![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нече не странно вот Манчестер же брал Ларссона на 4 месяца вроде... до того времени пока у него не начался чемпионат в Швеции;) А Крэспо возьмут на время отсутвия Рууда потом наверное сплавят:krut: |
Креспо в его нынешнем состоянии не выглядит качественной заменой Рууду. Лучше бы попытались купить Дрогба, тем более что у него в последнее время не складывается в Челси.
|
Вы здесь разсуждаете,лучше,не лучше.Я вот обрадовался,когда узнал,что они хотят купить Креспо,да еще за такие деньги.Смысл в том чем хуже игрока они купят,тем для нас лучше.Я бы не хотел,что бы Дрогба играл за меренг...Дрогба получше руда будет.имхо.
|
Я согласен с Армагедоном,надо чтобы Реал покупал игроков хуже,а Барса покупала лучших игроков мира!!!Вы согласны?
|
$$Макс$$, них*я себе логика. Это ты тонко подметил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто не надо болельщикам БАРСЕЛОНЫ выбирать одних из лучших игроков мира и отправлять их к злейшим врагам(РЕАЛ МАДРИД) в команду,надо обсуждать игроков нашей команды и новые приобретения(игроков),а реалом пусть займутся их болельщики.Так ведь будет правильней?
И ещё кстати Барса участвует не только в испанском чемпионате,но и в других кубках,а звёздные и сильные игроки пригодятся например в Лиге Чемпионов,а там ведь участвуют и команды сильнее Реала. |
Цитата:
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot