Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Foxara 19.11.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Купить, именно купить! они наверно бобла хотят срубить, сначала купить лямов за 10, а уже через 6 месяцев подороже продать

Креспо за 10 лимонов- это уже пипец как дорого, а ещё дороже - это только в Россию или "Буденкор":finest:.

ANTIMADRID 19.11.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Foxara
Креспо за 10 лимонов- это уже пипец как дорого, а ещё дороже - это только в Россию или "Буденкор":finest:.

Ну Интер и трубует минимум 10 лямов, может Реалу и удастся купить за эту сумму ;)

Farik 19.11.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
может взять в аренду? :lol: А то как то странно получается - купить, но только на 6 месяцев...

Нече не странно вот Манчестер же брал Ларссона на 4 месяца вроде... до того времени пока у него не начался чемпионат в Швеции;)

А Крэспо возьмут на время отсутвия Рууда потом наверное сплавят:krut:

ENRIQUE 20.11.2008 02:17

Креспо в его нынешнем состоянии не выглядит качественной заменой Рууду. Лучше бы попытались купить Дрогба, тем более что у него в последнее время не складывается в Челси.

ARMAGEDON 20.11.2008 13:02

Вы здесь разсуждаете,лучше,не лучше.Я вот обрадовался,когда узнал,что они хотят купить Креспо,да еще за такие деньги.Смысл в том чем хуже игрока они купят,тем для нас лучше.Я бы не хотел,что бы Дрогба играл за меренг...Дрогба получше руда будет.имхо.

$$Макс$$ 20.11.2008 13:25

Я согласен с Армагедоном,надо чтобы Реал покупал игроков хуже,а Барса покупала лучших игроков мира!!!Вы согласны?

Messi 20.11.2008 13:43

$$Макс$$, них*я себе логика. Это ты тонко подметил.

Foxara 20.11.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Вы здесь разсуждаете,лучше,не лучше.Я вот обрадовался,когда узнал,что они хотят купить Креспо,да еще за такие деньги.Смысл в том чем хуже игрока они купят,тем для нас лучше.Я бы не хотел,что бы Дрогба играл за меренг...Дрогба получше руда будет.имхо.

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Я согласен с Армагедоном,надо чтобы Реал покупал игроков хуже,а Барса покупала лучших игроков мира!!!Вы согласны?

А давайте Барселона вообще будет играть только в Каталонском чемпионате? Лет 15-20 чемпионских подряд, здорово правда? - вот это по вашей логике. А на самом деле соперники должны быть сильными, иначе не интересно будет, и скоро такой футбол надоест...

$$Макс$$ 20.11.2008 14:14

Просто не надо болельщикам БАРСЕЛОНЫ выбирать одних из лучших игроков мира и отправлять их к злейшим врагам(РЕАЛ МАДРИД) в команду,надо обсуждать игроков нашей команды и новые приобретения(игроков),а реалом пусть займутся их болельщики.Так ведь будет правильней?

И ещё кстати Барса участвует не только в испанском чемпионате,но и в других кубках,а звёздные и сильные игроки пригодятся например в Лиге Чемпионов,а там ведь участвуют и команды сильнее Реала.

Foxara 20.11.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Просто не надо болельщикам БАРСЕЛОНЫ выбирать одних из лучших игроков мира и отправлять их к злейшим врагам(РЕАЛ МАДРИД) в команду,надо обсуждать игроков нашей команды и новые приобретения(игроков),а реалом пусть займутся их болельщики.Так ведь будет правильней?

У меня, при всём завышенном самомнении, не хватит денег на Дрогба, и даже если мы всем форумом скинемся, возьмём кредиты, продадим всё имущество и даже органы, нам на Дрогба не хватит. Поэтому, не бойся - в Реал мы его точно не отправим... Поэтому мы просто обсуждаем, можно?

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
И ещё кстати Барса участвует не только в испанском чемпионате,но и в других кубках,а звёздные и сильные игроки пригодятся например в Лиге Чемпионов,а там ведь участвуют и команды сильнее Реала.

Это вроде, если я конечно чего не путаю, тема "Реал Мадрид". Насчёт Барсы отпишись в трансферной политике, обсудим:yo:.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot