![]() |
|
Кстати, если эта ветка посвящена Реалу, то может выскажитесь по поводу матча ЦСКА-Реал? шансы, тактические схемы, сильные/слабые стороны...интересно услышать мнение "идеологических оппонентов"
|
Реалу будет сложно. При виде сине-гранатовых цветов начинаются проблемы с реализацией. Ну а если серьезно, разорвут как грелку (если не замерзнут).
|
Цитата:
|
Mohito, самое главное, думая что меренг примерно такое же обзывание как путалонцы, он себе в профиле поставил имя "mering" ::shame::
|
Моей скромной персоне так много внимания уделяется, приятно) Даже в профиль заходят посмотреть...:yo:
|
|
Вопрос к Сливочным ("Меренгам" говорить уже как-то стремно...тут по-раному это слово уже понимать начали)) ) :
Если Барса на Камп Ноу пройдет через корридор и размажет Реал по газону, 3-0 например....Вы радоваться будете? И будете ли вспоминать этот Корридор?) Первый удался, понятно...а вот при таком раскладе? Неужели чувства, что Реал - гроза лишь для Леванте и Мальорки, не подавят радость от корридора?) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, победа над Барсой для фанов Реала значит больше чем коридор! Лично я бы хотел, чтобы Реал после победы на "Камп Ноу" оформил официальное чемпионство. Т.к. мотивация Барселоны будет выше, если у каталонцев будет оставтся шанс догнать Реал, чем игра ради престижа без надежд... |
Цитата:
На русском я общаюсь только здесь( Я в последнее время ещё не так лагануть могу) А в повседневной жизни говорю на Румынском, Английском и ломаном Арабском) Так что жалеть меня не надо...знание почти 4-ех языков прощает мне редкие, мелкие промахи) |
15 марта 2025 года. Суббота - 23:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot