ЗА.
Насчет заявления,то как по мне оно не выглядит исчерпавыющим,скорее с оговорками.Договор есть,но мешает Тебас.Больше похоже на давление на Тебаса и команды,чтобы смягчить правила.Вообще,Барсе выгоден именно этот вариант со смягчением правил.Мы сможем и игроков заявить,и кого-то купить.Думаю,неспроста Лапорта позавчера сделал заявление о упертости Тебаса.Идут разборки полным ходом.

Xavitos 05.08.2021 23:00

Вот на данную минуту новость о том, что Месси покидает клуб расстроила наверное всех истинных болельщиков клуба.
Мы пока не осознаем, но ушёл лучший игрок в истории нашего клуба, да и в истории футбола.
Все кто был ЗА и ПРОТИВ ухода Лео наверное взгрустнули, прокрутили и вспомнили многие яркие моменты, которые нам подарил ЛИОНЕЛЬ МЕССИ и....может быть и пустили слезу.
Полный Камп Ноу и 90 тысяч на стадионе и сотни тысяч во всех уголках мира дружно и вместе после очередного шедевра от гения: МЕЕЕССИ, МЕЕЕЕССИ,МЕЕЕЕССИИ....

Exius 05.08.2021 23:04

Чтобы хоть как-то поднять себе настроение, можно зайти на инстаграм Тебаса и посмотреть, что там творится в комментах... :zloy:

Drew 05.08.2021 23:04

Надеюсь завтра Лапорта не будет отвечать отмазами, что мы хотели но нам помешали. Хороший президент должен сказать что будет делать, чтобы исправить то что случилось. Вот тут реально уже интересно будет узнать.

RIVALDO 05.08.2021 23:14

Что происходит то, мне забомбили телеграмм этой новостью, что за нах, как так? Явно же не планировали вот так разойтись. Вдруг из-за лимитов Испанской лиги, бред какой-то...

Veteran 05.08.2021 23:21

Цитата:

Сообщение от Exius
Не сходится что-то. Или, как я уже сказал, это был полный блеф про то, что сегодня контракт подпишут, или дело в другом. Не устраивала бы финансовая часть соглашения - можно торговаться дальше.

Я, конечно, не знаю всех тонкостей, однако, со стороны, могу предположить, что отец Лео ехал тупо для того, чтобы сообщить Лапорте о том, что Лионель не заключит с Барсой новый контракт.
Ни о каких переговорах речь не шла и идти не могла ибо все эти формулировки, типа, "слабая фин. ситуация и отсутствие усиления состава" никчемны по причине того, что даже мы, сидя в тысячах километров от Испании, в курсе этих проблем. Чего уж говорить про идола Клуба и его окружение.

А вот, что сподвигло семейство Месси на этот продуманный и подготовленный шаг - вопрос нумеро уно.

Тут уже на сцену выходит Жоан "Ну, как же так?!" Лапорта.

Завтра, с удовольствием, его послушаем.

Однако, что-то мне подсказывает, что его речь будет основана на двух причинах:
А) Бартомеу - козел;
Б) см. п. 1.

Все остальные попытки оправдаться, типа, "мы были не в курсе объемов фин. катастрофы" и "мы пытались и сделали все возможное..." будут выглядеть еще более удручающе нежели уже сложившаяся реальная ситуация.

Если же Лапорта попытается свалить вину еще и на Месси, то грошь ему цена и как президенту, и как куле.

Тогда, Ru1979 может по праву выдавать свой поста анти-Лапорта на номинацию "пост года".

Exius 05.08.2021 23:25

Цитата:

Сообщение от Veteran
Я, конечно, не знаю всех тонкостей, однако, со стороны, могу предположить, что отец Лео ехал тупо для того, чтобы сообщить Лапорте о том, что Лионель не заключит с Барсой новый контракт.

Ну разве что Лео забыл выключить утюг дома и попросил батю заодно зайти выключить) Иначе не понимаю, зачем для этого лететь - "нет" можно и по телефону сказать, если все уже решено.

Цитата:

Сообщение от Veteran
Однако, что-то мне подсказывает, что его речь будет основана на двух причинах:
А) Бартомеу - козел;
Б) см. п. 1.

Вполне возможно, программа будет расширена еще на один пункт:
В) Тебас - козел.

Может быть даже этот пункт и будет гвоздем программы.

Optimus 05.08.2021 23:25

Ну пишут, сто Лео сам был не в курсе того, как все обернется. Да и жо последнего писали, что сегодня объявят о заключении контракта. Хотя были какие-то слухи пару часов назад, что Лапорта просил Месси еще подвинуться по зп, чтобы влезть в лимит, но последний жестко отказал. Но чтобы не вызвать говна в свой адрес, еще раз повторю - это выл слух:)

Exius 05.08.2021 23:30

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну пишут, сто Лео сам был не в курсе того, как все обернется.

Картина маслом - сидит Лео на Ибице и звонит папе, чтобы узнать, как там переговоры с Лапортой идут. А тот не отвечает. Лео волнуется, названивает, названивает... Открывает интернет, читает новость на официальном сайте клуба и сам офигевает... :D

Шутки шутками, но похоже, до завтра уже никакой конкретики не будет. Надеюсь, что завтра будет понятно, это давление на Тебаса, или действительно все совсем плохо.

ENRIQUE 05.08.2021 23:32

Цитата:

Сообщение от Veteran
P.S. Кстати, Лапорте можно присвоить звание - если не *издабол, то П**даболище!!!
Реально ведь, уже не сдержал своего главного обещания.

Сегодня обломался сразу в двух людях, коих считал чем-то очень положительным в своей жизни...

А что ты нового про него узнал? Когда он обещал Бэкхэма он не был п##даболом? И сейчас, когда говорил что-то там про розовые сны про Месси, и намного раньше, он прекрасно все понимал. Да, он человек очень лукавый, это давно понятно. Я уверен, что никакой договоренности с Месси вообще не было, обе стороны понимали, что он уйдет, и просто ждали удобный момент, чтобы это обнародовать.

05 августа 2025 года. Вторник - 17:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot