![]() |
Железная женская логика. Зачем было 2 истины в вопрос превращать?
|
Я не знаю точно, что означает сумма отступных за игрока - уточнила правильно ли я понимаю, что если клуб предлагает больше суммы отступных, то достаточно лишь желания игрока, чтоб трансфер состоялся, или родной клуб может еще как-то вмешаться.
Суровая мужская логика не позволяет ответить на прямо заданный вопрос? |
Дамы и господа, эта тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для СОВЕРШЕННЫХ и ЗАКОНЧЕННЫХ трансферов, фигли вы тут устроили?
|
Тут еще вопрос о достоверности информации насчет суммы отступных и какие предложения вообще имели место быть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот смотри, Саш, Трансферы (Обсуждение) - тема, которая открывается только в период, когда открыто трансферное окно. В ней пользователи обсуждают те или иные свершенные трансферы. Трансферы (Информация) - только точная, проверенная и на 99,9% точная информация о том или ином свершенном трансфере. Трансферные фантазии - тема для тех, кто просто обсуждает те или иные позиции, которые стоит укрепить, те или иные слухи, информацию о возможных трансферах, как бы развлечься, пока трансферное окно закрыто. Почему отделили тему Трансферы (Информация) от Трансферы (Обсуждение) ? Чтобы в море сообщений не искать точную инфу, а отделить её в другой теме, чтобы было все четко, информативно и читабельно. |
Цитата:
|
jericho, ну как по мне, тема Обсуждения была напичкана тупыми слухами и обсуждениями непонятно чего) А в теме Фантазии нет таких четких рамок. К тому же в фантазиях юзвери пишут, что и кем надо усилить) Причем эти "что" и, главное, кем никакими слухами или новотями не подкреплены в большинстве случаев. Что не скажешь о теме Трансферы обсуждение.
Вот к примеру выгла новость на Спорте (sport.es) Андре3000 её перевел и запостил в тему Обсуждения (во время открытого трансферного окна, есссно) и пошло обсуждение данной новости, причины, необходимость, обоснованность цены и т.д. |
ДжаZ-man, ты не понимаешь что я хочу тебе сказать?
Цитата:
Т.е., другими словами, все обсуждения реальных и нереальных трансферов, происходят в "фантазиях". Понимаешь, не? Не надо мне объяснять с какой целью что создавалось, ДЦП слава Богу не страдаю. Я к тому, что это был хреновый ход с "фантазиями", потому что в обсуждениях перестали писать. И ничего страшного, как по мне, если в обсуждениях обсуждают даже возможные трансферы. Что с того? Есть реальный трансфер - обсуждают его, нету трансфера, обсуждают что нибудь еще связанное с этим. -- Вот например, что это делает в фантазиях? Цитата:
|
Цитата:
|
jericho, спроси у Андре3000)
Цитата:
Тема обсуждения открывается только с открытием трансферного окна и там идут обсуждения конкретных ТРАНСФЕРОВ. Т.е. сделок. В теме Фантазии обсуждается ВСЯ херня, связанная с трансферами. Абстрактными ли, реальными ли. Неважно. Могут обсуждаться позиции разные, обсуждаться игроки разные. Кто подходит нам, кто бы подошел (фантазии как бе) Кто как видит усиление команды и кто как не видит усиление команды, если речь идет о дискуссиях на тему а-ля вот Вилья гавно, начинаем думать о Неймаре. Вот каким блоком это сообщение может быть отнесено к теме ОБСУЖДЕНИЯ? И таких сообщений много. Ни на чем не основанных обсуждений касательно того или иного игрока. Просто вот пальцем тыкнуть и написать, к примеру, вот я бы хотел с АПЛ в Барсу Бейла, а вот Леннона или Уолкота не хотел, типичные "бей-беги" Теперь ясно? Задумка тиакого разделения понятна? Отделить понятие ТРАНСФЕР как сделки, завершенной ли, готовящийся быть завершенной или находящейся в стадии переговоров и ТРАНСФЕР как просто футбольной составляющей, помогающей командам искать то, что им нужно. В течение межтрансферного времени иможно и пофантазировать, но когда окно отроется и начнутся реальные новости, тогда милости просим в тему Обсуждения именно Обсуждать эти готовящиеся ТРАНСФЕРЫ |
Куда дели мой сабж и почему трансферы информация ведет сюда?
UPD. Появился мой сабж) |
Mr.Тень, значит от Неймара толк в нашей схеме будет? Он заиграет сразу?! Интерестно расуждаешь. Мы еще толком не видели игру Алексиса, а ты уже "лучший в мире вровочник". Даже Бояну 2 года шансов давали, а здесь за пол сезона, все Виллья плохой, - решение одно "в Сибирь".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подытожу. Тема о фантазиях привела только к тому, что превратилась в тему обсуждений, вот и все. Удачно разделить что то не удалось. |
Цитата:
Ты перепутал Алексиса с Алвесом? Если же нет, то тем более глупо...Даже если Алексис заиграет - адекватное звание "один из лучших в мире бровочников" у Дани пока не отнять. Цитата:
Спады есть у всех...но не играть на уровне 9 месяцев - попахивает спадом всей карьеры. Боян был молодой и перспективный...ждали пока раскроется. Чего ждать от Вильи? и главный вопрос СКОЛЬКО от него этого жать? Год? Два? |
GERONIMO, да перепутал. Извиняюсь. Дисплей телефона не большой, буквы мизерные.
|
Цитата:
А где тот пост должен был быть??? Ипать мой мозг, ты отличаешь свершившийся факт от достоверных новостей??? ВОт когда он официально стал игроком Барсы, такая новость должна была появиться там!!! |
Цитата:
А после этого он хочет узнать мнение форумчан о трансферах. Если мне не веришь можешь проверить - практически вся тема Обсуждение о Сеске, немного о Санчесе и чуть-чуть о других. А если бы не было разделения, между постами о Сеске и Санчесе в таких же количествах был бы какой-нибудь, совершенно неинтересный ему Неймар или Бейл. Это одна ситуация. Есть и другие. Например представь через пару лет ты захочешь узнать детали по покупке Санчеса так, как их представила испанская пресса. Тем более, если не знаешь никаких языков кроме русского совершенно. Прикольно было бы искать ее в теме Обсуждение, да? Или в новостях. |
Цитата:
|
Цитата:
::
|
Цитата:
|
Catala, а вообще то, в новостях даже удобнее. Есть ведь облако тегов, ты же его обновляешь?;)
|
Я не имею к новостям отношения. Но по-моему теги проставляются. Тем не менее если не ошибаюсь есть только тег Трансферы, что не особо облегчает упамянутую задачу.
|
Catala, Все бы хорошо, да вот не все свершившиеся переходы же там(Трансферы (информация)) отмечены, например, про переход того же Сеска ни словечка.
Ну это так легкое замечание.:) |
Catala, так и быть, я повторюсь еще раз. Я понимаю суть идеи, дело не в этом. Я говорю о том, что качественно воплотить идею в жизнь не получилось. Понимаешь?
|
jericho, когда откроется трансферное окно, увидишь разницу
|
Жорди Альба уже в МЮ:finest: *блин, кто же редакторы в википедии?* обратите внимание на Информация о клубеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...80%D0%B4%D0%B8
Для пущего предания каламбурности: http://football.ua/spain/news/146451.html |
Цитата:
|
|
jericho, Я был, но крайне редко писал что-то) Где же мне еще оперативно узнавать про трансферы Барсы? На спортс.ру штоле?:D
|
Мы не спорим, мы дискутируем)
|
Цитата:
http://transferi.sportal.ru/index.php |
Цитата:
Э нееее, я про человеческое общение) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первое на, что нужно заметить так это чтобы Гвардиола видел его в своих схемах и планах. Талант, безусловно он шикарный, но это еще не гарант быстрой адаптации в Барсе. Мы еще не знаем его характер и психологическое состояние души. Один конфликт или недопонимание с мистером и встанет большой вопрос о его дальнейшей карьеры в Барсе, уж большой у нас опыт подобных развязок событий. Я больше сторонник пополнение команды своими воспитанниками из Ла Масии. Может поэтому так скептически отношусь к многомиллионным трансферам, которые Барса не очень уж и умелица проводить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Тьери Анри не жаловался и у него, кстати неплохо получалось. Если ты хочешь играть в команде Гвардиолы то нужно быть дюже универсальным. Тотальный футбол того требует. Не получается извиняй. В |
Цитата:
Вилья и в сборной Испании частенько выходит на фланге, но при этом показывает намного лучшую игру, чем за клуб. К примеру на ЧМ в Южной Африке дель Боске предпочитал ставить в центр Торреса, а Вилью на левый фланг. Но это не помешало ему стать лучшим бомбардиром сборной и показать очень неплохой футбол. Вилья может и умеет действовать на фланге, поэтому искать причину того, что он не в форме, потому что играет на фланге, по-моему глупо. Да и из-за того, что у Месси свобода действий на поле и он частенько спускается вглубь за мячом, Вилья иногда оказывется и на позиции центрфорварда, но при этом все равно порит кучу моментов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 13:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot