![]() |
Пуйоль будт слева играть, как пить дать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему надо перехадить на схему в 3 ЦЗ, а то у нас их уже 6 (считая Милито и Абидаля) да и Энрике придет в сл. сезоне! Левый фланг почти не атакует! А Алвеш вперед ставить...
|
Медики Барсы сообщают, что Абидаль может пропустить несколько недель, если в течение ближайших дней не придет обнадеживающий диагноз касательно его колена. Игрок может пропустить в случае операции более месяца...
|
Агент Бускетса заявил, что переговоры с клубом продолжаются, но также напомнил, что контракт игрока истекает в следующем году и его можно выкупить за очень маленькую сумму или в конце сезона вообще бесплатно. В свою очередь президент Барселоны Лапорта сказал, что переговоры продвигаются хорошо. Клуб и игрок находятся в постоянном контакте, также Лапорта лично встречался с его отцом, который работает в структуре клуба, после встречи с которым Лапорта с уверенностью заметил, что отец игрока и сам Бускетс уверены, что Барса - идеальное место для продолжения карьеры игрока...
|
http://barca.ru/usernews/278 - Барса планирует заработать два миллиона за вояж в Америку.
Посмотрим что из этого получится... http://barca.ru/usernews/279 - Пеп о матче с Малагой. "Они не закрываются сзади, а идут вперед и атакуют" - Врятли против Барсы они будут много атаковать,скорее всего больше играть на контратаках.;) |
Алвеш лидирует в списке самых играющих в Барселоне, проведя 2444 минуты на поле. Он принадлежит к группе "неприкасаемых" игроков, в которую входят Хави (2442 мин.), Месси (2434 мин.), а также Иньеста (2417 мин.), Этоо (2374 мин.) Вальдес (2358 мин.) и Пуйоль (2354)
|
На официальном сайте ФК Барселона сегодня появилось заявление клуба о том, что руководство отрицает факт ведения каких-нибудь переговоров по переходу Хави в какой-либо другой клуб. Напомню, недавно некоторые СМИ опубликовали новость касательно несостоявшегося перехода Сеска в Барсу, за которого якобы Лапорта готов был отдать Хави. Клуб еще раз подчеркивает, что ведет переговоры с игроком о долгосрочном контракте и ни о каком уходе речи не может идти...
|
Потерять Хави сейчас - это полный идиотизм, надеюсь что ты прав и это действительно только слухи...
|
Если мы потеряем Xavi, Барса уже далеко не той Барсой будет которая щас, она просто рассыпется:zol: , я надеюсь он останется и всё что говорится по поводу его перехода полная чужь
|
Гай Ассулин может покинуть Барсу!!! Агент игрока Пини Захави сватает его в английские топ-клубы, чтобы тот мог заиграть там, этим он также хочет надавить на руководство Барсы с целью перевести его с основную команду и подписать выгодный контракт...
Контракт с Хави может быть не проблен в ближайшие недели, т.к. Чики, проведя почти 10 встреч в агентом игрока, не пришел даже к близкому знаменателю. Агент и сам игрок отлично осознают, да и не просят з/п на уровне Месси и Анри, но заявляют, что получать сумму, близкую к ним, было бы неплохо, называется сумма в 7 млн. евро в год... |
Этоо пока не торопится продлевать контракт с командой. У камерунца контракт заканчивается в 2010 г, но игрок не хочет впешить с подписанием нового соглашения, т.к. в нем еще сидит обида на руководство и тренера за слова, произнесенные летом этого года, о ненужности его в команде...
|
sport.es - Xavi renovará con el Barça por cuatro temporadas más, как я понимаю, переводя эти слова на русский получается, Хави продлит контракт с Барсой еще на четыре года, статья начинается со слов Пепа "Пока я здесь, я гарантирую что Хави никуда не уйдет".
Цитата:
|
Цитата:
А ты дальше статью прочитай и все будет ясно:yo: Написано, что 8 встреч Чики и агента Хави пока ни к чему не привели... Цитата:
ИМХО, в этой команде не должно быть место для самого Луиса Энрике, а Гай такими темпами, а если учесть и то, что его агент сам Пини Захави, может покинуть клуб, т.к. агент договорится с Ливером или Арсеналом, у которых уже слюна с клыков капает, чтобы те выплатили эти несчастные 2-3 млн. евро и все, - игрок уплым на Туманный Альбион... |
Занятные у нас кантерано пошли;) Чуть что, сразу в АПЛ лавку греть. Этим балбесам малолетним не с ДДСа надо брать пример, а с Бояна. ППЦ канеш. :perekur:
|
http://barca.ru/usernews/281 - фанаты Малаги оскорбили ЭтоО.
Что за болельщики пошли? Не чтоб болеть за свою команду (пример болельщики Спортинга Хихона) они начинают обзывать игрока. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А что тут такого, каждому свое. Кому-то деньги нужны и как можно скорее, а кто-то может и подождать своего шанса... |
Foxara, да,но вроде после Сарагосы в 2006,когда клуб заплатил штраф,все как то утихло,а щас обратно начинается...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Щас прочитал на одном форуме, то после ничьи Альмерии и реала: теперь болелы реала жалуются на календарь,
мол соперники разгромленные Барсой дабы реабилитироваться перед болельщиками выходят на них заряженными вследствии чего они и сыграли вничью) блин во бедняги то:finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это павда,что Месси плюнул в футболиста Малаги Дуда???
Надеюсь,что это ложь,вот ссылка http://www.soccer.ru/news/88658.shtml и вот ещё с сайта Marca: http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1180667.html P.S.когда смотрел матч ничего такого не увидел,т.к. шёл дождь или просто просмотрел момент... |
Цитата:
Им остаётся только жаловаться.:sorry: |
Пара недавних высказываний наших игроков:
"Остаться в Барселоне было самым правильным решением в моей карьере", - Самуэль Этоо... "С тех пор как я пришел в Барселону в 12 лет я не перестаю говорить, что хочу закончить карьеру в этом клубе", - Андрес Иньеста... |
Месси может быть дисквалифицирован за плевок в спину игроку Малаги Дуда, причем если игрока накажут на всю катушку, то аргентинца могут отстранить от футбола вплоть до 5 игр...
|
Цитата:
Блин, чозанах? можно риплей этого момента? я не видел... :unsure: |
Цитата:
вот тебе ФОТО :yo: |
От кого, но от Месси я тогого не ждал;)
PS. Интересно он ему что-то сказал такое?! |
Цитата:
Если бы плюнул в него Этоо или Кэп думаю, что Дуда утонул бы...;) |
А разве на фото видно что он плюнул в эту Дуду? Я вижу что Месси плюнул, что делают все футболисты не один раз во время матча, а чтобы он плюнул в футболиста я не видел......... Это похоже на заговор, только через два дня после матча, мадридская газета увидела что Месси плюнул в игрока, выложили фото в котором нихера не видно, и пытаются убедить что такое было......
|
Цивильная фотка:D. Надо посмотреть рост этого Дуды, если Месси плюёт в него слегка повернувшись в его сторону, то этот Дуда должен стоять прилично впереди Лео. А на фотке он гораздо выше... Хотя Лео конечно маловат
|
Походу мадридисты поняли, что честным путём в этом году им чемпионства не видать вот и решили прессу подключить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни в испанских, ни в англоязычных новостях особого ажиотажа по поводу этого плевка нет, только Marca изгаляется, остальные недоумевают - как футболист, отличающийся примерным поведением и отличной репутацией мог сделать подобное. Объяснение плевку, на мой взгляд, очень простое. На Месси постоянно фолят, постоянно валяют его по газону, это ни для кого не новость. В матче же с Малагой его валяли в грязи, если сравнить состояние его формы и остальных, получится, что он был самый грязный, грязнее даже Пуйоля, который разъезжал на заднице по полю как на санках. Причем в земле у Лионеля была и футболка и руки и лицо, точно помню момент в матче, где он мрачно разглядывает грязнющий подол футболки и, извернувшись, вытирает нос о плечо. Потому и плевался, что земля была даже во рту. А после того как его уронил Дуду, отплевываясь в очередной раз, смотрел ему в спину, вполне возможно, на лице его отражались далеко не теплые чувства - мадридосам вполне хватило, чтобы высосать из этого эпизода скандал. К слову сказать, на той самой фотографии, справа от Дуду идет игрок, который не мог не видеть Лео в этот момент, и будь это намеренным оскорблением, думаю он отреагировал бы раньше, чем через два дня. |
Марка ацки жжот. Это на сколько сильно воспаленным должен быть мозк, чтобы усмотреть в обычном сплевывании, намерение плюнуть в игрока, стоящего в 3-х метрах от "места событий"?! Я в недоумении, как газета с таким именем и тиражом, пускает в печать подобное откровенное дерьмо?
|
D1MSon, да им просто нечем занятся.;)
Мне интересно по этому поводу услышать комментарии Месси и того же Дуды. |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot