Форум - Юмор
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Юмор (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=295)

ripalexey 14.05.2013 19:42

Тут и не поспорить

RIVALDO 15.05.2013 19:56

Под столом товарищи, я под столом.

Scarrt 15.05.2013 20:33

RIVALDO, просто улетное видео...
Верните нам Австралию!!!:st:

ДжаZ-man 16.05.2013 13:44

Я раскрыл секрет симуляций Лазовича и Криштиану Роналду.

=-Barca-= 16.05.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
:finest:

Рибери теперь с кем-то из команды не разговаривает из-за этого. Я, конечно, понимаю, что религия и все такое, но все равно ужасно смешно

Совращать малолетних когда ты в браке религия позволяет, а обливаться пивом нет?

Cule 17.05.2013 10:40

Нагло спижжено из контакта... Убило!

MESSIMARK 17.05.2013 22:00

Mix 18.05.2013 01:18

ripalexey 18.05.2013 22:55

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Улыбнууууууууууло)Приятные моменты:D

для тех кто не понял, у мадридского рэала 18 кубков, следовательно этот антобус готовился для сегодняшних празднований:D

GERONIMO 19.05.2013 22:58

Это фантастика. ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ!

У Жиркова, наверное, аж отлегло)

Messi 19.05.2013 23:55

GERONIMO, вот почему Локомотив на 10 месте>

ripalexey 20.05.2013 08:48

ооо этот не ловкий момент :finest:

shmit 21.05.2013 10:49

К@t@LoNeЦ 21.05.2013 16:31

ripalexey 22.05.2013 21:29

Брат ШАМАЫЧА:D

Jericho 23.05.2013 14:02

Феминистка встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами, из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами, от электростанции генерирующей электричество, обслуживаемой мужчинами, залила водой подогретой на газе, добытом мужчинами, полученной по водопроводу, проложенному мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами, и собранной мужчинами, привезённой мужчинами в магазины построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами:
- "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "

:D

bluegarnet 23.05.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Jericho
Феминистка встала утром

Смех смехом, а глобальная феминизация общества, особенно на западе, уже начинает принимать угрожающие черты. В будущем все это будет только усиливаться, так как борьбы с этим злом не ведется, а скорее наоборот. Думаю, что всем умным людям очевидно, что за интересными, но пустыми словами "борьба за равноправие полов" скрывается всего лишь попытка перетянуть на себя одеяло. Это только кажется, что пусть они там вопят, нас это не касается. Происходит дисбалансировка общества, а общество нормально живет и процветает только когда оно полностью сбалансировано и отношения между полами здоровые. В случае вот таких социальных изменений по сравнению с "нормальной биологией" и традиционным обществом, последствия могут быть очень нерадужными для всего мира.

Даже если взять мой круг общения, лично знаю далеко не одну девушку, которая, не имея ничего окромя сисек (а в ряде случаях и этого не имея), пытается строить из себя черт знает что, начитавшись интернета и идиотских журналов, и насмотревшись дебильного телевидения. Никому это на пользу не идет.

Ну это так, к слову. Надоели мне новости про Неймара :D

Krayzie Barça 23.05.2013 15:34

Jericho 23.05.2013 18:37

Добавлю к своему предыдущему посту:D

Andreas 24.05.2013 10:56

епт! Надо бы глянуть:D

К@t@LoNeЦ 24.05.2013 11:42

-Fg- 24.05.2013 14:05

Максим застрелился:pivo:

-Fg- 28.05.2013 01:03

GERONIMO 28.05.2013 03:51

-Fg-, смотря на его шорты...он и на Санчеса похож))

Jericho 28.05.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Брат ШАМАЫЧА

А у самого ШАМАИЧА новая долгожданная машинка

Коммент доставил
Цитата:

Зачем газ отпустил??? Еще чуть чуть и проехал бы эту пробку.

Andre3000 28.05.2013 12:51

http://auto.lafa.kz/users/ak-90/blog...da-o-shamaiche

Приятель кинул ссылку, я просто в угаре :finest:

Jericho 28.05.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
http://auto.lafa.kz/users/ak-90/blog...da-o-shamaiche

Приятель кинул ссылку, я просто в угаре :finest:

5 баллов :finest:

GERONIMO 29.05.2013 04:50

Я честно не знал в какую тему постить.
Правда я малеха с опазданием, но все же.
Puma представила новые бутсы evoSPEED 1.2 CAMO.

Я все ещё не могу подобрать подходящее слово, которое обхватило бы всю тупизну дизайнеров.
Может у меня проблемы со вкусом, но как по мне...это пиз*ец:

Я как бы ещё пытался понять, когда Кристина начал бегать в розовых Найках...хрен с ним...

Но это вообще ни в какие ворота

Тут объясняют происхождение дизайна.

"The original inspiration actually comes from a colour blind test"
"We felt that this was a nice element that we could integrate into the shoe while somewhat hiding the actual design of the product."
Пипец додумались! Че не вдохновились анализами кала или мочи...

ripalexey 29.05.2013 11:53

GERONIMO, А ты видел новые Adidas f50

весят 99 грам :st: Такое вообще реально??????:crazy:

Jericho 29.05.2013 15:19

Что говорят иностранцы о московском метро

Прежде всего, вы должны научиться произносить это слово правильно – “мьетро” (myetro)! Еще будьте внимательны рядом с хрупкими пожилыми леди, они самые невыносимые люди в метро. В первый раз, когда меня пихнули изо всех сил, я обернулся, ожидая увидеть большого мужика, но столкнулся лицом к лицу с бабулей. С тех пор я начеку.
Фрэнк Хансельман (Голландия - Испания)

Двери в московских метро закрываются прямолинейно: если они закрываются, то они действительно закрываются. Даже если между ними кто-то стоит.
Монтсе Аревало (Испания)

Если вы улыбаетесь в общественных местах, то, согласно российской культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии.
Фрэнк Хансельман (Голландия — Испания)

Московское метро — не для слабонервных иностранцев. Там идет нескончаемое сражение между сотрудницами офисов на шпильках, брутальными дежурными по станции в тапочках и алкоголиками, отсыпающимися в подземке с похмелья. Когда толпа вносит тебя в вагон, где, казалось бы, нет уже ни миллиметра свободного места, какая-то бабушка пихает тебя локтем в живот, а потом, когда пытаешься выбраться из вагона, на тебя смотрят так, что хочется провалиться (еще глубже!) под землю. Однако недавно я обнаружила, что в метро хорошо снимать стресс.
Рая Корри-Фиттон (Великобритания)

Меня в дрожь бросает от объявлений в метро. После сигнала, взятого будто из какого-то игрового шоу 80-х, звучит холодный, отзывающийся эхом голос: “Осторожно! Двери закрываются”, и… пневматикой выстреливают двери.
Пауло Морейра (Португалия)

В Лондоне, когда ты покупаешь билет на метро, турникеты закрыты, когда подносишь его, они открываются и можно спокойно идти. Здесь же ты покупаешь билет и подходишь к открытому турникету. Оказалось, что если не вставить билет, выскакивают рычаги, которые бьют пассажиров по ногам. Я видел множество туристов, которые попались на это и были напуганы

«Метро - убежище бродячих собак и по уши влюбленных подростков, бездомных алкоголиков и раненых ветеранов, туристов и смертельно усталых людей, едущих на работу или с работы. Но в залах есть нечто, рассказывающее историю самой России. Это памятник эпохе коммунистического режима, когда подземные дворцы со сверкающими люстрами, украшенные мозаиками, фресками и скульптурами, возводились для рядовых пассажиров...

Когда я только приехала в Москву, летняя жара и давка в метро едва не сделали меня трезвенницей. Я не могла вынести зловоний, распространяемого пьяными: водка испарялась из их тел вместе с потом, их мокрая кожа липла к моей, как полиэтиленовая пленка. Но тут же я видела, как молодые люди галантно вскакивают на ноги, уступая места старушкам, или как россияне утыкаются в книгу, покуда поезд с рёвом несется по туннелю, и понимала, что здесь не так уж и ужасно».
Меган К.Стэн (Los Angeles Times, США)

Новички в Москве часто отмечают холодность и неприязнь прохожих. Но и понял: это щит. Когда сталкиваешься с ними в жизненных ситуациях, а не в метро, русские радушны и гостеприимны. В метро же каждый сумрачно глядит в пространство. Друг на друга смотрят лишь влюбленные... Но однажды я видел, как толпа школьников влетела в вагон. Они смеялись, кричали, толкались - для них поездка была приключением! И тут я увидел, как все заулыбались. Думаю, каждый подумал о чем-то хорошем».
Эдвард Эдриан-Валланс (Великобритания)

Romach 29.05.2013 19:48

GERONIMO, не, ну по мне эти не хуже розовых (в которых кстати много еще кто кроме Кристины бегал), прикольно так выглядят, свежо)

-Fg- 29.05.2013 21:34

ripalexey 02.06.2013 00:40

[MES10] 02.06.2013 02:07

Ржу как дебил
Можно смотреть с 6 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=Z4Jg9E15roo

GERONIMO 03.06.2013 17:29

Толстяк, безусловно, сделал все правильно, но таким приемом можно и шею сломать, что было бы не так весело.

Jericho 03.06.2013 18:02

Оно конечно страшная правда жизни, но рисовка очень смешная и классная, пусть тут лежит

[MES10] 04.06.2013 00:44

-Fg- 04.06.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от [MES10]

Потому что ему не идет парик?:crazy:

Mix 04.06.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Толстяк, безусловно, сделал все правильно, но таким приемом можно и шею сломать, что было бы не так весело.

Да он фанат Гробовщика, 100%. Он гробовую плиту хотел ему провести :D

Jericho 04.06.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Mix
Да он фанат Гробовщика, 100%. Он гробовую плиту хотел ему провести

:gaah:

05 августа 2025 года. Вторник - 08:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot