Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

D1MSon 30.10.2008 23:40

Пуйоль будт слева играть, как пить дать;)

Starsdeath 31.10.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Grom
Хави такого не скажет...

в сезоне 2006-2007 я где-то слышал, что Хави дал интервью, в котором сказал, что не против поиграть в МЮ;) Правда, тогда обстановка в команде была хуже некуда...

Foxara 31.10.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
в сезоне 2006-2007 я где-то слышал, что Хави дал интервью, в котором сказал, что не против поиграть в МЮ Правда, тогда обстановка в команде была хуже некуда...

Xavi??? Совсем на него не похоже!

mosteSt 31.10.2008 08:34

По-моему надо перехадить на схему в 3 ЦЗ, а то у нас их уже 6 (считая Милито и Абидаля) да и Энрике придет в сл. сезоне! Левый фланг почти не атакует! А Алвеш вперед ставить...

Andre3000 31.10.2008 11:18

Медики Барсы сообщают, что Абидаль может пропустить несколько недель, если в течение ближайших дней не придет обнадеживающий диагноз касательно его колена. Игрок может пропустить в случае операции более месяца...

Andre3000 31.10.2008 20:51

Агент Бускетса заявил, что переговоры с клубом продолжаются, но также напомнил, что контракт игрока истекает в следующем году и его можно выкупить за очень маленькую сумму или в конце сезона вообще бесплатно. В свою очередь президент Барселоны Лапорта сказал, что переговоры продвигаются хорошо. Клуб и игрок находятся в постоянном контакте, также Лапорта лично встречался с его отцом, который работает в структуре клуба, после встречи с которым Лапорта с уверенностью заметил, что отец игрока и сам Бускетс уверены, что Барса - идеальное место для продолжения карьеры игрока...

Foxi 31.10.2008 23:58

http://barca.ru/usernews/278 - Барса планирует заработать два миллиона за вояж в Америку.

Посмотрим что из этого получится...

http://barca.ru/usernews/279 - Пеп о матче с Малагой.

"Они не закрываются сзади, а идут вперед и атакуют" - Врятли против Барсы они будут много атаковать,скорее всего больше играть на контратаках.;)

Andre3000 01.11.2008 00:03

Алвеш лидирует в списке самых играющих в Барселоне, проведя 2444 минуты на поле. Он принадлежит к группе "неприкасаемых" игроков, в которую входят Хави (2442 мин.), Месси (2434 мин.), а также Иньеста (2417 мин.), Этоо (2374 мин.) Вальдес (2358 мин.) и Пуйоль (2354)

Andre3000 01.11.2008 00:12

На официальном сайте ФК Барселона сегодня появилось заявление клуба о том, что руководство отрицает факт ведения каких-нибудь переговоров по переходу Хави в какой-либо другой клуб. Напомню, недавно некоторые СМИ опубликовали новость касательно несостоявшегося перехода Сеска в Барсу, за которого якобы Лапорта готов был отдать Хави. Клуб еще раз подчеркивает, что ведет переговоры с игроком о долгосрочном контракте и ни о каком уходе речи не может идти...

Foxara 01.11.2008 02:02

Потерять Хави сейчас - это полный идиотизм, надеюсь что ты прав и это действительно только слухи...

Джазик 02.11.2008 15:24

Если мы потеряем Xavi, Барса уже далеко не той Барсой будет которая щас, она просто рассыпется:zol: , я надеюсь он останется и всё что говорится по поводу его перехода полная чужь

Andre3000 02.11.2008 16:19

Гай Ассулин может покинуть Барсу!!! Агент игрока Пини Захави сватает его в английские топ-клубы, чтобы тот мог заиграть там, этим он также хочет надавить на руководство Барсы с целью перевести его с основную команду и подписать выгодный контракт...

Контракт с Хави может быть не проблен в ближайшие недели, т.к. Чики, проведя почти 10 встреч в агентом игрока, не пришел даже к близкому знаменателю. Агент и сам игрок отлично осознают, да и не просят з/п на уровне Месси и Анри, но заявляют, что получать сумму, близкую к ним, было бы неплохо, называется сумма в 7 млн. евро в год...

Andre3000 02.11.2008 17:19

Этоо пока не торопится продлевать контракт с командой. У камерунца контракт заканчивается в 2010 г, но игрок не хочет впешить с подписанием нового соглашения, т.к. в нем еще сидит обида на руководство и тренера за слова, произнесенные летом этого года, о ненужности его в команде...

gaskar 02.11.2008 18:04

sport.es - Xavi renovará con el Barça por cuatro temporadas más, как я понимаю, переводя эти слова на русский получается, Хави продлит контракт с Барсой еще на четыре года, статья начинается со слов Пепа "Пока я здесь, я гарантирую что Хави никуда не уйдет".
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Гай Ассулин может покинуть Барсу!!! Агент игрока Пини Захави сватает его в английские топ-клубы, чтобы тот мог заиграть там, этим он также хочет надавить на руководство Барсы с целью перевести его с основную команду и подписать выгодный контракт...

Там еще и проблема в том, что в команде Луиса Энрике не всегда бывает место для него.

Andre3000 02.11.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от gaskar
sport.es - Xavi renovará con el Barça por cuatro temporadas más, как я понимаю, переводя эти слова на русский получается, Хави продлит контракт с Барсой еще на четыре года, статья начинается со слов Пепа "Пока я здесь, я гарантирую что Хави никуда не уйдет".

А ты дальше статью прочитай и все будет ясно:yo: Написано, что 8 встреч Чики и агента Хави пока ни к чему не привели...

Цитата:

Сообщение от gaskar
Там еще и проблема в том, что в команде Луиса Энрике не всегда бывает место для него.

ИМХО, в этой команде не должно быть место для самого Луиса Энрике, а Гай такими темпами, а если учесть и то, что его агент сам Пини Захави, может покинуть клуб, т.к. агент договорится с Ливером или Арсеналом, у которых уже слюна с клыков капает, чтобы те выплатили эти несчастные 2-3 млн. евро и все, - игрок уплым на Туманный Альбион...

D1MSon 02.11.2008 20:22

Занятные у нас кантерано пошли;) Чуть что, сразу в АПЛ лавку греть. Этим балбесам малолетним не с ДДСа надо брать пример, а с Бояна. ППЦ канеш. :perekur:

Foxi 02.11.2008 21:04

http://barca.ru/usernews/281 - фанаты Малаги оскорбили ЭтоО.

Что за болельщики пошли? Не чтоб болеть за свою команду (пример болельщики Спортинга Хихона) они начинают обзывать игрока. ;)

Foxara 02.11.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Foxi
Что за болельщики пошли? Не чтоб болеть за свою команду (пример болельщики Спортинга Хихона) они начинают обзывать игрока.

Что значит пошли? Эта проблема уже очень давно!

Andre3000 02.11.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Занятные у нас кантерано пошли;) Чуть что, сразу в АПЛ лавку греть. Этим балбесам малолетним не с ДДСа надо брать пример, а с Бояна. ППЦ канеш. :perekur:

А что тут такого, каждому свое. Кому-то деньги нужны и как можно скорее, а кто-то может и подождать своего шанса...

Foxi 02.11.2008 21:24

Foxara, да,но вроде после Сарагосы в 2006,когда клуб заплатил штраф,все как то утихло,а щас обратно начинается...

Mr.Тень 02.11.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Foxi
фанаты Малаги оскорбили ЭтоО.

Такую блёву надо на корню пресекать ёпт:mat:

gaskar 03.11.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А ты дальше статью прочитай и все будет ясно Написано, что 8 встреч Чики и агента Хави пока ни к чему не привели...

Ну если даже зная что 8 встреч ни к чему не привели, автор статьи так уверенно пишет о продлении, значит не все так плохо, как многие здесь думают;)
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Занятные у нас кантерано пошли Чуть что, сразу в АПЛ лавку греть. Этим балбесам малолетним не с ДДСа надо брать пример, а с Бояна. ППЦ канеш.

А почему чуть что? Если он не играет даже во второй команде, то как может вырости в игрока первой команды? В этом случае согласен с Андре , от Энрике требуется не только победы в третьем дивизионе..... А что с ДДС - ом , он и дождался своего шанса, но не воспользовался и потом не без желания Барсы ушел...... Он делает тоже что и Боян, просто в разных клубах, и только потому что одному нашлось место в Барсе а дргому нет. И еще здесь уже в таких случаях не пишут о Фабрегасе или Пике, странно как то.....

PRO 03.11.2008 13:58

Щас прочитал на одном форуме, то после ничьи Альмерии и реала: теперь болелы реала жалуются на календарь,
мол соперники разгромленные Барсой дабы реабилитироваться перед болельщиками выходят на них заряженными
вследствии чего они и сыграли вничью) блин во бедняги то:finest:

GhosT 03.11.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от PRO
Щас прочитал на одном форуме, то после ничьи Альмерии и реала: теперь болелы реала жалуются на календарь,
мол соперники разгромленные Барсой дабы реабилитироваться перед болельщиками выходят на них заряженными

Ага вот ты и спалился ,ты заходишь на халамадрид?:lol:

PRO 03.11.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от GhosT
Ага вот ты и спалился ,ты заходишь на халамадрид?

Неугадал!:pivo: Это на Валенсийском:yo:

TIMON 03.11.2008 15:27

Это павда,что Месси плюнул в футболиста Малаги Дуда???
Надеюсь,что это ложь,вот ссылка http://www.soccer.ru/news/88658.shtml и вот ещё с сайта Marca: http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1180667.html P.S.когда смотрел матч ничего такого не увидел,т.к. шёл дождь или просто просмотрел момент...

BarceL 03.11.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от PRO

Им остаётся только жаловаться.:sorry:

Andre3000 03.11.2008 15:58

Пара недавних высказываний наших игроков:

"Остаться в Барселоне было самым правильным решением в моей карьере", - Самуэль Этоо...

"С тех пор как я пришел в Барселону в 12 лет я не перестаю говорить, что хочу закончить карьеру в этом клубе", - Андрес Иньеста...

Andre3000 03.11.2008 16:07

Месси может быть дисквалифицирован за плевок в спину игроку Малаги Дуда, причем если игрока накажут на всю катушку, то аргентинца могут отстранить от футбола вплоть до 5 игр...

Mix 03.11.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Месси может быть дисквалифицирован за плевок в спину игроку Малаги Дуда, причем если игрока накажут на всю катушку, то аргентинца могут отстранить от футбола вплоть до 5 игр...

Блин, чозанах? можно риплей этого момента? я не видел... :unsure:

Andre3000 03.11.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Mix
Блин, чозанах? можно риплей этого момента? я не видел... :unsure:

вот тебе ФОТО :yo:

PRO 03.11.2008 16:54

От кого, но от Месси я тогого не ждал;)
PS. Интересно он ему что-то сказал такое?!

Andre3000 03.11.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от PRO
От кого, но от Месси я тогого не ждал;)

Если бы плюнул в него Этоо или Кэп думаю, что Дуда утонул бы...;)

gaskar 03.11.2008 17:24

А разве на фото видно что он плюнул в эту Дуду? Я вижу что Месси плюнул, что делают все футболисты не один раз во время матча, а чтобы он плюнул в футболиста я не видел......... Это похоже на заговор, только через два дня после матча, мадридская газета увидела что Месси плюнул в игрока, выложили фото в котором нихера не видно, и пытаются убедить что такое было......

Foxara 03.11.2008 17:40

Цивильная фотка:D. Надо посмотреть рост этого Дуды, если Месси плюёт в него слегка повернувшись в его сторону, то этот Дуда должен стоять прилично впереди Лео. А на фотке он гораздо выше... Хотя Лео конечно маловат

Mr.Тень 03.11.2008 17:52

Походу мадридисты поняли, что честным путём в этом году им чемпионства не видать вот и решили прессу подключить.

GROM 03.11.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Походу мадридисты поняли, что честным путём в этом году им чемпионства не видать вот и решили прессу подключить.

Главное, чтобы Реал никого серьёзного не прикупил в зимнем трансфере...с нынешним составом тяжеловато будет занять первое место и Реал понимает это, поэтому и подключает прессу, мол : "Реал ещё себя покажет!")

tuuliky 03.11.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень

Ни в испанских, ни в англоязычных новостях особого ажиотажа по поводу этого плевка нет, только Marca изгаляется, остальные недоумевают - как футболист, отличающийся примерным поведением и отличной репутацией мог сделать подобное.

Объяснение плевку, на мой взгляд, очень простое.
На Месси постоянно фолят, постоянно валяют его по газону, это ни для кого не новость. В матче же с Малагой его валяли в грязи, если сравнить состояние его формы и остальных, получится, что он был самый грязный, грязнее даже Пуйоля, который разъезжал на заднице по полю как на санках. Причем в земле у Лионеля была и футболка и руки и лицо, точно помню момент в матче, где он мрачно разглядывает грязнющий подол футболки и, извернувшись, вытирает нос о плечо. Потому и плевался, что земля была даже во рту.

А после того как его уронил Дуду, отплевываясь в очередной раз, смотрел ему в спину, вполне возможно, на лице его отражались далеко не теплые чувства - мадридосам вполне хватило, чтобы высосать из этого эпизода скандал.

К слову сказать, на той самой фотографии, справа от Дуду идет игрок, который не мог не видеть Лео в этот момент, и будь это намеренным оскорблением, думаю он отреагировал бы раньше, чем через два дня.

D1MSon 03.11.2008 22:38

Марка ацки жжот. Это на сколько сильно воспаленным должен быть мозк, чтобы усмотреть в обычном сплевывании, намерение плюнуть в игрока, стоящего в 3-х метрах от "места событий"?! Я в недоумении, как газета с таким именем и тиражом, пускает в печать подобное откровенное дерьмо?

Foxi 03.11.2008 22:43

D1MSon, да им просто нечем занятся.;)
Мне интересно по этому поводу услышать комментарии Месси и того же Дуды.

05 августа 2025 года. Вторник - 17:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot