Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Roska 10.11.2011 16:32

Железная женская логика. Зачем было 2 истины в вопрос превращать?

Mohito 10.11.2011 17:09

Я не знаю точно, что означает сумма отступных за игрока - уточнила правильно ли я понимаю, что если клуб предлагает больше суммы отступных, то достаточно лишь желания игрока, чтоб трансфер состоялся, или родной клуб может еще как-то вмешаться.
Суровая мужская логика не позволяет ответить на прямо заданный вопрос?

ДжаZ-man 10.11.2011 17:10

Дамы и господа, эта тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для СОВЕРШЕННЫХ и ЗАКОНЧЕННЫХ трансферов, фигли вы тут устроили?

Jericho 10.11.2011 17:11

Тут еще вопрос о достоверности информации насчет суммы отступных и какие предложения вообще имели место быть.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Дамы и господа, эта тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для СОВЕРШЕННЫХ и ЗАКОНЧЕННЫХ трансферов, фигли вы тут устроили?

Если честно, я до сих пор не понимаю зачем для трансферов сделали три темы. Ну ладно еще "обсуждение" и "информация" разделили, ок, но блин "фантазии" это по моему заскок.

AlimBarca 10.11.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от jericho
Ой, в этом деле нам не привыкать:D

Представим что мы покупаем(не хочу даже думать) Бейла за 45-50 мил,и спрашивается много таких сделок было? На ум приходит Ибра.

ДжаZ-man 10.11.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от jericho
Если честно, я до сих пор не понимаю зачем для трансферов сделали три темы. Ну ладно еще "обсуждение" и "информация" разделили, ок, но блин "фантазии" это по моему заскок.

Ну вот смотри, Саш,

Трансферы (Обсуждение) - тема, которая открывается только в период, когда открыто трансферное окно. В ней пользователи обсуждают те или иные свершенные трансферы.

Трансферы (Информация) - только точная, проверенная и на 99,9% точная информация о том или ином свершенном трансфере.

Трансферные фантазии - тема для тех, кто просто обсуждает те или иные позиции, которые стоит укрепить, те или иные слухи, информацию о возможных трансферах, как бы развлечься, пока трансферное окно закрыто.

Почему отделили тему Трансферы (Информация) от Трансферы (Обсуждение) ? Чтобы в море сообщений не искать точную инфу, а отделить её в другой теме, чтобы было все четко, информативно и читабельно.

Jericho 10.11.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Трансферы (Информация) - только точная, проверенная и на 99,9% точная информация о том или ином свершенном трансфере.

Замечательно компенсируется новостями на главке. Тем не менее я понимаю смысл отделения этой темы от "обсуждения". Чего не скажешь о "фантазиях". Закрыли самую популярную тему(обсуждения), открыли новую с идиотским названием "фантазии" и все обсуждения тупо перекочевали в нее. Смысл этого шага мне совершенно непонятен.

ДжаZ-man 10.11.2011 19:58

jericho, ну как по мне, тема Обсуждения была напичкана тупыми слухами и обсуждениями непонятно чего) А в теме Фантазии нет таких четких рамок. К тому же в фантазиях юзвери пишут, что и кем надо усилить) Причем эти "что" и, главное, кем никакими слухами или новотями не подкреплены в большинстве случаев. Что не скажешь о теме Трансферы обсуждение.

Вот к примеру выгла новость на Спорте (sport.es) Андре3000 её перевел и запостил в тему Обсуждения (во время открытого трансферного окна, есссно) и пошло обсуждение данной новости, причины, необходимость, обоснованность цены и т.д.

Jericho 10.11.2011 21:01

ДжаZ-man, ты не понимаешь что я хочу тебе сказать?

Цитата:

Сообщение от jericho
открыли новую с идиотским названием "фантазии" и все обсуждения тупо перекочевали в нее.

Перечитай три раза.

Т.е., другими словами, все обсуждения реальных и нереальных трансферов, происходят в "фантазиях". Понимаешь, не? Не надо мне объяснять с какой целью что создавалось, ДЦП слава Богу не страдаю. Я к тому, что это был хреновый ход с "фантазиями", потому что в обсуждениях перестали писать. И ничего страшного, как по мне, если в обсуждениях обсуждают даже возможные трансферы. Что с того? Есть реальный трансфер - обсуждают его, нету трансфера, обсуждают что нибудь еще связанное с этим.

--

Вот например, что это делает в фантазиях?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Спорт сообщает, что Сеск - игрок Барсы и все уже улажено!!! После подтверждения трансфера со стороны руководства Арсенала Сеск вылетел в Барселону для подписания документов. Игрок будет представлен в качестве игрока Барсы в субботу!!!

Mr.Тень 10.11.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
И мне страшно представить как мы будем платить 50 мил за Бейла

Ну за полтинник его покупать ни кто точно не будет, а вот за тридцатку вполне может быть, мы ведь Алвеса за 30 с копейками брали если не ошибаюсь? И ни чего страшного сейчас имеем одного из лучших бровочников мира в составе и не жужжим. Да и Неймар мне не кажется чем то нереальным толкнуть Вилью хотя бы за 25, толку от него в нашей схеме всё равно не много, добавить к этим деньгам скажем 10 или 15 лямов вот вам и Неймар.

ДжаZ-man 10.11.2011 21:21

jericho, спроси у Андре3000)

Цитата:

Сообщение от jericho
ДжаZ-man, ты не понимаешь что я хочу тебе сказать?

Я понимаю, но видимо ты в свою очередь тоже не совсем понимаешь, что я хочу тебе сказать.

Тема обсуждения открывается только с открытием трансферного окна и там идут обсуждения конкретных ТРАНСФЕРОВ. Т.е. сделок.

В теме Фантазии обсуждается ВСЯ херня, связанная с трансферами. Абстрактными ли, реальными ли. Неважно. Могут обсуждаться позиции разные, обсуждаться игроки разные. Кто подходит нам, кто бы подошел (фантазии как бе) Кто как видит усиление команды и кто как не видит усиление команды, если речь идет о дискуссиях на тему а-ля вот Вилья гавно, начинаем думать о Неймаре. Вот каким блоком это сообщение может быть отнесено к теме ОБСУЖДЕНИЯ? И таких сообщений много. Ни на чем не основанных обсуждений касательно того или иного игрока. Просто вот пальцем тыкнуть и написать, к примеру, вот я бы хотел с АПЛ в Барсу Бейла, а вот Леннона или Уолкота не хотел, типичные "бей-беги"

Теперь ясно? Задумка тиакого разделения понятна? Отделить понятие ТРАНСФЕР как сделки, завершенной ли, готовящийся быть завершенной или находящейся в стадии переговоров и ТРАНСФЕР как просто футбольной составляющей, помогающей командам искать то, что им нужно. В течение межтрансферного времени иможно и пофантазировать, но когда окно отроется и начнутся реальные новости, тогда милости просим в тему Обсуждения именно Обсуждать эти готовящиеся ТРАНСФЕРЫ

ДжаZ-man 10.11.2011 21:25

Куда дели мой сабж и почему трансферы информация ведет сюда?

UPD. Появился мой сабж)

Roska 10.11.2011 21:33

Mr.Тень, значит от Неймара толк в нашей схеме будет? Он заиграет сразу?! Интерестно расуждаешь. Мы еще толком не видели игру Алексиса, а ты уже "лучший в мире вровочник". Даже Бояну 2 года шансов давали, а здесь за пол сезона, все Виллья плохой, - решение одно "в Сибирь".

Jericho 10.11.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
спроси у Андре3000)

Дело в том, что это далеко не единственный пример.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тема обсуждения открывается только с открытием трансферного окна и там идут обсуждения конкретных ТРАНСФЕРОВ. Т.е. сделок.

Это сделано потому что Катале так вздумалось. Именно об этом и речь, я в курсе что она закрыта. Еще раз, не надо мне ничего объяснять, я знаю что к чему и почему. Когда я написал что не понимаю, я не имел в виду что не понимаю для чего это сделано.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
В теме Фантазии обсуждается ВСЯ херня, связанная с трансферами. Абстрактными ли, реальными ли. Неважно. Могут обсуждаться позиции разные, обсуждаться игроки разные. Кто подходит нам, кто бы подошел (фантазии как бе) Кто как видит усиление команды и кто как не видит усиление команды, если речь идет о дискуссиях на тему а-ля вот Вилья гавно, начинаем думать о Неймаре.

Ты понимаешь что теперь там вообще вся херня и нехерня? Чем тема с обсуждениями так священна, что там нельзя свои фантазии попостить? Я знаю, что ты не знаешь, это известно только Катале.

Подытожу. Тема о фантазиях привела только к тому, что превратилась в тему обсуждений, вот и все. Удачно разделить что то не удалось.

GERONIMO 10.11.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Roska
Мы еще толком не видели игру Алексиса, а ты уже "лучший в мире вровочник".

Ты перепутал Алексиса с Алвесом?
Если же нет, то тем более глупо...Даже если Алексис заиграет - адекватное звание "один из лучших в мире бровочников" у Дани пока не отнять.

Цитата:

Сообщение от Roska
Даже Бояну 2 года шансов давали, а здесь за пол сезона, все Виллья плохой, - решение одно "в Сибирь".

Спады есть у всех...но не играть на уровне 9 месяцев - попахивает спадом всей карьеры.
Боян был молодой и перспективный...ждали пока раскроется.
Чего ждать от Вильи? и главный вопрос СКОЛЬКО от него этого жать? Год? Два?

Roska 10.11.2011 22:26

GERONIMO, да перепутал. Извиняюсь. Дисплей телефона не большой, буквы мизерные.

Andre3000 10.11.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от jericho
Вот например, что это делает в фантазиях?

А где тот пост должен был быть??? Ипать мой мозг, ты отличаешь свершившийся факт от достоверных новостей??? ВОт когда он официально стал игроком Барсы, такая новость должна была появиться там!!!

Catala 10.11.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от jericho
Чем тема с обсуждениями так священна, что там нельзя свои фантазии попостить? Я знаю, что ты не знаешь, это известно только Катале.

Очень просто. Я сразу отвечу и на твое утверждение, что новости на главной заменяют тему Информация. Возьмем bluegarnet'а, например. Человек геолог или что-то вроде того. Почти все лето провел в местах столь отдаленных, что сети там нет. И вот он возвращается. Во-первых, вполне естественно желание узнать кого мы купили/продали и все детали. Ты предлагаешь ему читать ленту новостей(минимум заголовки) за пару месяцев? Сотни заголовков? Гораздо удобней зайти в тему и сразу почитать все, что интересно.

А после этого он хочет узнать мнение форумчан о трансферах. Если мне не веришь можешь проверить - практически вся тема Обсуждение о Сеске, немного о Санчесе и чуть-чуть о других. А если бы не было разделения, между постами о Сеске и Санчесе в таких же количествах был бы какой-нибудь, совершенно неинтересный ему Неймар или Бейл.

Это одна ситуация. Есть и другие. Например представь через пару лет ты захочешь узнать детали по покупке Санчеса так, как их представила испанская пресса. Тем более, если не знаешь никаких языков кроме русского совершенно. Прикольно было бы искать ее в теме Обсуждение, да? Или в новостях.

Jericho 10.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ипать мой мозг, ты отличаешь свершившийся факт от достоверных новостей???

И то и другое, по здешней логике, должно находиться минимум в обсуждении но не в "фантазиях". Я об этом и говорю, зря поделили неделимое.:D

Jericho 10.11.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Прикольно было бы искать ее в теме Обсуждение, да?

Да. Но искать возможно придется в фантазиях, потому что там и про достоверные факты и про свершившиеся трансферы будет не меньше, чем в обсуждении. Разумеется если считать с момента появления фантазий.

::
Бля, кто нибудь, кто не в теме прочитает и примет за идиота:D

Catala 10.11.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от jericho
Да. Но искать возможно придется в фантазиях, потому что там и про достоверные факты и про свершившиеся трансферы будет не меньше, чем в обсуждении.

Имелось в виду, что не надо идти в Обсуждение, а только в Информацию. И искать там легко, потому что мало.

Jericho 10.11.2011 23:54

Catala, а вообще то, в новостях даже удобнее. Есть ведь облако тегов, ты же его обновляешь?;)

Catala 11.11.2011 00:03

Я не имею к новостям отношения. Но по-моему теги проставляются. Тем не менее если не ошибаюсь есть только тег Трансферы, что не особо облегчает упамянутую задачу.

TIMON 11.11.2011 09:18

Catala, Все бы хорошо, да вот не все свершившиеся переходы же там(Трансферы (информация)) отмечены, например, про переход того же Сеска ни словечка.
Ну это так легкое замечание.:)

Jericho 11.11.2011 11:43

Catala, так и быть, я повторюсь еще раз. Я понимаю суть идеи, дело не в этом. Я говорю о том, что качественно воплотить идею в жизнь не получилось. Понимаешь?

ДжаZ-man 11.11.2011 11:51

jericho, когда откроется трансферное окно, увидишь разницу

Roska 11.11.2011 12:02

Жорди Альба уже в МЮ:finest: *блин, кто же редакторы в википедии?* обратите внимание на Информация о клубеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...80%D0%B4%D0%B8

Для пущего предания каламбурности: http://football.ua/spain/news/146451.html

Jericho 11.11.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
когда откроется трансферное окно, увидишь разницу

Джаз, я тут был в отличии от тебя во время трансферного окна и прекрасно наблюдал всю картину. У тебя снова проснулось желание спорить о том, чего не знаешь? Тебя же вроде не было летом.

Roska 11.11.2011 12:50

Оффтопик Эх ты как пользователей барса.ру пробило на споры.

ДжаZ-man 11.11.2011 14:59

jericho, Я был, но крайне редко писал что-то) Где же мне еще оперативно узнавать про трансферы Барсы? На спортс.ру штоле?:D

ДжаZ-man 11.11.2011 15:19

Мы не спорим, мы дискутируем)

Roska 11.11.2011 15:33

Оффтопик Эх ты как пользователей барса.ру пробило на "дискуссии" :D

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Где же мне еще оперативно узнавать про трансферы Барсы?

http://transferi.sportal.ru/index.php

ДжаZ-man 11.11.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Roska
http://transferi.sportal.ru/index.php

Э нееее, я про человеческое общение)

Mr.Тень 11.11.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Roska
значит от Неймара толк в нашей схеме будет? Он заиграет сразу?

Я не говорил, что он сразу же заиграет, а тол от него думаю что будет и не маленький.
Цитата:

Сообщение от Roska
Мы еще толком не видели игру Алексиса, а ты уже "лучший в мире вровочник".

Я не про Санчеса говорил а про Дани Алвеса.
Цитата:

Сообщение от Roska
Виллья плохой, - решение одно "в Сибирь".

Я не говорил, что Вилья плохой игрок он прекрасный игрок!!! Но не на фланге куда его спихнул Пеп там ему делать не чего, сидя на фланге он теряет многие свои качества.

Roska 11.11.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Я не говорил, что он сразу же заиграет, а тол от него думаю что будет и не маленький.

Первое на, что нужно заметить так это чтобы Гвардиола видел его в своих схемах и планах. Талант, безусловно он шикарный, но это еще не гарант быстрой адаптации в Барсе. Мы еще не знаем его характер и психологическое состояние души. Один конфликт или недопонимание с мистером и встанет большой вопрос о его дальнейшей карьеры в Барсе, уж большой у нас опыт подобных развязок событий. Я больше сторонник пополнение команды своими воспитанниками из Ла Масии. Может поэтому так скептически отношусь к многомиллионным трансферам, которые Барса не очень уж и умелица проводить.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Я не про Санчеса говорил а про Дани Алвеса.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ты перепутал Алексиса с Алвесом?

Цитата:

Сообщение от Roska
GERONIMO, да перепутал. Извиняюсь. Дисплей телефона не большой, буквы мизерные.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Я не говорил, что Вилья плохой игрок он прекрасный игрок!!! Но не на фланге куда его спихнул Пеп там ему делать не чего, сидя на фланге он теряет многие свои качества.

А Тьери Анри не жаловался и у него, кстати неплохо получалось. Если ты хочешь играть в команде Гвардиолы то нужно быть дюже универсальным. Тотальный футбол того требует. Не получается извиняй. В СибирьРому. Профессионалам такое не простительно.

Anfan 11.11.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень

Вилья и в сборной Испании частенько выходит на фланге, но при этом показывает намного лучшую игру, чем за клуб. К примеру на ЧМ в Южной Африке дель Боске предпочитал ставить в центр Торреса, а Вилью на левый фланг. Но это не помешало ему стать лучшим бомбардиром сборной и показать очень неплохой футбол.

Вилья может и умеет действовать на фланге, поэтому искать причину того, что он не в форме, потому что играет на фланге, по-моему глупо.
Да и из-за того, что у Месси свобода действий на поле и он частенько спускается вглубь за мячом, Вилья иногда оказывется и на позиции центрфорварда, но при этом все равно порит кучу моментов.

Mr.Тень 12.11.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Roska
А Тьери Анри не жаловался и у него, кстати неплохо получалось.

Ну Вилья вроде пока тоже не жалуется) А Анри на фланге выглядел бодро да ты прав, последний его сезон в Барсе не считаем там он выиграл, что хотел, а именно ЛЧ и весь следующий сезон играл так себе мягко скажем. Но и дриблёр из Анри получше чем из Вильи, да и техника у Француза лучше и это не хило помогло ему адаптироваться на фланге.

Andreas 12.11.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Но и дриблёр из Анри получше чем из Вильи, да и техника у Француза лучше и это не хило помогло ему адаптироваться на фланге.

Это ты как определил? Мб дриблер он получше, но в технике можно поспорить. Не считая эти провальные матчи с "маленькими" командами, Вилья очень даже неплохо играл. взаимодействуя с партнерами, отдавая многочисленные пасы пятками. И контроль мяча у него на уровне. ИМХО.

Jericho 12.11.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Andreas
Это ты как определил?

Глазами наверное. Я с этим совершенно согласен, Анри намного техничнее. У Вильи один финт, который все уже вдоль и поперек выучили: замах, уход на скорости(?) к лицевой линии или поперек поля, удар или прострел. Анри куда разнообразнее мыслил и действовал.

Andreas 12.11.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от jericho
Глазами наверное. Я с этим совершенно согласен, Анри намного техничнее. У Вильи один финт, который все уже вдоль и поперек выучили: замах, уход на скорости(?) к лицевой линии или поперек поля, удар или прострел. Анри куда разнообразнее мыслил и действовал.

не спорю - у Анри лучше дриблинг.

06 августа 2025 года. Среда - 13:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot