![]() |
RIVALDO, с днем рождения!
Клубнику любишь? ![]() |
RIVALDO, с Днем Рождения!:pivo:
|
Мои поздравления тоже,желаю успехов в жизни,любви,и здоровья на всю жизнь.Извиняюсь за опоздание,только сейчас освободился.
|
RIVALDO, от души присоединяюсь ко всем поздравляющим тебя !
|
Андрюха, с днюхой! :pivo:
|
А ведь многие помнят его таким: LUIS ENRIQUE! :D Поздравляю.
|
Присоединюсь. Ривалдо, расти большой! Мои поздравления :pivo:
|
Мой искрение поздравления.
Желаю по меньше контрацептивов на жизненном пути. |
С Прошедшим Днем Рождения,RIVALDO!:pivo:
Прости, что с опозданием.Просто с учебой щас полная ( I ).Даже ваши с Каталой (и не только) дискуссии некогда почитать:pcorn: |
Rivaldo, с прошедшим тебя!) :pivo: :pivo: :pivo:
|
Romach, с Днем Рождения !!!:glory:
|
Присоединяюсь к Scarrt! Поздравляю!
|
Присоединяюсь к поздравлениям желаю всех благ,здоровья,счасться.
|
Romach С Днем Рождения! Самое главное здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
|
Romach, с Днюхой. Всего тебе самого лучшего! Буду рад тебе проиграть 400 тысяч на Базеле :rasta:
|
Romach поздравляю! :pivo: Повезло родиться в один день с Серхи!
|
Romach, :dr: с днём рождения!!!! :)
|
RIVALDO
С прошедшим:pivo: Romach С днем рождения!:dr: |
Romach поздравляю!!!
![]() |
Romach,С днем рождения!:pivo:
|
Уважаемые форумчане! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Желать никому ничего не буду, нажелают еще))) В уходящем году хочется отметить два события. Во-первых, это год имени Барсы. Прекрасная победа в финале ЛЧ, великолепное выздоровление Абидаля, возвращение блудного "попугая" Сеска, полная деклассация мадрида как соперника, десятое второе дыхание Пуйоля и как венец всего этого футбол который смело можно ставить в Главную палату мер и весов вместо эталона. Во-вторых, это трагическое событие которое пришлось пережить всему спортивному миру. Гибель ХК Локомотив то событие, которое произошло и от этого никуда не деться. Страшная, бессмысленная, никому не нужная трагедия, которая никого не оставила равнодушной. Мы Вас будем помнить, даже те, кому безразличен хоккей.
Если кого-то обидел в уходящем году, не обижайтесь, значит Вы сами виноваты ;) Ну и как обычно... ;fl; |
Canterano 72 (31), CUCTeMa HuneJI (26), tazoevich (26), >Messi 10< (20), Mc Happy (18) бедные люди:D:D:D
P.s чуть не забыл с Новым Годом |
|
Всех с Новым Годом!!!
Пробьют часы двенадцать раз И вступит год в свои права. Веселья, озорных проказ И фейерверков волшебства, Мерцанья тёплого свечей И яств на праздничном столе, Сверканья ёлочных огней Ждут в каждом доме на Земле. Всем лучшим, радужным мечтам Исполниться желаю, Шлю счастья снегопад я вам И радости без края! Вот вам ведерко оливье:D ![]() |
С новым годом пользователей всех! С наилучшими пожеланиями...
|
LaRoja, с Днем рождения! Пускай сбываются все желания и всего самого лучшего:pivo:
|
LaRoja, наш не понятый гений всех благ.
|
LaRoja, поздравляю! Желаю всего того, чего сама хочешь :krut:
|
LaRoja, с Днем рождения!
|
С днем рождения Ирэн:pivo:
|
La Rojа С днём рождения,желаю вам счасться,здоровья,любви,чтоб все твои мечты сбывались каждый раз.
|
LaRoja, с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего.
|
Ира, мои поздравления! Всего наилучшего тебе! ::love::
|
Ира, с Днем Рождения! :dr: :pivo:
|
LaRoja, поздравляю тебя с Днём Рождения!:dr: Будь счастлива и пускай сбываются все твои мечты!:pivo:
|
LaRoja, С днем рождения ! Извиняюсь за опоздание) Желаю тебе всего самого наилучшего, пускай сбудутся все заветные желания !
|
LaRoja, с прошедшим ДР тебя!;)
|
Поздравляю Анора с 30-летием ! :pivo:
|
Присоединяюсь к holera, от души !
С днюхой!:pivo: |
Anor, с юбилеем тебя!
|
06 августа 2025 года. Среда - 01:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot