Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

linkoff 15.02.2012 18:29

Кстати, если эта ветка посвящена Реалу, то может выскажитесь по поводу матча ЦСКА-Реал? шансы, тактические схемы, сильные/слабые стороны...интересно услышать мнение "идеологических оппонентов"

alx 15.02.2012 18:47

Реалу будет сложно. При виде сине-гранатовых цветов начинаются проблемы с реализацией. Ну а если серьезно, разорвут как грелку (если не замерзнут).

linkoff 15.02.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от alx
Реалу будет сложно. При виде сине-гранатовых цветов начинаются проблемы с реализацией. Ну а если серьезно, разорвут как грелку (если не замерзнут).

А может и наоборот, сине-красная форма будет дополнительным стимулом для Реала) Ну а играть при -10С для испанцев, аргинтинцев, португальцев это жжесть...

Mix 15.02.2012 19:37

Mohito, самое главное, думая что меренг примерно такое же обзывание как путалонцы, он себе в профиле поставил имя "mering" ::shame::

linkoff 15.02.2012 20:28

Моей скромной персоне так много внимания уделяется, приятно) Даже в профиль заходят посмотреть...:yo:

Anita 16.02.2012 00:45

Оффтопик bluegarnet, я тебя поняла. Но у меня нет желания спорить на тему пи***бол ли Маур или подонок.
Считаю, что если конкретному человеку что-то кажется правильным, то пусть он действует, а мнение других — дело десятое.

GERONIMO 16.02.2012 01:23

Вопрос к Сливочным ("Меренгам" говорить уже как-то стремно...тут по-раному это слово уже понимать начали)) ) :

Если Барса на Камп Ноу пройдет через корридор и размажет Реал по газону,
3-0 например....Вы радоваться будете? И будете ли вспоминать этот Корридор?) Первый удался, понятно...а вот при таком раскладе?

Неужели чувства, что Реал - гроза лишь для Леванте и Мальорки, не подавят радость от корридора?)

Crolik 16.02.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Вопрос к Сливочным ("Меренгам" говорить уже как-то стремно...тут по-раному это слово уже понимать начали)) ) :

3-0 например....Вы радоваться будете? И будете ли вспоминать этот Корридор?) Первый удался, понятно...а вот при таком раскладе?

Неужели чувства, что Реал - гроза лишь для Леванте и Мальорки, не подавят радость от корридора?)

Надеюсь, что "корридор" от слова "коррида". Иначе - мне Вас жаль.::shame::

linkoff 16.02.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Конечно, победа над Барсой для фанов Реала значит больше чем коридор! Лично я бы хотел, чтобы Реал после победы на "Камп Ноу" оформил официальное чемпионство. Т.к. мотивация Барселоны будет выше, если у каталонцев будет оставтся шанс догнать Реал, чем игра ради престижа без надежд...

GERONIMO 16.02.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Crolik
Надеюсь, что "корридор" от слова "коррида". Иначе - мне Вас жаль

На русском я общаюсь только здесь( Я в последнее время ещё не так лагануть могу) А в повседневной жизни говорю на Румынском, Английском и ломаном Арабском) Так что жалеть меня не надо...знание почти 4-ех языков прощает мне редкие, мелкие промахи)

15 марта 2025 года. Суббота - 23:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot