Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

NazimX5 08.07.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
ты не забывай долги по зарплате и т.д. 500 млн это только Банкахе.
К тому же Давид ясно дал понять где хочет играть. Дом себе уже ищет в Барселоне(согласись не удобно ездить из Барсы в Валенсию на игры и тренировки:D )

Мне тяжело анализировать финансовое положение Валенсии (нет всей информации).
Что касается Вильи, так он уже вроде приезжал в Мадрид с беременной женой, но это ничем не закончилось...:perekur:

Garrincha 08.07.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Мне тяжело анализировать финансовое положение Валенсии (нет всей информации).
Что касается Вильи, так он уже вроде приезжал в Мадрид с беременной женой, но это ничем не закончилось...:perekur:

Она не зохотела рожать в Мадриде?=))))
А если серьезно, время до закрытия окна еще полным-полно, а панику наводить-дело неблагодарное и неблагородное!))поживем увидем...мне вот интересно, что там с Рибери...

NazimX5 08.07.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Garrincha
А если серьезно, время до закрытия окна еще полным-полно, а панику наводить-дело неблагодарное и неблагородное!))поживем увидем...мне вот интересно, что там с Рибери...

Вальдано вроде ясно сказал в своем интервью, что платить такие деньги за Рибери, Реал не будет. Так что у Барсы есть все шансы побороться за француза. Единственно, после того как Лапорта обвинил своего друга Переса во взвинчивании цен на рынке, как он сам сможет выплатить 80 миллионов евро?

D1MSon 08.07.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, Туу, Димс, вы реально верите, что Барса этим летом купит Рибери или Сеска, а потом еще и Виллью?

нет конечно. Купим Вилью, а остальные так и останутся "желанными".;)

Catala 08.07.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Единственно, после того как Лапорта обвинил своего друга Переса во взвинчивании цен на рынке, как он сам сможет выплатить 80 миллионов евро?

И ты туда же? Если ему не нравится созданная Пересом ситуация на рынке, это же не значит, что ему надо уйти. Другого то рынка нет и приходится принимать условия. Или не принимать и не покупать нужных игроков.

NazimX5 08.07.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Catala
И ты туда же? Если ему не нравится созданная Пересом ситуация на рынке, это же не значит, что ему надо уйти. Другого то рынка нет и приходится принимать условия. Или не принимать и не покупать нужных игроков.

Так никто его не обвиняет... Просто Перес заплатил деньги за игроков которых хотел купить, но цену назначали клубы - продавцы. Так что они не меньше виноваты в ситуации на рынке. Лапорта в числе прочих обвинил Переса ( сейчас это модно), дошло до абсурда, Галлиани,назначивший цену и продавший Кака, сам обвинил Переса во взрыве рынка. Просто Лапорте не следовало обвинять Переса однобоко, мог бы по возмущаться, хотя бы для приличия, и клубами продавцами. Тогда бы он оставил себе место для маневра...

-Fg- 08.07.2009 17:13

а вообще, меня мучает вопрос, сколько мы за этот сезон бабла срубили?

tuuliky 08.07.2009 17:23

На вопрос о Самуэле Это'о, Кройфф отметил, что, будь его воля, камерунец не остался бы в клубе.
"Это вопрос философии - никогда не должен оставаться в клубе тот, у кого остается только год контракта. Это мое мнение, но я не имею отношения к клубу", заявил он.
Скромняга...

Ну, и естественно похвалил Вилью и сказал, что Рибери за такие деньги нафиг не нужен.

Пы Сы Блин, у меня на работе новый сисадмин - вылитый Флорентино Перес, одно лицо просто. Только не седой и не с залысинами. Бедненький, я его уже не люблю... ;)

NazimX5 08.07.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пы Сы Блин, у меня на работе новый сисадмин - вылитый Флорентино Перес, одно лицо просто. Только не седой и не с залысинами. Бедненький, я его уже не люблю...

Да не повезло мужику:finest: :finest: :finest:

Catala 08.07.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Просто Перес заплатил деньги за игроков которых хотел купить, но цену назначали клубы - продавцы. Так что они не меньше виноваты в ситуации на рынке.

Они то ни в чем не виноваты. Они назначили цены, которые футбольные клубы не заплатили бы. Разумеется втайне они надеялись найти такого идиота, но сами не верили в это. Это не язык футбольных клубов, это язык нефтяных баронов. Лапорта так и сказал, практически дословно: "Кака отличный футболист, но он не стоит этих денег. Эти суммы не соответствуют рынку и дистабилизируют его. Мы не можем платить суммы, так как и во время кризиса мы должны быть примером. Мы не может платить такие деньги, они не укладываются в нашу модель(прим. - модель футбольного клуба, а не маркетинговый убыточный проект)". Что он сказал неправильно? После трансфера Роналду то же самое, только с большей силой, потому что деньги были заплачены просто безумные. В чем ты обвиняешь Лапорту? Он должен был сказать "Перес молодец, его действия никак не сказались на рынке"?

05 августа 2025 года. Вторник - 02:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot