![]() |
Цитата:
Вообще то,он не совсем воспитанник Мадрида,потому что пришел он в Реал в 14 лет из школы Атлетико. |
Цитата:
|
Просто мне кажется, что рядовому болельщику Реала, как-то ровно, где он играл в 14 лет. Важно то, что вся карьера за Реал, то, что он живая легенда. Поэтому, я и говорил, что сбудься, безумная мечта Фоксяры, болельщики не дали бы ему и до Барселоны доехать.
|
"Гути - Саму мой близкий друг. Я познакомился с Саму очень давно, ещё в мадридском "Реале", потом наши пути разошлись, но дружба никогда не прекращалась" .... Такое вообще может быть? :unsure:
|
Почему такого не может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Плюс ко всему он публично оскорбил их, назвав козлами ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё равно скучно, поэтому выложу следующую байку - Диего Армандович швырнул плюху в Вальдано и, имхо, во многом по делу, брешет sportbox.ru.
|
Yдав, Пусть Гаго так и гниёт на скамье. Это ещё то полено и я не хотел бы видеть его на Мундиале. Гарай ещё может быть. Вот только я не пойму почему Марадона делает свой выбор в пользу Гарая, а не Вальтера Самуэля. Ну а Игуаин думаю в сборной особой погоды не сделает. Там и без него хватает напов. Плюс ко всему он в сборной ничего путного не показывает, это же касается Диего Милито и Тевеса.
"Понятно, что многое решает и тренер Мануэль Пеллегрини..." Ща. Перес всему голова. |
Каналес стал игроком «Реала»
Мадридский «Реал» официально объявил о том, что состав команды с июля пополнит полузащитник сантандерского «Расинга» Серхио Каналес, сообщает официальный сайт клуба из столицы Испании. Контракт с «Королевским клубом» 18-летнего хавбека, который является воспитанником школы «Расинга», рассчитан на 6 лет. Будем надеятся, это не начало конца его карьеры :sorry: |
Перед началом матча с Хересом Перес с радостью согласился сфотографироваться не заметив подвоха...
![]() |
Великий в этом сезоне великолепен. В 13 матчах он забил уже 11 мячей, девять из которых командам, занимающим места ниже 14-го. Еще один он забил Вильярреалу, который в начале чемпионата также плелся на последних местах и один мяч Депортиво с пенальти :)
Маэстро:
|
Mix,
Первая фотка ваще убила.Он похож на бабуина во время брачного периода:finest: Еще одна новость о "сливках". http://www.sports.ru/football/69011999.html |
Вот он Великий=) Но только ещё в Манчестере.
![]() |
Цитата:
PS: Роналду действительно вчера выглядел так как будто пил две недели. |
Цитата:
Я хоть и не особо люблю Ибрагимовича, но в его защиту могу сказать, что только половиной этих голов он приносил Барсе победные три балла, а еще он успел раздать несколько голевых передач :) Роналду же, в свою очередь, пока только занимается избиением худших команд чемпионата, добивая их третьим или четвертым голом =) |
Я уж лучше буду иметь в команде более командного Ибру, для которого собственные заслуги менее важны чем победы команд, нежели выпендрежника Роналу, который считает себя пупом Земли, и постоянно говорит только о себе, а не о Реале...
|
Бобр, а при чем здесь Ибрагимович вообще? :) Речь идет о Роналду, если мое зрение меня не разыгрывает. Не следует переводить стрелы и строить дурацкие параллели, это совсем разные вещи.
Кстати, даже в них можно заметить, что купленный чуть дешевле и менее выё...ый Ибра забил победный гол Реалу, а КриРо был заменен, пусть и из-за последствий травмы. |
Цитата:
|
Цитата:
Тю, я вот не пойму, тебе что слава Роналду жить спокойно не дает, а? Нах ересь писать, или ты может его интервью никогда не читал, а только заголовки? Не нужно лишней голословности. А по поводу Ибры, более говнистого человека наверное на футбольном поле нету. У него замашки королевские, а играет как половина Роналду, да и то только по праздникам. |
Цитата:
Ой, простите, как же я могу так говорить о таком великом игроке, как Роналду :bowdown: Читай сам его интервью, я достаточно их начитался, как на испанском, так и на английском, благо знания позволяют, а вот ты, видимо, читаешь только ту хрень, которую вывешивают на наших "новостных" сайтах... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я "ваши" информационные спортивные сайты совсем не читаю, уж так сложилось. Но мне искренне жаль, что пропадает такой полиглот как ты. Хотя учитывая твои безапелляционные заявление, может это и к лучшему.:bowdown: З,Ы, и да, у меня постер Роналдо на стене висит :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а что такое? Я говорю о нем в Барсе, а не о прошлом.. |
Кажется в реале нарисовывается Маур....... Гы, это было бы интересно
|
Сенна вколачивает мяч в сетку ворот Касильяся красивейшим ударом со штрафного в девятку.Счет в пользу хозяев 2:1.Давай,ЖПЛ,жми!В ничейку сыграть вполне по зубам!
|
Вильярреал уменьшает разрыв в счете-3:2.Пирес с Нилмаром завозили меренгов у их ворот как гамно,отличился бразилец.
|
Katalonec18, бедный бедный:)
Цитата:
|
у вас тут типо игра интеллектуалов ) членами меряетесь как школота
бливонтин развели тут, читать бля противно. И весь форум в этом говне Конкретно о самой встрече я увидел максимум 5 постов 6-2 реал win |
loveFCB,
Цитата:
|
Цитата:
кто бедный?:unsure: Цитата:
Я так считал,когда счет был 2:1, еще в первом тайме.Значит мне показалось,что Вилльяреал заиграл нормально,не тут то было,2 идиотских пенальти,минимум касания-пеналь.Отсутствие пары основных цз Гонзало-Годин,следствие проходного двора в защите ЖПЛ. Цитата:
А ты случайно не замаскированный меренг? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, только эта надежда мне в большинстве случаев ни хрена не помогает,уже привык:) |
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 21:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot