Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Mercus 04.06.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
интересно, что будет дальше???

Я думаю здесь напрашивается очевидный ответ

Starsdeath 05.06.2011 20:24

Я помню, два года назад был в другом городе (у родственников) и сломал руку и ногу. Пешком с другом пошли до ближайшей больницы, откуда нас как и предполагал выпроводили, хотя травмпункт по идее там должен был быть, или как минимум хирурги, кабинет рентгена, в общем что-нибудь для первой помощи.
Мне было 16 лет, ни страхового полиса, ни свидетельства о рождении, ни паспорта не было с собой. В регистратуре потребовали документы, и поняв что документов нет, выпроводили нафиг.
По-моему, это неправильно - я считаю, должны были оказать какую-нибудь первую помощь.
Так как денег с собой тоже не было, в итоге я, облокотившись на друга, протопал до ближайшей автобусной остановки наверное километр. На остановке какая-то женщина одолжила денег (до сих пор ей очень благодарен), доехали домой на маршрутке. Только на следующий день по записи в больнице сделали снимки и наложили гипсы.

ДжаZ-man 05.06.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мне во вторник один *удак поцарапал машину, т.е. бампер и дверь, я обратился в милицию для получения справки для страховой. ЧТо самое интересное, они сами предложили написать заявление о том, что "умышленное повреждение отрицаю" и все такое, ну чобы работать им было меньше. А я ведь знаю, кто поцарапал, да и все знают этого алкаша. Самое интересное началось дальше, когда я заполнил 3 заявления, а также прошел осмотр и поприсутствовал у следока. Мне дали талон-уведомление, и сказали, что передадут на следующий день мое дело участковому, ну как обычно собственно. Но не тут то было!!! Звонил туда 2 дня, из которых 3 раза взяли трубку и хамским тоном говорили, что начальника нет и он нихера не подписывал еще. Я объяснил, что записан через неделю на осмотр в страховую, и мне нужна эта бумага. Им разумеется все равно. Ладно, вчера и позавчера звонил участковому и там таже херня. Никто трубу не берет, а взяли один раз, причем баба какая-то, оказывается она потерпевшая и ее заперли в ОВД, чтобы не убежала видимо с показаниями. Короче, позвонил я вчера перед уходом с работы, и о чудо, поднял трубу явно не очент трезвый чувак, представился участковым Евтеевым (он мне и нужен был), и узнав, что я по поводу справки, сказал, что она будет только на следующей неделе, если опять же подпишет начальство. Я не стал ждать, приехал туда сам после работы и передо мной открылось потрясающее зрелище: 3 в трубу пьяных участковых, а в коридоре море народу ждут этих ублюдков. В кабинете куча орг. техники б/у, приставки, ноутбуку - откуда все это? ИМХО конфискат какой-то или просто стырили, хрен его знает короче. КАк я понял, справки мне тут не дадут, и я поехал в милицию писать на этих чуваков бумагу, - интересно, что будет дальше???

Полиция блеать ::shame:: Как ты говно не назови, все равно в воде не тонет :D

Даниэль 07.06.2011 14:56

Сдал первый гос. экзамен. Теория государства и права - отлично.

Послезавтра второй - Гражданское право и гражданский процесс. И потом ещё защита дипломной работы.

vodka1 07.06.2011 16:12

Даниэль, твоя спецуха юрист?

Krayzie Barça 07.06.2011 17:40

Не, он на педиатра.

vodka1 07.06.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Не, он на педиатра.

Не зря сомневался.:D Хотя были подозрения что ветеринар.

Mix 07.06.2011 19:28

Ринго и его банда великолепны. Вчера посетил с Настюхой его концерт в Крокус Сити Холл. Мне очень понравилось. Во время исполнения Субмарины решил позвонить маме и дал послушать :)

Даниэль 07.06.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от vodka1
Даниэль, твоя спецуха юрист?

Естественно :) гражданское направление.

Где-то на форуме уже писал о том, что собирали деньги по 5 тысяч с носа на организацию поляны и просто приятной обстановки членам комиссии. Видно, что деньги потрачены не зря :D Приехали часа за полтора до экзамена, разгрузили из машины сумки с едой, посудой, подарками членам комиссии, бухлом (а куда без него). Всё отнесли в специально отведённый для поляны кабинет, девушки накрыли стол. В этот кабинет члены комиссии должны были отлучаться во время экзамена (ну и после) для того чтобы принять по 150 жидкости с вытекающими отсюда последствиями.
В кабинете, в котором непосредственно сдавали экзамен, расставили в вазах 5 букетов летних цветов, водичку, фруктики... и разложили газеты (на выбор были женские журналы, СовСпорт и СпидИнфо), которые члены комиссии с большим удовольствием читали во время экзамена :)
Каждому из членов комиссии "небольшой презент" в виде кофейного набора, а заведующей кафедры "в благодарность за помощь, которую она нам окажет в ходе экзаменов и защиты" конвертик с 5-8 тысячами (точную цифру не знаю).

В ответ комиссия, в которой почему-то отсутствовал 1 человек - представитель другого вуза, полностью положила на факт списывания всеми студентами. Послушав переписанные ответы для вида были заданы пара вопросов, ответы на которые решали оценку - хорошо или отлично.

Но справедливости ради, хочу заметить, чтобы не было мыслей что свою оценку я оплатил 5 косарями полгода назад, что билет мне попался очень хороший, ответы на вопросы которого выучил вчера. Вообще сидел над разобранными ответами на вопросы экзамена всера с утра и до 4-х часов утра. Какое-то время из этого резал и складывал шпоры, но не суть :) Билет попался хороший, оба вопроса знал и списал лишь пару фраз. Уж не на 5, но на 4 думаю бы ответил сам.

Послезавтра процедура накрытия поляны и оформления кабинета повторяется. На защиту также. Кроме подарков и презентов.

DotsFam_10 07.06.2011 22:11

Это у тебя пять тысяч на все поляны вышло или только на одну?

Даниэль 07.06.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Это у тебя пять тысяч на все поляны вышло или только на одну?

за всё. 40 т.р. с группы распредели по подаркам, накрытым столам и т.п.

Mercus 08.06.2011 02:52

Вчера моя девушка ушла отмечать защиту диплома, а я позвал друга с джойстиком и мы сели рубиться в сеговские игры на эмуляторе. Мляяя, это столько удовольствия! Сколько эмоций я получал только от вспомненной комбинации в МК.:krut:

Katalonec18 08.06.2011 05:53

Mercus, два раза назад вперёд "С" Кабалом любимая комбинация?:D

Mercus 08.06.2011 07:19

Katalonec18, Не, я Кабалом не играю, меня больше привлекают классические персонажи))

Даниэль 09.06.2011 14:16

Второй государственный экзамен по "Гражданскому праву и процессу" также сдан на отлично :) П*здатый я всё-таки юрист :krut:

Осталась защита диплома. Речь есть, надо только ещё разок сам диплом прочитать.

#4 RootPeach 09.06.2011 14:58

Закрываю четвёртую сессию постепенно. Пока сдана вся зачётная неделя и два экзамена на "отлично".

Уже меньше недели осталось перед вердиктом военной кафедры по поводу моего заявления на поступление, всё сдал, всё почти на максимум, везде прохожу по идее. Остаётся вопрос... ну вы понимаете, какие у нас вопросы в стране с поступлением и экзаменами. Назову его "вопросом совести".

McBogdan 10.06.2011 04:32

Сдал все экзамены)))

ДжаZ-man 10.06.2011 10:46

А я блин с этой свадьбой завалил 3 (из 4) экзамена.... Сессия кончилась вчера, я сижу пишу конспекты и делаю контрольные.... :gaah:

Даниэль 10.06.2011 13:10

Побывал в военкомате. Вчера на контрольную явку не пришёл, так через час стали названивать на мобильные и домашний.
Сегодня зашёл и вот, сразу чувствуется родное государство! Как там у поэта... Здесь русский дух, здесь Русью пахнет? Так вот там этой Русью просто невыносимо несёт. Маму не пустили дальше порога (родителей пускают очень неохотно, ибо лишние свидетели тамошнего беспредела не нужны), самого охранник начал выгонять из холла, типа давай реще, не мешайся. На самой явке всё бегом, быстрей-быстрей... половину документов/копий в итоге не отдал (по*уй, отдам потом). Вообщем дали ещё одну явку 28-го и 1-го наверное всё... здравствуй жопа в сапогах...

Потом в поликлиннику зашли. Тоже яркий представитель всегосударственного пох*изма. К офтальмологу надо приходить только через неделю, чтобы получить талончик на сеанс ещё через неделю (у хирурга также было). В итоге пошли в магазин оптики и бесплатно всё что нужно проверили и выписали рецепт. Только очки заказать дороговато вышло - 5 т.р. из-за специфических линз.

Mercus 10.06.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Маму не пустили дальше порога

В военкомает с мамой? Мужик!

holera 10.06.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Mercus

Mercus, а ты подобное учреждение без мамы посещал ? :pcorn:

P.S. Да-а-а... Mercus смелый...:perekur:

Цитата:

Сообщение от Даниэль
и 1-го наверное всё...

Когда проводы ? :ist:

"Одним из самых длительных, эмоциональных и масштабных мероприятий являются проводы в армию. В этот день выпивается море спиртного и выплакивается море слез по поводу того, что любимый сын или жених отправляется на защиту Родины. Именно поэтому, поздравления на проводы в армию всегда несут подбадривающий и напутствующих характер, так как будущему солдату предстоит охранять покой целого государства и быть вдалеке от семьи и друзей. Впереди будут письма, долгие ночи караула и чувство гордости за то, что тебе выпала возможность стать настоящим мужчиной, защищать родное государство и быть примером для других."

Спойлер

Оттого и громче, чем набат,
Заглушая песню и шаги,
Губы материнские твердят:
«Помоги им, Боже, помоги!»

Mercus 10.06.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от holera
Mercus, а ты подобное учреждение без мамы посещал ?

Да нет, ты что! Конечно с мамочкой любимой приходил на медкомиссию, с защитницой моей, с юбочкой, под которой можно спрятаться от злых дядек военных

bestt 10.06.2011 18:28

Сегодня запустил новый футбольный сайт:D

Foxara 10.06.2011 18:44

Mercus,Ты не совсем прав, Миша писал, что его по идее брать не должны, но в военкоматах на то что они должны или не должны всегда насрать. Что у нас, что, уверен, и у вас. В этом случае поход туда с взрослым может избавить от полнейшего беспредела со стороны военных. И глупо над этим смеяться, армия в нынешнем её состоянии - зло, от которого надо спасаться всеми доступными способами.

Даниэль 10.06.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Mercus
Да нет, ты что! Конечно с мамочкой любимой приходил на медкомиссию, с защитницой моей, с юбочкой, под которой можно спрятаться от злых дядек военных

Ротик свой закрой. С кем мне идти и зачем я решу без твоих соплей.

ДжаZ-man 10.06.2011 19:17

Я от и до прошел все сам, но я в армию шел сам, целенаправленнои добровольно. И беспредела особого не заметил. Максимум- халатность врачей, ставящих печать "годен". Я прошел комиссию без проблем. Ну зрение и плоскостопие ухудшили мою категорию.

Foxara 10.06.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И беспредела особого не заметил.

Лева, это тебе может быть просто повезло. А может не цеплялись потому что ты сам же в армию собирался. Если у нас я столкнулся с беспределом военкомов (при том, что мне было 25 лет, я женат и у меня ребенок), то в России, думаю, как минимум не лучше.

RIVALDO 10.06.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я в армию шел сам, целенаправленно и добровольно.

С чем это было связано?

DotsFam_10 10.06.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Mercus

У нас чел на приписную так и шел. Отмазали. Не годен.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Максимум- халатность врачей, ставящих печать "годен"

Это на ГСП они так "вредничали", а то мне б по зрению не мешала А-1.

#4 RootPeach 10.06.2011 22:36

Завтра еду играть на NBA 5 United. Хочется поиграть и увидеть вживую Двайта Ховарда, Кириленко в меньшей степени. Может что-то из Адидаса зацеплю, посмотрим.

Mercus 11.06.2011 07:25

Каждому своё конечно, но взрослый парень должен решать свои проблемы сам. Когда я ходил на медкомисию там тоже были ребята с мамами, мне было противно на это смотреть. Чувство достоинства надо сохранять.

Цитата:

Сообщение от Foxara
В этом случае поход туда с взрослым

А он сам кто? Подросток или взрослый человек, который уже институт закончил?

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ротик свой закрой. С кем мне идти и зачем я решу без твоих соплей.

Да вот чьи тут сопельки размазались по полам военкомата, это ещё можно поспорить. Я тебе не указываю что делать, мне просто непонятно как тебе не стыдно.

ДжаZ-man 11.06.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Foxara
Лева, это тебе может быть просто повезло. А может не цеплялись потому что ты сам же в армию собирался. Если у нас я столкнулся с беспределом военкомов (при том, что мне было 25 лет, я женат и у меня ребенок), то в России, думаю, как минимум не лучше.

Может быть. Но если бы я захотел, я бы отмазался и без чьей либо помощи. Надо было просто справки принести. Но мне такой военник не нужен, я пошел, год отмучал и все :) Зато военник нормальный.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
С чем это было связано?

Скажем так, со служебной необходимостью :) Да и вообще, хотел просто нормальный мужской военный билет :)

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Это на ГСП они так "вредничали", а то мне б по зрению не мешала А-1.

Ты хочешь А-1?

Даниэль 11.06.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Mercus
Каждому своё конечно, но взрослый парень должен решать свои проблемы сам. Когда я ходил на медкомисию там тоже были ребята с мамами, мне было противно на это смотреть. Чувство достоинства надо сохранять.

Да ты реальный пацан ;) Россия на таких и держится. Тем более ты сам в армию хотел, но злые дяденьки из военкомата решили и здесь поднасрать, и не взяли, несмотря на недоборы в десятки тысяч человек каждый призыв и твои мольбы (на коленях не пробовал просить?). Но ведь главное ты не растерялся, побежал сразу на форум рассказывать как тебе стыдно, что тебя не взяли. Главное, своё чувство достоинства сохранил. Уважаю! :krut:
Не то что всякие молокососы с мамочками, которых забирают с плоскостопиями, с грыжами и прочим. Сосунки, жизни не видали.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Да вот чьи тут сопельки размазались по полам военкомата, это ещё можно поспорить.

Пойду мамочке в юбочку поплачу. А ты главное выздоравливай, лечи свою болячечку, потом попробуешь в военкомат ещё раз придти, вдруг дадут комиссию заного пройти.

ДжаZ-man 11.06.2011 13:48

Даниэль, без обид, но когда мы с пацанами проходили комиссию и видели мамаш, стоящих под дверью комиссии, всегда шутили и прикалывались, вот типа мамаши пришли своих подъюбочников спасать.

Ничего личного, просто вспомнил случай :)

RIVALDO 11.06.2011 13:54

Даниэль
Не горячись ты так, он в чём-то прав. Мне например тоже было непонятно видеть в 18 лет в военкомате парней с мамами, это смотрится очень комично, уж что-что с мамой можно делать, но не на военную службу идти, мужик должен быть мужиком, а не тепличным огурцом.
Другое дело что сейчас в военкомат берут родителей для прояснения вопросов по приёму на службу, тоесть для тех, в которых ты в силу своих 18 лет не сможешь разобраться, так как из-за озвученных тобою недоборов в армию могут подмахнуть медики даже если ты очевидно не годен, вот и берут родителей в случае чего отстоять на месте, так как в военкомате всё быстро решают: осмотр-печать-годен-автобус, даже спрашивать никто не будет, у меня реально так пару знакомых в субботу на пазике вывезли и всё, а там судись-не судись.
Но я например с собой родителей не брал в военкомат никогда, так как мне 18 лет, я по закону совершеннолетний и свои права в состоянии был отстаивать сам, почиатл немного закон, нарыл дополнительной информации, проконсультировался в антипризыве и вперёд...

Mercus 11.06.2011 17:52

Даниэль, тут конечно многое тебе можно написать, но я не хочу развозить конфликт - это глупо. Это твоя жизнь, делай как считаешь нужным. Желаю тебе добиться справедливого решения и остаться на гражданке. Без сарказма, я серьёзно

Даниэль 11.06.2011 22:25

RIVALDO, Родители в военкомате - хоть какой-то гарант того, что тебе откровенно хамить там не будут. Я не знаю, про какие проблемы "которые мужики должны сами решать" здесь идёт речь, но когда тебе говорят "иди нах*й, годен и всё. Нам надо набрать 10 человек за сегодня и на остальное класть" и после этого просто рвут все твои справки, будь ты хоть самым мужицким мужиком, не сделаешь них*я. Также и про отсрочку по учёбе - против фразы "нам пох*й" не сделать ничего.

Это раз. Во-вторых могут завернуть прямо на контрольной явке и всё, пишите письма.

При родителях такой борзоты они не проявляют.

P.S. Джаз, возможно стоило просто подойти разок и спросить, зачем они пришли. Может рассказали бы что-нибудь интересное.

------------

Гуляли сегодня в центре. Ноги болят адски. Лубянка-Красная Площадь-Манежка-Храм Христа Спасителя-Парк Горького-Ленинский проспект. Еле сдержался, чтобы не прыгнуть в фонтан на Манежке или в Парке Горького.

#4 RootPeach 12.06.2011 00:22

Скатал, поиграл. Масса удовольствия, забыл обо всем, пока был на Лужниках. Рай.

Ховард большой, но не настолько, каким он кажется. Очень веселый и позитивный, всё делал со смехом, при этом профессионально. Уважение.

Cule 12.06.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Гуляли сегодня в центре. Ноги болят адски. Лубянка-Красная Площадь-Манежка-Храм Христа Спасителя-Парк Горького-Ленинский проспект. Еле сдержался, чтобы не прыгнуть в фонтан на Манежке или в Парке Горького.

К десантуре готовишься?! Молодец! :)

-Fg- 12.06.2011 20:10

Scarrt,
Демонстрируем силу?::frown::
Если я не ошибаюсь, это ведь Ты хотел Каталонца18 побить? Только вроде тебе тогда было 35 лет:crazy:

05 августа 2025 года. Вторник - 00:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot